Ответ на пост «Яндекс.еда жрите с пола»1

Ответ на пост «Яндекс.еда жрите с пола»

Ооооо, напитки из макдачишной - любимый квест велокурьеров. Едешь и молишься, чтоб разлилось у клиента, а не у тебя... А, нет, тёпленькая пошла - спасибо, суки, за мокрую спину в десяти километрах от дома при температуре около нуля. И еще эти роботы на выдаче бесят - "везите аккуратнее, тут напитки". Что блядь конкретно я должен сделать аккуратнее? По воздуху лететь? Подруга, ты на *уе скакала лошадке каталась когда-нибудь? Помнишь ощущение? Вот то же самое чувствует заказ на спине велосипедиста. Говорят, типа, вы же можете закрепить пакет в сумке - ну да, могу, только жидкость в стакане я никак не закреплю, и на первой же кочке-яме эта жидкость выбьет крышку, которая держится на соплях и духовных скрепах. В других харчевнях стаканы плотно завязывают в пластиковый пакет или стретч, но ё*аный макдак против пластика, он за экологию. поэтому всё из бумаги и говна. Вожу свой пластиковый пакет, чтоб хотя бы сумку не засрать, но есл напитки упакованы вместе со всей остальной едой - там всё будет плавать. Уже б не давали заказы с напитками велокурам, но всем похуй, страдает курьер или клиент - кому как (не) повезёт. Стараюсь от такого счастья отказываться, н не всегда рейтинг позволяет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Он мог бы сам фиксацию крышки придумать. А вообще курьеров с едой пора запретить. Их настолько много развелось что передвижение по городу пешком стало невозможно неудобным, да и мерзким когда они из-за спины вылетают резко на полной скорости! Никакого уважения к пешеходам.

раскрыть ветку (1)
1

Он мог бы сам фиксацию крышки придумать.

Говно вопрос - завязать намертво в пластиковый пакет, выпустив воздух, и никуда крышка не денется. Проблема в том, что стакан вместе с крышкой в бумажном пакете. нет к нему доступа.

1

спасибо, суки, за мокрую спину
А зачем саквояж возить на спине и страдать, вместо того, что бы возить его на багажнике?
и на первой же кочке-яме эта жидкость выбьет крышку
Зачем Вы наезжаете на кочку-яму?

раскрыть ветку (1)
0
1

но это надо багажник под заказ делать или самому, если руки не из жопы
Такие багажники продаются: https://ozon.ru/t/xjy2p15
это мне каждый раз багажники менять и вещи из сумки куда-то перекладывать - я и бал.
Ну это ты уже лично сам себе проблемы создаешь на ровном месте. Смонтировать и демонтировать багажник - дело трех минут. Лично у меня вообще несколько разных велосипедов, но я не курьер и не спортсмен.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это ты уже лично сам себе проблемы создаешь на ровном месте.

Ок, 99% курьеров создают себе проблемы на ровном месте.

Лично у меня вообще несколько разных велосипедов.

У меня был отдельный велосипед для работы, сейчас я пришел к одному велосипеду для всего, и всё, что на этот велосипед надето - часть велосипеда и стоит на нём всегда. Я не из тех, кто снимает-надевает крылья в зависимости от прогноза погоды. Плюс велосипед ребенка, тоже обросший походным экипом, третий велосипед разве что на голову поставить.

но я не курьер

Тогда просто поверь на слово, что идея поставить сумку на багажник приходит в голову каждому первому курьеру. По крайней мере, каждому, кто сначала велосипедист, потом курьер. И подавляющее большинство от этой идеи отказывается.

показать ответы
2
DELETED

ещё проще и дешевле - купить банку растворимого кофе и никому мозги не делать с доставкой напитков, а лимонады/колы заказывать в стаканчиках - вообще дичь дикая

раскрыть ветку (1)
0

лимонады/колы заказывать в стаканчиках - вообще дичь дикая

Есть ценители именно макдачной колы. Говорят, у нее вкус другой.

2
DELETED

Работникам макдака примерно пох на напитки клиентов, но по скрипту они обязаны это "везите аккуратнее, тут напитки" сказать курьеру при наличии жидкостей в заказе. Остальная часть проблемы - это чистый яндекс, у которого все курьеры обязаны возить всё подряд (ты ещё метровые телики и мебель/матрасы на велике не возил, но всё впереди)

раскрыть ветку (1)
0

Работникам макдака примерно пох на напитки клиентов, но по скрипту они обязаны это "везите аккуратнее, тут напитки" сказать курьеру

Я хз, есть ли у них какие-то скрипты для курьеров. Когда захожу как клиент, прям чувствую, что как будто с андроидом разговариваю, а когда курьер, такого нет вроде. Да и пох по большому счету. все равно бесит.

1

А зачем саквояж возить на спине и страдать, вместо того, что бы возить его на багажнике?

раскрыть ветку (1)
0

Затем, что люди заказывают еду не (только) потому что они ленивые жопы, но и потому что живут в таких местах, куда бешеные собаки подыхать убегают, там вся "дорога" - сплошная кочка-яма. Впрочем, даже в центре можно съехать сто метров от центральной улицы и оказаться на стиральной доске.

1

раскрыть ветку (1)
0

Снимать-ставить каждый раз геморно, сумку если поставить на багажник, то один раз намертво закрепить, чтоб там и стояла. Но эт не вариант: в том же маке или кфс заказ без сумки могут не выдать. К клиенту, опять же, большой заказ из кучи пакетов в зубах нести неудобно. К тому же обычный велобагажник под сумку не очень подходит. Я за всё время работы буквально пару раз видел кулибиных, стационарно закрепивших чемодан на специально под это сделанный багажник, один раз даже зафоткал. Выглядит неплохо, но это надо багажник под заказ делать или самому, если руки не из жопы. Кроме того, я на велосипеде не только курьерю, у меня там стоит обычный багажник с обычной велосумкой, это мне каждый раз багажники менять и вещи из сумки куда-то перекладывать - я и бал.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры