От меня плюс. ))) Хотя я реально не понимаю, зачем... особенно если есть страх высоты. Мне сложно представить, я высоты не боюсь, и мне это сложно понять, как и морскую болезнь, кстати. Но если уж есть, то зачем это делать? ТС, скажите, вы получил удовольствие? Я, вот, с парашютом не прыгал, но летал на... крыле? параплане? Не знаю как правильно, но это такая хрень, когда цепляют к катеру парашют и ты летишь. Так вот, никаких эмоций, кроме того что очень видно сколько, блядь, медуз пригнало к берегу... ненавижу медуз. Но страха вообще ноль. Хотя вру, я потом купаться не ходил, потому что я блядь, катастрофически боюсь медуз, хоть и вырос у моря.
Удовольствие в том что эта хрень закончилась.😅 У меня нет панического страха высоты, я и промышленным альпинизмом одно лето подрабатывал, первые 4-6 дней работал оооочень медленно, потом относительно втянулся, хотя футболка один хрен была мокрая от пота. Правда иммунитет пропадает быстро, вот и в этом году заметил что идти по мосту рядом с Газпром-ареной близко к ограждению не могу, ладошки потеют, и голова кружится. Поэтому и поперся на этот атракцион, после него немного попустило. Как метод рекомендовать не могу.