188

Ответ на пост «Я так устал...»22

Вы тоже видели таких знакомых?

У меня есть знакомый, который постоянно повернут на всяких "темках". Он тапал хомяка, он вложился в крипту на хаях (и продал по низу рынка). У него все постоянно взлетает.

И он современный, поэтому нужно обязательно купить бэху в кредит. Мутит всякие схемки, перезанимает у знакомых на платежи по кредитами. Этот гений вкладывался в крипту на кредитные деньги.

Чуть жизнь наладилась, стал больше получать, сразу побежал брать кредит на айфон. До этого брал гречу по 2к руб за килограмм. А, извините, у него ЭкоГреча или как-то так, собранная на южных склонах Алтая сертифицированными девственницами.

Купил аирподсы. Разбил аирподсы. Ну как разбил, на них вода попала (в стиральной машине), начали глючить, он их об стену и разбил.

Рассказывает всем, что ну вот и все, везде пластиковое дерьмо из Китая. А вот раньше, при СССР, даже шприцы были металлическими и иглы многоразовые, их кипятили, не то, что сейчас. Ему около 35 лет и при СССР он [upd:максимум] ходил в детский садик. СССР нет уже 32 года, а у него тоска неимоверная. Конечно же, он ярый сталинист. Ненавидит капиталистов, но и лишаться своего капитала не собирается.

В детстве твоей единственной игрушкой была игрушка из Киндера, а теперь там пластиковое дерьмо из Китая, потому что "капиталисты зажрались, я не буду платить лишние 100 руб за металлические игрушки из Китая".

Да блин, вся жизнь - это пластиковое дерьмо. "Я тут темку одну знаю, отвечаю, выгорит, давай перепродавать пластиковое дерьмо из Китая" (с)

Поэтому вся его жизнь - сплошная заe6aнность без возможности выдохнуть. А как только наступает просветление в его жизни, появляются лишние деньги, так он мчится искать куда бы их ярко просрать, один раз живем, а че такова?

И он реально зарабатывал 150-200 тыс руб. Получил наследство от родни в несколько миллионов рублей. Сейчас у него нет накоплений (но это он так говорит), его сократили (видимо, не понравился его треп), он работает за 90 тыс руб на складе и стал только больше ныть и еще более ярым социалистом, где государство ему просто обязано все обеспечить.

Я его вижу, но понимаю, что горбатого только могила исправит. Возможно, он должен стоять на психиатрическом учете как лудоман.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы