Ответ на пост «Вы наглые или издеваетесь?»1

А в чем проблема отойти? Живу в историческом районе с узкими улицами и туристами, КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ, туристы. По двое-трое растягиваетесь и ебалом щелкаете. В магазин за сигаретами сходить 20 минут в соседний дом из-за вот таких МНЕ НЕКУДА СПЕШИТЬ У МЕНЯ ДЕЛ НЕТ. Сука, люди тут работают и живут, а не только шароебятся. Ладно бы вы тоже людьми оставались на свое блядском отдыхе, так нет, вы еще и в позу КУДА МНЕ СПЕШИТЬ принципиально встаете. Лавируешь между вами, складываешься втрое, так подобное сельское быдло на выгуле даже плечи убирать не удосуживается.

Вот чем были хороши нулевые и девяностые, так это тем, что каждый принципиальный мудила знал свое место и лишний раз не усложнял никому жизнь, качая права.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Слюни подбери, петушок) после тебя не утереться

раскрыть ветку (1)

Утрешься, ты ж мент.

6

А ты умом не блещишь, да?)) У твоих родителей есть живые дети?) Уверен, они жалеют об этом)

раскрыть ветку (1)
А ты умом не блещишь

Правильно "не блещЕшь", мусорка.

показать ответы
17

Как жаль, что в нашем городе такие живут :( Ещё и в центре 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)

"что в нашем городе"

Я не в Уфе живу.

9

Бля, только хотел этому клоуну написать то же самое, но ты меня опередил!))) Вот реально, бабкину хату в наследство получил и все - крылья выросли!!!))) Блин, тс смешной))) бобик в гостях у барбоса!) Попал в хозяйскую спальню и уже туристы его бесят) год назад в деревне навоз убирал, а сейчас глядите ка - богема! 😆🤦🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)

Ну да, а люди на дорогих авто вокруг тебя, так эти все сплошь наворовали и насосали. Нормально себя так успокаивать, когда ты пустое место, до сих пор убирающее навоз, и приезжающее поодуплять в нормальные города, как люди живут?

показать ответы
8

Вот и открылось истинное "городское" быдлятское мурлолицо.

раскрыть ветку (1)

Уууу сука, да как он смеет говорить с нами в той манере, к какой мы привыкли?

Иллюстрация к комментарию
5

А у меня жизненного опыта побольше чем у тебя раз так в сто, я тебя вижу насквозь, вдоль, поперек и в перегибе сбоку) ну ничего, жизнь покажет, что ты из себя представляешь) вспомнишь еще мой коммент))

раскрыть ветку (1)

Ты участковый на пенсии, твой жизненный опыт ограничен тем, какая в пятерочке водка по акции на неделе, как спасти сраку от СВО и где обычно закладки прячут.

показать ответы
11
Такой же встречный вопрос, живя в центре в своем клоповнике «коммуналке» и обсираешь всех мимопроходящих людей обзывая всех селянами быдлами, успокаиваешь что ты «барин»?😂 барин который живет на мамкиной пенсии
раскрыть ветку (1)

Это не встречный вопрос, это очередная мантра. Ну вот про такие мантры я и говорю.
1. Ты что, не селянин? Смотри картинку.
2. У вас что, там съем жилья не копейки стоит? Кстати, ты ее и снимаешь скорее всего у коренного, мы в девятосах всяких много жилья накупили, когда оно еще раз в 5 дешевле, чем сейчас, стоило. Я вот сдавал пару студий в 2017-2018 еще, аренда выходила дороже, чем я отдавал за ипотеку.
3. Тебе что, в центр не по часу добираться, нюхая чужой пот? Ты реально за этим переезжал, додик?

А в ответ выдумки про пенсии. Я понимаю, что у тебя горит, ты же приехал оленинградиться, а тебя тут дразнят, называют селянином, упрекают, что еблом торгуешь там, где люди ходят.

18
Не, а как должен вести себя турист?
раскрыть ветку (1)

Уважительно, как и любой другой человек. Пропуская, если кто-то торопится, не пиздячить по трое рыл на узкой улице, которая на двоих рассчитана. Это как минимум.

9
😂 как вы низки, однозначно вы дно
раскрыть ветку (1)

У меня вопрос. Когда с упирающимся в спину писюном в час пик едешь посмотреть на жизнь людей в центр, получается себя успокаивать мантрами "У НИХ ВСЕХ ХАТЫ ОТ БАБУШЕК ОДИН Я ЧЕСТНО РАБОТАЮ ЧТОБЫ СНИМАТЬ СТУДИЮ 29 КВАДРАТОВ" ?

показать ответы
10

Ну если для тебя это важно, то я москвич) сейчас живу в спб уже третий год, но таких как ты я еще не встречал) ты понимаешь, что ты репутацию городу делаешь хуевую?) Если я в москве встречаю человека из региона, я наоборот ему стараюсь помочь, подсказать как, где, чего и тд, в спб я сейчас поступаю так же, а ты просто позоришь свой город, причем очевидно, что для своего "статуса" ты не сделал нихуя! Тебе просто волею судьбы досталось то, что ты имеешь! Тебе выше товарищ верно написал - пускай в шушарах, но он свое жилье честно заработал! А ты сопляк малолетний, тебе это все с потолка досталось, не позорь город, не пиши больше таких постов, не дай бог подумают, что в спб все долбаебы(

раскрыть ветку (1)

Откуда тебе знать, мусор, как мне досталась квартира, лол? Это во-первых. Во-вторых речь тут не о шляющихся туристах, которые гуляют, а о людях, которые нихуя вокруг не замечают, игнорируя остальных, как тот говноед, которому принципально было не пропускать курьера.

А по поводу квартир еще, так это тупому участковому в жизни себе квартиру не купить в нормальном городе, если он старух с земли не переселяет, а у нормальных людей все не так. Так что не проецировал бы ты, нищеброд престарелый.

показать ответы
4

Раскрою страшную тайну: Питер - это город музей, где можно часами разглядывать интересные здания. Просто стоит не идти как зомби по маршруту, а иногда смотреть на окружающий мир. Хотя когда живёшь в музее уже привыкаешь к нему, но туристы то к нему не привыкли.

раскрыть ветку (1)

Питер -- это город, в котором живут люди. И этих людей надо уважать, а не быть мудаком, орущим ТАГИИИЛ.

показать ответы
18
Какой ты душный🤦🏻‍♂️ обиженный на жизнь чел. Успокойся выпей ромашковый чай
раскрыть ветку (1)

Чего мне на жизнь обижаться? Я же не в мурино живу.

показать ответы
16
Хоть у меня кв в мурино но зато честно заработанными деньгими, а не как вы в бабушкиной хате со злостью
раскрыть ветку (1)

Ну так двацарик на съем несложно заработать в колцентре, или где ты там работаешь. Нашел, чем гордиться, селянин.

показать ответы
16
Где вы рассмотрели животное поведение во мне? Я никогда не обращаю на такого никогда внимания, иду своей дорогой и все, и не только туристы с таким поведением, как вы описываете, вам надо просто навсего быть по проще и снять свою корявую корону
раскрыть ветку (1)

Ну так в мурино и не на что любоваться, лол.

показать ответы
16

Ебать ты г***андон.... чел, прими тот факт, что ты живешь в социуме, город не для тебя строили, мск, спб, остальные города, тебе никто ничего не должен, любой человек на этой планете имеет право ходить по питеру в том числе! Ну и да, твой акцент, что ты "живешь в историческом центре" о многом говорит, о тебе, как о личности ... приезжай ко мне в москву, я тебя там отхуесошу🤷🏻‍♂️ ты не один, тебе никто ниче не должен, другие люди имеют точно такие же права как и ты! Переезжай в шушары либо в мурино, там нет туристов! 😆😆😆

раскрыть ветку (1)

Мент, ты чего так раскудахтался то? Город для меня построен, потому что я в нем живу, а ты сюда ездишь из своего Новоперделкино пенсию прогуливать в дешевых забегаловках.

показать ответы
23
Разойдитесь… барин идет…
раскрыть ветку (1)

Вот в этом и проблема, вы уважение к окружающим рассматриваете, как прогиб.
Это животное поведение.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры