3

Ответ на пост «Яндекс минус»5

Больше всего в жизни меня раздражают халявщики. Нет, не так - ХАЛЯВЩИКИ. Я думаю, долго блуждать в поисках таких экземпляров не нужно, достаточно зайти на Гугл Плэй и открыть комментарии под любой игрой. И вы обнаружите рассадник халявщиков, стонущих, ноющих, плачущих, обвиняющих разработчиков приложения в жадности, вредности, нечеловечности и прочих грехах за то, что последние засовывают в игры, о Боже, рекламу. За то, что августейшим пользовательским задницам дают Халяву не в абсолютной степени, а, сука, с рекламой. Им, халявщиком, невдомек, что значит придумать, разработать, поддерживать рабочее приложение. Сколько нужно времени и сил для этого. В таких ситуациях очень хочется пожелать халявщикам, чтобы и они так же работали за бесплатно, а когда за свой труд они попросят деньги, их будут укорять в жадности и алчности, что, бля, не можешь без денег работать? Тебе, сука, только деньги и нужны?

Я не пойму этих массовых инсинуаций в сторону Яндекса. Вы, товарищи, пользуетесь лучшими цифровыми сервисами не только России, но и успешно конкурирующими с мировыми аналогами.

Вы можете навигатору продиктовать голосом адрес, и он вам укажет путь! Фантастика!

За жалкие сто рублей в месяц вы обладаете ручной библиотекой не только в текстовом, но и аудио формате. С удобным, отзывчивым и умным интерфейсом. Фантастика.

За две чашки кофе в месяц, вы можете сидя на диване перед телевизором на быстрой скорости в хорошем качестве смотреть абсолютно легальное кино. Фантастика!

Но, блять, мы все равно не довольны. В величайшем, я бы сказал, приложении Навигатор, в работу которого вовлечены сотни узких специалистов, кому-то, какой ужас, продекламировали рекламу.

Все, блять, удалить! Точка. Яндекс - говно!

Все устал. Пойду халявный VPN включу и полезу на торренты качать книгу любимого автора. А то, слышь-ка, охуел он - за деньги книгу продает. Бесплатно, что ли ебашить не может?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы