Ответ на пост «Яндекс на страже исламизации»1
Жаба и гадюка в чистом виде, я вот нисколько не мусульманин, но.
1.Меня раздражает мат в общественном месте и единственная причина, почему я не делаю замечание на эту тему, -тех кто матерится сегодня СЛИШКОМ МНОГО.
2.Мат не является частью нашей КУЛЬТУРЫ, мат является боевым языком предназначенным для тяжёлой работы, войны и аварийных критических ситуаций, во всех остальных случаях неприемлим, дед(офицер) говорил отцу, что аккустически мат очень плохо влияет на женщин и детей и именно поэтому у офицерского состава(которые на службе то 100% матерятся) не принято материться при женщинах и детях(тут про офицеров прошлых поколений, не сегодняшних) и вот это уже этика и вот это часть КУЛЬТУРЫ.
3.В ту же копилку к матерящимся вейперов в общественном транспорте, вот тут у меня забралл падает каждый раз, но благо обычно на мои замечания реагируют, и тут я как некурящий терпеть вообще не готов.
4.Один раз было, что водила маршрутки пытался закурить с полным салоном, и вот можно было сказать, что негоже так себя вести мусульманину.
5.И один раз вполне себе русские наркоши закурили в салоне автобуса, думали что если их трое, то никто им слова не сквжет.