23

Ответ на пост «Яндекс, ты уже достал»1

У меня уже просто руки трясутся от взаимодействия с @YandexPlus, Это просто дно-днищенское. Очередной каплей (думаю уже последней, сейчас только Алису продам) стала эта хрень с "Больше Кино".

Приходит мне давеча письмо о том что Я ПОДКЛЮЧИЛ себе опцию "больше кино" от Яндекс и в мой Яндекс Плюс, оплаченный за год, теперь добавляется эта фигня, которая, само собой, будет с доп.оплатой.

Пишу в поддержку Яндекс Плюс вопрос, какого собственно ... ? И что я ничего себе не подключал, посему прошу отключить мне ЭТУ ОПЦИЮ из моей подписки. В ответ - день игнора что в поддержке, что в ВК, после чего они мне просто тупо написали чтоб я отменял всю подписку Яндекс Плюс. Далее - снова тупо игнор.

Это уже не первый мой пост на Пикабу про Яндекс и Яндекс Плюс в частности. Как показывает практика, поддержки в их приложениях и чатах у Яндекс уже просто больше не существует. Полная анархия и беспредел. Надеюсь на силу Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Правда? Охренеть. Т.е. вам продают авто с обязательством платить абонентскую плату? А перешить эту хрень на что-то другое можно?

Дальше что? Яндекс-тормоза, яндекс-задняя передача... пипец...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Отличная идея )) Очень эффективно, особенно с их любовью менять условия на лету. Едешь ты по трассе 130, и тут тебе прилетает: "Отныне функция "тормоз" больше не входит в вашу подписку. Для продления перечислите 100500дохуилиардов" )))

показать ответы
Про ежиков и кактусы уже говорили?
раскрыть ветку (1)
DELETED

говорили. можете почитать в соседних комментах

DELETED

Ну так вспомните про яндекс такси, оно тоже когда-то было дешевым, а сейчас они монополисты. Будут ставить такую цену, какую им надо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно. Я раньше очень много катался на ЯТ. По несколько раз в день. А сейчас если раз в месяц проеду, то и достаточно.

2
DELETED

В смысле? Навигатор не работает без подписки? Это не на смартфоне, а который в машине? Держатель для смартфона) тогда.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, если в машине Андройд-Авто, то без Плюса с него не выйдет юзать Навигатор... Понятно, что можно и без алисы, можно и с держателем телефона... Но блин, я когда НА ГОД оплачивал ЯП меня услуги устраивали, я сейчас, из-за того, что они на лету меняют условия обслуживания, забирая у меня то, что ранее входило в стоимость и желая, чтобы я потом платил больше - почему я должен из-за этого ущемлять себя отказом от алисы или навигатора в авто...

показать ответы
2

а зачем вот эти все подписки? Без алисы никак? других карт нет?не понятно как же мы выжили -то без них?

раскрыть ветку (1)
DELETED

давно бы уже ушел с плюса, но держат 2 вещи: Алиса и невозможность использовать яндекс навигатор в машине без подписки... Без Алисы, конечно, не проблема. Но ее надо, как минимум, продать. Все-таки, штука дорогая, чтобы просто перестать ей пользоваться. А вот навигация в машине в дефолт-сити без яндекс-навигатора - это все-таки проблема.

показать ответы
1
Эммм... Навигатор на телефоне не работает без подписки? Серьёзно?
раскрыть ветку (1)
DELETED

навигатор не работает в машине через андройд-авто.

показать ответы
3
DELETED

Им кушать не на что, пожалей их, подпишись еще на какую нибудь хуйню в яндексе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

давно бы уже ушел с плюса, но держат 2 вещи: Алиса и невозможность использовать яндекс навигатор в машине без подписки...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги