3963

Ответ на пост «Я тоже к вам»1

Недавно ехал домой на маршрутке. На одной из остановок маршрутка уже начала трогаться, и тут молодой парень, который всю дорогу залипал в смартфоне, подскочил резко "постойте, постойте", маршрутка остановилась, парень благополучно выскочил. Я провожаю его взглядом, про себя с усмешкой думаю что-то типа "вот племя молодое, неразумное..." и тут понимаю, что на этой остановке и мне надо было выходить.

В общем 40-летний дуралей вышел на следующей остановке и возвращался пешком.

Лига Тупых

5.7K поста22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Автор поста оценил этот комментарий
Я пытаюсь выяснить ваше мнение. Или вам его уже Гугл заменил? Да, впрочем, ваше воспитание говорит за вас.
раскрыть ветку (1)
10

Эли́та (фр. élite — «лучшее; отборное», от лат. eligo — «выбираю»[1]) в социологии и политологии — по мнению некоторых совокупность людей, занимающих высокие руководящие должности в управлении государством, союзом государств и экономике.

Это определение из Википедии.

При чем тут моё мнение? Если слово уже давно имеет значение. И ты под него точно не попадаешь.

Теперь моё мнение. Если бы я кого-то хотел назвать Элитой, я бы назвал этим словом уважаемых обществом людей. Образованных, культурных, талантливых. Великих писателей, поэтов, ученых, полководцев, инженеров и т.д. Специалистов в своем деле.

Тебя же правильно назвали "Елитой".  Вряд ли найдешь это определение где-то. Просто обтекай. И задумайся о своем воспитании, кстати )

показать ответы
Может вы мне объясните, кто есть элита в вашем понимании? Или вашего скудоумия хватает лишь на высказывания типа: "Не ты, гы-гы-гы".
раскрыть ветку (1)
10

А твоего скудоумия хватит просто загуглить? Ты итак уже свое скудоумие проявил. Тебя даже на пикабу заминусили.

показать ответы
Моё воспитание не позволяет мне называть малознакомых людей на "ты". Тем более, навешивать на них ярлыки. А ваше?
раскрыть ветку (1)
6

Моё воспитание позволяет мне называть на "Вы" людей, которых я уважаю

А кто, по-вашему мнению, является элитой? Может, попаду под определение?
раскрыть ветку (1)
6

Тебя "Елитой" назвали. Ты под "Элиту" не попадаешь ))

показать ответы
2
По фразе "вот племя молодое, неразумное..." уверен, что автору не меньше 80
раскрыть ветку (1)
2

/2=40

В оригинале у Пушкина было:

"Здравствуй, племя Младое, незнакомое!"

5

Можно было красиво выйти тут же и не лохануться:

- Стойте, стойте, этот пидор у меня кошелек подрезал!!!

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию