10112

Ответ на пост «Яжмать года»3

Работала в детском саду воспитателем. Однажды подменяла коллегу на чужой группе. Детей вижу впервые, родителей, соответственно, тоже. Приходит вечером одна мама и сходу мне говорит: "Я ложусь в больницу на сохранение. Папа наш работает до 10. Как Вы можете решить мою проблему?". Понимаете, да, как я могу решить её проблему? Вот эта формулировка меня так зацепила. Говорю, я лично - никак, но в 7 часов садик закрывается, дети, которых не забрали, передаются сотрудникам полиции. Ищите варианты. Тут мне эта чудесная женщина (которую, напомню, я вижу впервые в жизни) предлагает чудный вариант забирать её дочку из сада, а к 22 приводить к ним домой.
Короче, отказала я ей. Это был самый странный диалог в моей жизни.
Воспитатель её ребёнка на следующий день почему - то тоже ей отказала. Но её ещё спросили, нет ли у нас многодетных сотрудников, которые могли бы на вечер взять ребёнка себе. Не, ну а почему бы и нет, одним больше, одним меньше, не имеет значения. Какой выход они нашли, я не знаю.
За десять лет в образовании я поняла, что люди в основном адекватные, но всегда найдётся ебобо, которого будешь помнить всю жизнь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий

Как Вы можете решить мою проблему?

бля, я не могу поверить в таких долбаёбов.

раскрыть ветку (47)
34
Не совсем по теме, но про наглость. Работаю в логистике, звонит некий глава тсж и просит выставить ему счёт на услуги. Не вопрос. Но когда узнаёт, что сначала нужно счёт оплатить, а только потом мы к нему приедем, он начинает орать, что мы мошенники. Больше всего насмешила фраза "вы нам не подходите." Вы нам тоже ", ответила ему я.
60
У меня есть свой топ родителей - долбоебов, но эта красотка на первом месте.
раскрыть ветку (20)
63
раскрыть ветку (1)

Родители что не хотят сдавать 500 рублей на раздаточные материалы и игрушки в садике, в родительский комитет. К садику не относится инициатива, иногда нужны материалы для развития дополнительные или игрушки. Одна мамка (работает судебным приставом) зажала денег и написала жалобу о поборах во все инстанции, президенту, в министерство образования, губернатору. Ну директор садика поговорила с родительским комитетом, все в непонятках что за хрень с той теткой, просто удалили её из родительского чата. Проще игнорировать такую и не собирать с нее ничего.

15
В школе мамаша моей ученицы просит, чтобы дочка неделю пожила у меня, т.к. маме и папе нужно на неделю из города уехать
4

Пишите пост!)

4
А у меня маленькое уточнение, что по итогу? Беременность сохранили?
Муж-кормилец работу не потерял?
Семья не распалась у этой женщины в трудной жизненной ситуации?
раскрыть ветку (4)
0
Сохранили. Младший ребёнок сад заканчивает, старший в школе.
раскрыть ветку (3)
0
А как выкрутились, кто помог?
раскрыть ветку (2)
0
Честно, не знаю
раскрыть ветку (1)
3
Знаешь, я бы сильно не клеймил мамашку.. по мне так это "Попадос года" в отдельно взятой семье..
0

Извините за вопрос. А разве сейчас нет ночных групп?

раскрыть ветку (5)
2
В нашей области точно нет. Муниципальные сады работают с 7 до 19.
раскрыть ветку (4)
2

Я просто не в курсе. Когда был мелкий (40+) лет назад, были ночные группы.

Просто запомнился на всю жизнь страх, что тебя забудут и ты на ночь в детском садике останешься.

раскрыть ветку (3)
0
Ночные группы в д/с от производства были. В муниципальных д/садах ночных групп не было
раскрыть ветку (1)
0

Обычный детский сад. Рядом с домом.

0
Меня один раз оставляли, оба родителя во 2 смену, мама до 21,папа до 23. Ревела всю ночь, тк слышала голос мамы, которая упрашивала ночную няню отпустить меня домой. Но у той отчётность - сколько приняла, столько утром должно быть детей, мама не смогла её уговорить. Потом мне рассказывала мама, плакали вместе. Но для меня это был ужасный стресс, я вечером просто на взводе была в саду, боялась, что не придут за мной.

Ну может она не правильные слова подобрала для вопроса , но сам вопрос то нормальный. 

Человек ищет нянечку для ребенка , это разве так нелепо и удивительно, что надо написать прям целый пост ?

Ну странно общается,  хамит , я таких каждый день вижу .

раскрыть ветку (4)
0
Что нормального в том, что человек пытался пристроить своего ребёнка к абсолютно незнакомому человеку на две недели, совершенно бесплатно к тому же? Для меня это ни разу не норма.
раскрыть ветку (3)

про деньги то где в посте ? Нормально то, что ищут няню , что в этом удивительного?

Ничего себе "незнакомый" , у меня дочь ходит в садик 5 дней в неделю с 8 - 17.40. Да она воспитателя видит каждый день , на протяжении нескольких лет.

И у нас в садике так делали люди , что в этом такого. Родители работали и платили воспитателям, чтобы привели ребёнка домой. Что в этом странного? Типа весь день с воспитателем это норм , а еще 30 мин после и это уже НЕЗНАКОМЫЙ Айя-яй человек. Ну пфф , звучит глупо.

А еще они наверное отдадут ребёнка в пионерский лагерь к СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ АААААААА , на целых 3 недели. )))

раскрыть ветку (2)
0
Большими буквами писать научились, а читать нет.
Это не моя группа, детей и родителей видела впервые в жизни.
Рабочий день воспитателя до 19, ребёнка вести к себе домой до 22:00, а потом к нему домой. Все абсолютно бесплатно. Если Вы такой альтруист, дайте контакты, я передам их семье, посидите полчасика с детьми
раскрыть ветку (1)

так вот вопрос то упирается в деньги , как я и писал сначала , а не в не адекватную просьбу. 

Искать нянечку в детском саду? да ну бред какой-то.

27
Где-то был пост про начальника PR , который обосрался в размерах столешницы которые сам дал, а потом задвигал фирме тот же вопрос)
раскрыть ветку (1)
3
Мужик со столешницей - это муж этой женщины с ребёнком. 😁 Муж и жена одна сатана 😁😀
10

Ни разу не слышала эту фразу от нормальных людей.

Это как маркер для претенциозных доелбаебов.

4
таких ебобо с этой эпичной фразой в каждой сфере есть. буквально сегодня сталкнулась..
раскрыть ветку (18)
34
DELETED
Занимаюсь продажей бытовой техники. Сегодня пришла женщина с прибором для промывки носа для детей, вакуум что то там и требовала продать ей пылесос с самой маленькой мощностью, что бы она промывала нос своему ребёнку, зная даже самые маленькие мощности пылесоса я наотрез отказался ей продавать для таких целей. Участвовать в лоботомии не собираюсь😂😂
раскрыть ветку (17)
17

Насадка есть такая на пылесос. Чтоб сопли тянуть. Это не прикол.

11
Нене, вы не правы. Есть такие аспираторы, которые в виде насадки на пылесос. Он там сам из-за того что тонкий, то мощность типа теряет сильно.
Я когда первый аспиратор ребенку искала, сама побоялась такой купить. Фото из интернетов.
Да и вообще завязала с этим делом))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

По телеку недавно рекламировали, только я не понял как там у них работал, мне показалось самому ртом через трубочку надо высасывать

раскрыть ветку (2)
9
Есть и такие, причём очень давно.
Иллюстрация к комментарию
1
Да, и ртом тоже есть.
8

Эмм.. есть специальный аспиратор для таких целей, стоит дешевле пылесоса....

раскрыть ветку (9)
1
Только он сосёт примерно никак. Тот, что сам ртом и то мощнее.
раскрыть ветку (8)
6
Меня уже тошнит 🤢
раскрыть ветку (1)
3
Вас от писанины тошнит, а я как то с утреца, приведя дочку в садик, обнаружила бабулю парнишек-близнецов высасывающую им сопли. Она их высасывала "ротом" через какой-то агрегат. Это был феерический пиздец, мне хз каких усилий стоило не выскочить из раздевалки и не блевануть. Бабке очень хотелось проломить затылок скамейкой, чтобы не слышать это швырканье.
1
Профессор милфологии

Ни фига, недавно купили такой для малого, сопли высасывает очень хорошо.

раскрыть ветку (5)
0
У меня есть и такой, и для пылесоса и для рта. Пользуемся только тем, что для рта. Пылесос слишком мощный, а на батарейках не сосёт. Судя по отзывам, там у половины такая же ситуация.
раскрыть ветку (4)
0
Профессор милфологии

Я ещё перед покупкой отзывы читал, одна тётка оставила отрицательный отзыв, вкратце типа "к пылесосу побоялись подключать, пытались ртом высасывать, ничего не высосали, прибор фигня". Отдалённо напомнило анекдот про японскую бензопилу и сибирских дровосеков. =D

раскрыть ветку (3)
0
Так, а мы сейчас про тот, что на батарейках или к пылесосу?
раскрыть ветку (2)
0
Профессор милфологии

К пылесосу

раскрыть ветку (1)
0
Ааа, этом-то конечно сосёт как зверь, я про тот что на батарейках.
2

Так может она хотела за деньги это сделать. Знаю такие, которые забирают из сада и весь вечер сидят с ребенком, имея своих детей и зарабатывая при этом. Ничего сложного в этом нет, дети играют, родитель занят своим делом.

0

Любой пылесос подходит. Офигенная штука, эта насадка!
На себе проверяла, а как же (на другой насадке, конечно же). Офигенная штука!

2

Нет человека, нет проблем.

1

Начинаются своих бизнес книжек и чудят...

Это в бизнес советах всяких есть, оттуда фраза

1
DELETED

А в чем проблема? 1000$ в день и всё

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы