70

Ответ на пост «Эти лица…»3

Я считаю, подобные посты заслуживают самого ярого порицания от всего сообщества. И от мужчин, и от женщин, и от мимокрокодилов.
Тут есть всё: обесценивание, оскорбление, самоутверждение на унижении других... Особенно хочу остановиться на том простом факте, что баба (НЕ женщина), которая этот пост создала, сама себе цену назначает:

Девушки, вы бы смогли с такими? Не после года ухаживаний, литров кофе из кофеен и ведер покупных цветов. А как предлагают - взять пивка и к тебе-ко мне.

Хотя почему же только себе... она и всех остальных женщин, девушек и девочек - всех в блядей записывает.

То есть, дело даже не в том, что эти конкретные мужчины ей НЕ понравились (хотя никто даже и не заставляет её как-то с ними взаимодействовать), а дело в том, какую цену они должны уплатить. При чём как бы подразумевается, что именно этим мужчинам цену придётся уплатить ВЫШЕ, нежели каким-нибудь красавчикам. И никакой речи даже не идёт ни про чувства, ни про эмоции, ни про общие интересы, взгляды и прочее, на чём вообще, как лично мне кажется, должны строиться отношения, только конкретная цена в литрах кофе и количестве букетов. Всё это конечно позволяет нам сделать выводы о том, кто эта баба, как она относится к мужчинам и что у неё на душе и за душой. Крайне негативное впечатление.

И да, как верно заметил @gerxer,

Прикиньте, у нас тут реальная жизнь, и морду на старте выбрать нельзя.

Реальная жизнь она такая, не все из нас Леонардо Ди Каприо, но все мы люди и все мы достойны и отношений, и секса, и семьи.

Подобным ТСке бабам давно пора бы уже спускаться с небес на землю, а всем мужчинам желаю начать себя уважать и перестать принимать женщину за цель в этой жизни. В первую очередь вы должны жить для себя. Если увидите у женщины подобное отношение к мужчинам - просто бегите, не общайтесь, не объясняйте свою позицию, просто молча удаляйте переписки, кидайте номера в ЧС, разрывайте любые отношения. Ибо тут дело даже не в каких-то разногласиях между мужчиной и женщиной, тут всё кроется в простом человеческом уважении...

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ахах, тогда и тут конструктивная критика мужской внешности.
раскрыть ветку (1)
5

Что? Где? Покажи

показать ответы
раскрыть ветку (1)
4

Пост первый: Полностью обезличенный скриншотик, высмеивают одно конкретное глупое описание анкеты, не дают никаких оценок, не назначают никаких цен. Даже лица не видно!

Пост второй: То же самое.

Пост третий: Аргументированная критика одной конкретной женщины, которая сама нам себя представила и разрешила критиковать.

Каким боком все эти посты вдруг оказались рядом с обесцениванием, оскорблением, самоутверждением на унижении других?

показать ответы
0
DELETED
ВАХТЕР

решили, что то прекрасный тост.

раскрыть ветку (1)
1

Аминь

5

Что-то я подобных защитников не вижу, когда женские анкеты выкладывают. Просто поливают девушек говном в комментариях и никому не стыдно, стрелочка не поворачивается

раскрыть ветку (1)
1

Ссылки на подобные посты про женщин в студию, пожалуйста, или балаболка.

показать ответы
0

ммм и что я там увижу? только не над рассказывать сказки про красивых женщин и страшных мужчин, женщин конечно занижают оценку, но глобально все +/- встречаются со своим уровнем, максимум на 1 уровень выше/ниже

исключения есть, но это или бетабакс или какие то уникальные случаи или харизма

Внешность роляет только в первые мгновения

Во времена дейтинг приложения и атомизации общества это самое важное.

раскрыть ветку (1)
0

У меня и не было надежды на то, что ты что-то сможешь увидеть, кроме того, что захочешь увидеть.

показать ответы
0

Нюансы немного сложнее. Есть же графики оценки мужской внешности, по ним хорошо видно, что почти все идут в категорию так себе на 3/10.

Что не отменяет того, что 3.5/10 вполне себе положительно выделяется и конечно лишний вес независимо от пола очень сильно ухудшает внешность.

Как и важность прически или хотя бы отсутствие залысин.

2. Для мужчины (да и для женщин тоже, но в меньшей степени) красивое тело значит больше чем лицо. Как минимум потому что тело требует большего вложения времени и усилий.

А вот тут прям совсем не согласен. Сразу вспоминается кадр из гриффинов с шубами. Самое сложное в построении отношений для мужчины как раз дойти до первого секса, где и будет понятно качество фигуры.

У нас так то довольно холодный климат, а сейчас вполне себе мода на оверсайз и что там под одеждой большой вопрос, это может быть как скини фет так и очень даже спортивный человек.

Можно конечно устраивать свидания в аквапарке и на марафонах, но это мягко говорят такое себе.

Другой вопрос, что если чел на спорте то для него 15-17% жира это не что то сложное и соответственно лицо скорее всего будет выглядеть лучше чем у человека, который не занимается и имеет 25%

раскрыть ветку (1)
0

А теперь выйди из интернета и иди погуляй где-нибудь в реальной жизни. Сразу поймёшь, как вы оба не правы на счёт внешности.

Внешность роляет только в первые мгновения, а если получилось заинтересовать и удержать интерес, то внешность улетает куда-то вообще в ебеня на задворки восприятия.

показать ответы
2
Инцел Бодибилдер СЕО

но все мы люди и все мы достойны и отношений, и секса, и семьи.

С постом я согласен, но не могу согласиться с этой фразой. Никто ничего не заслуживает. То, что ты хочешь, нужно добиваться с упорством, преодолевая боль и страдания. Часть так никогда и не пройдут тот путь. 20-30% современных мужчин не оставит потомства.

раскрыть ветку (1)

Аленям привет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы