8

Ответ на пост «Яндекс.еда пробивает ДНО»5

Разблокировали воспоминание. Несколько лет назад таксовал в яндекс (город Тбилиси). У нас в городе нельзя таксовать с обозначение такси если не белая машина с левым рулём и 4 дверями. У меня японец чёрный с правым рулём. Поэтому работал в основном на доставке. И вот однажды пришёл вызов доставки. Вышла женщина с большой коробкой в пакете, передала мне сказав что номер получателя указан в заказе. Ну ок. Я взял и поехал на адрес. Приезжаю, отмечаю что на месте и звоню получателю. На том конце мне говорят что ждут доставку, но по другому адресу. Я не понимаю что происходит, говорю что вот с этого номера пришёл заказ. Но тот человек говорит что номер ему не знаком и он ждёт совсем другую посылку. Оказалось что та женщина ошиблась номером и совпало что человек, с которым я говорил, тоже ждал доставку. Понятно что ошибочка вышла у той женщины. Теперь звоню ей чтобы узнать номер получателя, а она не берет трубку, сбрасывает звонок. Я наверное раз 10 позвонил и безрезультатно. В итоге решил завершить заказ, не отменять. В конце концов когда свяжутся тогда и передам. После этого я продолжил таксовать и пришёл домой около 11 ночи. Поднимаю домой коробку (а там сапоги крутые женские, выше колена итальянского производства, стоили бы наверное долларов 300,не меньше), жена спрашивает что это. Отвечаю подарок тебе. Пока объяснял жене что да как ту звонит та женщина. Говорит что номер перепутала. Я говорю что понял что номер перепутали. Но почему трубку не брали? Вам не интересно было дошла посылка или нет? На это не смогла ничего ответить. Потом говорит мне не смогли бы сейчас забрать. На ночь глядя! Нетушки, сейчас никуда не приеду. Завтра выйду работать и по ходу дела занесу. Вообщем, на следующий день я поехал по адресу, она мне скинула правильный номер. И я взял двойную стоимость, хорошо наличные были указаны. Получатель хотел возмущаться, почему мол такая цена. Я когда объяснил все вопросы исчезли.

П. С. Я бы себе не оставил эту посылку, чужое не беру.

И ещё, не понимаю таких людей. Передашь незнакомому человеку дорогущую вещь и не соизволишь поинтересоваться как всё прошло. А может водитель скрылся? Или ещё что произошло? Помню был пост про курьера из яндекс, который спёр ноутбук и скрылся. А поддержка яндекса никак не помогла пострадавшему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы