162

Ответ на пост «За что?»4

В РФ перестали выпускать банку 0,5. Производителей напитков просто поставили перед фактом - теперь только 0.45. По той же цене, что была 0,5.
Даже, если производитель пива цену опустит, то потребитель этого не заметит - магазины по какой цене продавали, по такой и продолжат продавать, положив разницу себе в карман.
А весь хейт и все говно от потребителей льётся на производителей, да. Всем удобно, кроме производителей.

Дополнение для тех, кто не любит читать и разбираться в прочитанном:

В посте, на который я ответил, пидорасом обозвали производителя, который выпускал банку 0,5 до тех пор, пока эту банку можно было купить. Я объяснил, что ситуацию на рынке банки создал не тот, кого объявили пидорасом. Комментаторы же большей частью пишут комментарии своим голосам в голове, а не мне)

Лига Алкобушников

11.1K поста44.6K подписчик

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Да да,производитель не причем.ТС ты долбоеб.
Есть такие сосиски,дубки,так вот,продавались сначала 450 граммм,потом эти пидарасы сделали 330 грамм,теперь 300 грамм,жду когда одну сосиску положат,и всё по одной и той же цене,ПИДОРЫ твои производители.
Пы.Сы.сосиски уже давно эти не покупаю,просто интересно за жадностью пидора производителя следить.Надеюсь у вас гондонов всё там стухнет
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Да, да, нахуй содержимое поста и контекст! Давай пиши про свою горящую жопу и сосиски😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку