166

Ответ на пост «Взрослая жизнь»4

У меня пока проблема где взять время и сил на все, что хочется. У меня куча отличных игр не начато, книг не дочитано и фотик уже полгода ждет когда я на фотоохоту пойду, новый велосипед почти собрал, теперь надо маршруты разведывать, в отпуск впервые за 10 лет куда-нибудь съездить бы, а еще гараж перестроить и сарай снести, крышу перекрыть, к брату в Грузию первый раз доехать бы, а дети еще эти и работа с учебой, бассейн и покатушки с друзьями. Ноль культурной программы, ни один сериал не досмотрен за последние лет 10, кроме Мандалорца, купил ребенку MTG, ща рубиться будем, в клубе Го не был года 4. Мне бы еще 2-3 суток в сутках, Яб может и успел бы. 42 годика

Юмор для всех и каждого

74K постов57.7K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

1
Автор поста оценил этот комментарий

блять, заебали саоими ебанутыми подписями с "годиками", сначала может это и было смешно, а сейчас все как повторюши дяди Хрюши! Если 42 года, так и пиши блять, я здоровенный волосатый мужик 42 года, а не это писклявое и сопливое из под комода - "солёкдвя годикя" , тьфу на вас еще раз 🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
1

Так это ирония на тему изначального поста, в котором люди обсуждают свое дожитие, что они вот на работу ходят ожидая когда сдохнут. Я как-то себя ощущаю тугосерей в памперсах после таких сентенций, потому что мне учиться и учиться еще, работать и работать(ЕСЛИ, а не ПОКА не сдохну). «Мужик» обычно должен, поэтому не дырка, а отверстие, не последний а крайний и задолбали к словам прикапываться, к словарю прикапывайтесь и не прикапывайтесь, а перелопачивайте)))

1
Поставил на НГ Ciberpank . Сыграл 1 раз. Нет времени (в компьютерые игры не играл с Doom 3. Ещё скачаны ~70 фильмов и сериалов - ждут своей очереди. 62 e.o.
раскрыть ветку (1)
1

КП на релизе прошел, но тогда как-то времени было побольше)

1

Попробуй спорт- хорошая физ нагрузка, "увеличивает" время в сутках.

раскрыть ветку (1)
1

Ну не спорт, наверное, а оздоровительные тренировки есть: бассейн, велосипед, много ходьбы(вот бег может сменит или не сменит - посмотрим), редко пеший туризм, летом баскетбол с сыном (он в спортшколе сейчас, но пока не сильно оторвался))). Цель по расходу ккал в день 1300, достигается 5-6 раз в неделю.

0

всегда знал что счастье в деньгах, а в деньгах счастье. По сути проявление одной энергетической субстанции. И свойства вот аналогичные. Счастье как и деньги любят тишину. у меня есть теория на этот счёт.

раскрыть ветку (1)
0

Да ну с чего вообще разговор на счастье переключился? Типа желание активности - синоним определения счастья? По-моему это обычное отсутствие депрессии в моменте(клинической такой), перекличка по которой была изначально в посте

1

карьера не может быть вертикальной или горизонтальной. Карьера - это когда ты начинаешь молодым работать у тебя доход например 50тр, через два года 80тр. ещё через 3 года 150тр ещё через два например 220тр ещё через 3 года 350тр ещё через два 500тр ещё через два 560тр ещё через два 700тр. итд.

Вот так примерно выглядит карьера. Все остальное это не карьера, а говно.

раскрыть ветку (1)
0

Не, горизонтальная карьера - это на базовых должностях 15-45-65-100-150-180-350, а вертикальная это работник 225 - начальник отдела 350 - руководитель направления 600 и т.д. Горизонтальная карьера быстро упирается в потолок зарплаты, а вертикальная - это надо талант иметь людьми управлять, ответственность на себя брать…

2

Бро, а ты в курсе, что можно просто лежать?

раскрыть ветку (1)
0

Это пока 4 часа ночью спишь?)

0

Жесть.

раскрыть ветку (1)
0

Да ну почему? Гибридный график, просто с женой по очереди работаем. Она в вечер, я в день, с детьми по очереди

0

судя по "первый раз в отпуск за 10 лет" ты видимо упарываешься в работу больше чем нужно

раскрыть ветку (1)
0

Да то одно то другое. Отпуск на ремонт, отпуск на дела был, а на море какое-нибудь тыщу лет не ездил

показать ответы
0

Что, решил вертикальную карьеру делать в своё время? Ну, теперь не жалуйся. И выбивай удалёнку, если есть такая возможность.

раскрыть ветку (1)
0

Да как раз нет, вертикально только в пришлом месяце началось, так горизонтально было всегда

показать ответы
2

пока у тебя беспечальная интересная жизнь

проблем ты еще не хавал

так что лучше молчи

счастье любит тишину

раскрыть ветку (1)
0

Сомнительное заявление, оспаривать я его конечно же не буду, ибо печалями меряться такое себе.

показать ответы
8
DELETED

Мне уже неделя в сутках нужна...

Но выход есть: заблочить пикабу

раскрыть ветку (1)
0

А как есть? Это же слишком быстро)))

Темы

Политика