Ответ на пост «Яндекс.Путешествия - ну нафиг»3
Несколько месяцев назад была похожая ситуация. Ездил из Самары в Казань и обратно. За несколько часов до выезда никакой информации не было, пытался звонить по номерам в билете, взяли с пятой попытки, недовольным голосом сообщили, что со мной свяжется водитель. Через полчаса водитель позвонил, сказал что вместо комфортабельного микроавтобуса мерседес будет ларгус, и что за билет нужно доплатить. С помощью техподдержки яндекса и повторных звонков по номерам телефона из билета удалось добиться условий Яндекс.Путешествий, но нервов скушало капитально и у меня, и у второй половинки. А дорога обратно - форсаж 15,16 не знаю какая последняя часть вышла. На минивене с полной посадкой мы ехали 160-180 и тормозили за пару метров до впереди идущей машины. Так я ещё и на переднем сиденье был и лицезрел все прелести маневров. Седые волосы в бороду за экономию 30 минут в дороге, так себе обмен. Так что я солидарен с автором, контроля по деятельности агрегаторов у яндекс.пушетествий нет и не предвидится, а водителей на следующую поездку буду искать через другие сервисы или у знакомых. Благо многие путешествуют