Ответ на пост «Я тоже со своим разговариваю...»2
Кто то скажет, что это котолампа, точнее песолампа, но дело было так. Пошёл как то со своим барбосом гулять и решил ему по пути вкуснях купить, но оказалось, что зоомагазин в выходной день открывается не с 8 а с 9 часов, и до открытия ещё почти час. Тогда я собаке говорю - мол пошли пока побегаем, а на обратно пути напомни мне, что надо за вкусняхами зайти. И, естественно, про все свои планы после прогулки я забыл, сразу домой пошел. Но по дороге домой собакен взял поводок в зубы и целенаправленно потянул меня в сторону зоомагазина, признаться, я не сразу вспомнил, что от меня хотят) в общем, за хорошую память, хороший мальчик получил хорошую вкусняшку)

Улыбнись!
2K постов2.5K подписчик
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.