3909

Ответ на пост «Юмор висельника»3

Мы с товарищем в Таиланде взяли двухместную байдарку, чтобы доплыть до какого-то острова, в нескольких километрах от берега гостиницы. Байдарка оказалась дырявой и в середине пути она наполнилась водой и перевернулась. Мы ее переворачивали назад и пытались забраться в нее, но она снова и снова переворачивалась. Друга охватила паника, а у меня, похоже, проявился вот этот вот юмор висельника. Мне было смешно и я травил всякие шутеечки про то что нас наверное теперь и найдут никогда, а может через недельку-другую прибьет к какому-нибудь берегу, говорил другу будь здесь, я сплаваю за помощью (он не оценил этих шуток и рекомендовал мне поберечь силы). А еще я размышлял на тему, какая толща воды находится под нами.

Минут 20 мы боролись с этой байдаркой, она немного затонула, а у меня ощущение, будто я полон сил и энергии. Я и не заметил как к нам подплыла лодка с местными рыбаками. Длинная деревянная лодка с мотором. Мы взобрались на нее. Я все еще чувствовал себя полным сил, поэтому, обнаружив потерянный тапок плавающим метрах в 10, я снова нырнул в воду, доплыл и забрал его.

Нас пытались спросить куда плыть - я глянул на берег, а там среди кучи пляжей и гостиниц нашу толком было и не видно. Настолько далеко мы уплыли. Мы даже сначала ошибочно указали направление и лишь приблизившись к береговой линии, увидели что нужно повернуть левее.

Как только я вышел на берег, то буквально свалился с ног! Я был обессилен, как будто лопатой вагон угля разгрузил. А еще меня затошнило из-за того что я наглотался соленой воды. Сотрудники отеля подбежали, стали отвязывать байдарку и сливать с нее воду, а я попросил стакан воды, после которого немного выпил алкоголя и пошел к себе в номер спать. Жаль что тех рыбаков мы не отблагодарили. Наверное нихрена не соображали после стрессовой ситуации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
272
Автор поста оценил этот комментарий
Да ебана, я думал Жека что ли пишет. Точь в точь такая же хуйня в тае произошла. Правда мы до берега сами добрались. В воду слезли и плыли держась за байдарку
раскрыть ветку (23)
351
DELETED

Вам там что, одну и ту же дырявую байдарку выдавали?

раскрыть ветку (8)
122

Так не было никаких рыбаков, это Жека глюк словил,а ratnik24 его на себе тащил

раскрыть ветку (5)
108

Возможно один из них давно кормит рыб, просто психика второго ушла в защитный блок и он до сих пор этого не осознал

раскрыть ветку (4)
39

Ни озера, ни байдарки - не было, пьяный мужик в луже спит и выпитого стакана воды тоже не было

раскрыть ветку (2)
8
Ну стакан был. Но не воды
раскрыть ветку (1)
1
Соленой)))
14
Возможно всем шутникам выдавали ту байдарку
Иллюстрация к комментарию
19

Это специальная байдарка, для российских туристов)))

1
А она у них одна походу
19

Такая же херня была в Челябинской области, были в командировке, на выходные поехали на озеро Зюраткуль, что нам там просто так шараёбиться, взяли напрокат лодку и похреначили на противоположный берег, это около 2 км, один гребет а второй воду черпает, т.к. лодка дала течь. Но нормально доплыли и туда и обратно. На фото эта замечательная лодка, сразу видно насколько она надежная)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
21
Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу. Будь попрочнее старый таз, длиннее был бы наш рассказ. ©
раскрыть ветку (6)
1
Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу. Будь попрочнее старый таз, длиннее был бы наш рассказ.

Сука какая мудрая история, вот смотрю по жизни - реалистичная совершенно. Хотя вроде прикол для детишек.

раскрыть ветку (5)
2
Это очень интересная британская история, восходящая к Иоанну Безземельному (на стыке XII и XIII веков). Почитайте раздел "Легенда". https://ru.wikipedia.org/wiki/Готэмские_умники#
раскрыть ветку (4)
2

Ух ты, я теперь понял почему события (марвел или диси) разворачиваются именно в городе с таким названием. Джокер тоже вроде в Готеме был.

раскрыть ветку (3)
2
Угу, там на основе легенды много чего во все стороны навертели. И самое смешное, что свой "Готэм", а то и не один, есть во многих странах. В России, к примеру, Урюпинск, на котором оттягивались на протяжении кучи лет все острословы. Ну а из последнего вымышленного у нас - знаменитая "Деревня дураков" (многие по телевизору смотрели).
раскрыть ветку (2)
2

Деревня дураков - это крутая сатира. Это не то.

А почему Урюпинск, а не Елань? Урюпинск так то и в худ произведениях встречается, много где, но обычно захолустье а не город дураков.

Так где же у нас город дураков?

раскрыть ветку (1)
1

Н - ск

12

Буду в Тайланде, никаких байдарок .

2

А почёму байдарка не утонула, раз она набрала воды и перевернулась? Дерево лёгкое или что?

раскрыть ветку (4)
6
Не знаю. Она была не полна. Или там было несколько отсеков. Пластиковая
4
Байдарка не переворачивалась. У ней что типа ложного днища есть, не знаю как это правильно называется. Т.е.пустота, вот она почему то заполнилась водой, но без нас в принципе была на плаву
раскрыть ветку (1)
0

Жесть. Хорошо, что спасли

3
Она пластиковая. Воды набрали, но пустая держалась на плаву
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы