Ответ на пост «Забавные истории на свадьбах»58
Был один закомый. Чуть меньше тридцати от роду. Решил он жениться. Сватьбу закатил королевскую. Автобусы, лимузин, куча гостей, топовый ресторан, тонны цветов. Даже кредит взял под это дело. Все было по высшему разряду! Прожили вместе они чуть меньше месяца. Разругались и разбежались. А кредит-то остался!
Выплатил кредит. Нашел новую даму сердца. Просто записались в загсе. Вообще без банкета. Живут счастливо 15 лет. По сей день!
upd:
Над другими хихикаю, но сам не лучше. Женился в 22 сразу после армии. Познакомились студентами в конце 80х. Она меня два года ждала из армии. Я вернулся. Предложение сделал не сразу. Нужно же подумать!;) Сделал. Свадьбу назначили в самом начале девяностых. Семейные деньги были ещё почти целы. Кольца можно было купить только по свидетельству о регистрации. Вернее, по копии заявления.
В кредиты не залез. Да и не было их тогда. Свадьба была крутая! С кортежем, цветами и гостями. Круг почета по городу, ресторан. Встало в копеечку! Но, были тогда! Правда, не у меня... Продержались дольше, года два. Я ходил гордый, с колечком на пальце! Смотрите, у меня есть целая жена!;))
Жена включила хотелки на полную! Сама жила с мамой в небольшой однокомнатной квартире. Поняла, что деньги в моей семье есть... Причем, то что они не мои было не важно! В общем, расстались через 2 года. Оформили развод.
Свою нынешнюю жену я встретил в 2000м. Оказалось вдруг, что нам не нужен штамп в паспорте. Нахрена он? Не было свадебного марша, обмена кольцами. Даже свадьбы не было. Просто стали жить вместе. Живём до сих пор! Восторг от ее не женского логического разума по прежнему актуален! А мистическое умение предвидеть жопу вообще уникально! У нее в роду были знахари!;)
Война полов
5.1K постов2.4K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой