1028

Ответ на пост «Я мусульманка»33

Я мусульманин из Казани.

У меня родственники и друзья мусульмане, также есть покрытые родственники и жены друзей.

Мы не едим свинину и вообще не едим мясо любого животного если оно не халяль.

Вообще не пьём алкоголь.

Можно сказать все довольно успешные обеспеченные люди.
И меня также как и вас достали мусульмане, всё чаще ставлю на чёрное, когда вижу в постах, что творят какую нибудь херню.

Хочу вам на одном маленьком примере рассказать, каким должен быть мусульманин здорового человека, а не курильщика.

Вчера сидел с друзьями в бургерной и зашёл у нас разговор про обочечников, о том как они достали.

Один друг рассказывает, что недавно видел, как девушка в хиджабе на Рендж Ровере объезжает пробку через заправку, это его сильно удивило.

На это другой друг ответил, что хиджаб это не показатель, те мусульмане которые объезжают пробку просто либо тупые и не понимают, что они поступают неправильно, либо одно название от мусульман.
Т.к. по Исламу считается, на плечах каждого человека сидят по одному ангелу, которые записывают все хорошие и плохие поступки на протяжении всей жизни.

И когда наступит судный день тем кто объезжал пробку и вклинивался в неё придется отвечать за свои поступки, они будут считаться притеснителями, а те кого они объезжали притеснёнными.

И в этом случае притеснённые могут простить их или нет. Если не простят, то притеснителям придется сначала им всем отдавать свои хорошие деяния, а потом если их не хватит забирать плохие деяния того человека, которого они притесняли объезжая через пробку.

И в Исламе не говорится, что нужно ездить по обочинам, устраивать разборки и всячески нарушать общественный порядок.
Порядочный мусульманин он в всегда должен стремиться как можно больше совершать добрые дела, быть полезным и приносить пользу обществу.

Ислам он не разный, просто некоторые люди черти позорные, которые называют себя мусульманами, хотя ничего общего не имеют с этой религией, чем только портят мнение об Исламе.