Ответ на пост «Я на СВО поехал»1
Ого, как Трамп объявил о поддержке Украине, так полетли посты про "я пошел на СВО", и "плохая Украина", прям один за другим. Забавно.
Ого, как Трамп объявил о поддержке Украине, так полетли посты про "я пошел на СВО", и "плохая Украина", прям один за другим. Забавно.
У меня нет телевизора, ибо наxep он не нужен, как и первый канал с Соловьевым.
А ты coeвый пидop, тут без вариантов.
Да это похер, главное что люди вокруг будут видеть, что ты вбрасывающий пидop. Пометочки делают свое дело☺️
Для безмозглых баранов зомбированных первым каналом и соловьевым - я вбрасывающий пидop. Для людей - я тот кто видит двойные стандарты, лицемерие и циничное отношение правительства к людям. А тебе пора идти смотреть первый канал, соловьева пропустишь. Кстати, не видел твой коммент в постах где баба из правительства пугает людей отправкоы СВО и народ негодует......
Хотел доказать что хрюкающий пидр, а доказал что безмозглые орки прогревают народ тупой пропагандой, да так, что этих орков аж блокируют. Круто 🙃
У одно заплюсованные посты - тупая пропаганда, второго орка вообще заблокировали за призывы к насилию. Если ты хотел доказать мои слова - у тебя получилось, спасибо :)