54

Ответ на пост «ВСЁ! НАДОЕЛО! где нормальные мужики?»97

Интересно.

Я, наверное, в какой-то мере попадаю под "нормального" с точки зрения автора. Но только в какой-то.

Мне 35, зарплата 210 на руки, живу в провинциальном региональном центре. Есть хорошая работа в большой и стабильной компании, которая мне нравится, на удалёнке.

Не был женат, был несколько раз в длительных отношениях, детьми не обзавелся. Из алкоголя - ничего, крепче вина раз в месяц. Не курю.

Увлечения, наверное, скучные: люблю читать, изучаю программирование, обожаю кататься по городам и весям на авто и гулять по всяким достопримечательностям, сидеть в кафешках за вкусным стейком, ходить в театры, иногда играю в Ведьмака. Смотрю сериалы, комментирую на Пикабу, глажу кота, пытаюсь написать книгу.

С девушками мне... Везло? Все три попытки в отношения начинались с их инициативы. Ну ладно. Но сейчас, т.к. мой круг общения, по сути, ограничен котом, решил попробовать знакомства на СЗ.

Так вот - я хз кого там ищут девушки 30+, но ни на сообщения, ни на мэтчи почти не отвечают. Кстати, интересно, что в миллионнике хотя бы раз в месяц доходим до свиданий (нет, не пополам и всегда с хотя бы скромненьким букетом, правда, потом разбегаемся, потому что в их городе я чаще всего в командировках, а на встречи хожу, чтобы не одичать совсем уж), а когда возвращаюсь в свой город - пустота, дамы ни на приветствия, ни на мэтчи не отвечают)

И тут выясняется, что есть небольшая проблема. Я бы сказал конфликт интересов в том, что вы ищите нормального, который: красив, умен, богат, высок, строен, спортивен, бездетен... Но при этом должен принять даму такой, как есть: с ребенком, без нормального дохода (это конкретно к автору стартового поста), с несовпадающими интересами.

Девушки, а никто не задумывался, какого хуя такой нормальный в 30+ будет один? Вот с чего? И что он будет искать в вас, кроме секса? Вероятно, он или выбрал такой образ жизни или уже обжегся в отношениях, а потому вряд ли пойдет в готовую семью.

Тот, кто по вашим меркам на 100% нормален, у него какое горе должно в жизни случиться, чтобы он испытывал недостаток внимания и пошел именно к вам, кто рассматривает его как кошелек для содержания себя и ребенка, а не к "20-летним принцессам"?

Я знаю, почему я один: некрасив и скучен, поэтому для меня проблема найти пару и даже друзей.

А вы, знаете, почему вы одни? Может, проблема не в мужиках?

PS. Дорогие дамы, перед тем, как агриться и закидывать меня какашками, перечитайте пост, на который я отвечаю.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы