Ответ на пост «Всем ку!»205

Для всех обиженок, кто пострадал:

Я жила на юге страны 8 лет, где преобладает мусульманство и миграция.

Ни разу меня не ткнули в то. что я бледнолицая (а я светлая на внешку, та самая славянского вида русская Натаща).

Ко мне не приставали кавказские мужчины. Никогда не было ни намека на домогательство и непорядочность.

Вернулась назад в средние широты.
Где я:
- чернильница,
- муж мусульманин (нет, он православный).
- через раз интересуются обрезанный ли у него член. Не женщины, что интересно, а мужики. Гетеросексуалисты, блин.
- Постоянные вопросы про побои от женщин.

Мои личные выводы - у наших крыша едет на фоне национального вопроса давно и прочно. Расизм в самом его чистом виде. Отличаешься ты на полтона кожи - тебя затыкают в это или будут смотреть косо.
Мне стыдно за своих земляков и за ту дикость, которую они устраивают.
Сами трусливые, но не упускают возможности напакостить и унизить тех, кто хоть как-то от них отличается.

Автор поста оценил этот комментарий

Может для конца перестанете пиздуна втирать не серьёзных щщах? (Или как минимум не с той стороны показанную).

Разбирайтесь на здоровье. Слабо без своих дешёвых откровений о великолепии "блаароднейших мусульман" и "иудаками расистами".

Ещё было бы круто термины, "расист" например, не по назначению не использовать.

"...Мне стыдно за своих земляков..." - если стыдно за земляков, может стоит не мучаться и вернуться в благодатные земли благородных людей? - и стыдиться не придётся. Только восхищаться благами кристального ислама.

раскрыть ветку (1)
0

Идите лесом, товарищ. Там воздух чист и свеж. Подышите. Со своими ценными указаниями разбирайтесь сами.

показать ответы

"...тех, кто хоть как-то от них отличается..." - за стереотипы нужно как раз соплеменникам спасибо сказать.

раскрыть ветку (1)
0

Мудафука, так скажите.

показать ответы
0

Как раз рассказ в чёрно-белом раскрасе про исключительное благородство исповедующих ислам и абсолютное скотство "землячков", представленных исключительно "иудаками расистами", и наталкивает на мысль, что написанное или непоэтичный пиздёж сочинённый под влиянием мясных уколов, либо написано самим же представителем идеальной религии мимикрировавшим под даму поражённую исключительным благородством исповедующих ислам.

"...Мне стыдно за своих земляков..." - если стыдно за земляков, может стоит не мучаться и вернуться в благодатные земли благородных людей?

раскрыть ветку (1)
0

Может для начала перестанете указывать людям что делать? Сама разберусь со своей жизнью. Без ваших ценных советов.

показать ответы
0
Если бы полиция и службы ответственные за миграцию не были бы столь коррумпированы, проблемы мигрантов бы не было. Не поверю, что несколько участковых не смогут навести порядок в своём районе, если захотят. Я щитаю.
Так что проблема в самой России, в соблюдении своих же законов, а не в мигрантах.
раскрыть ветку (1)
0

Тут не в коррупции дело, если посмотреть на опыт европейских стран, там с коррупцией строже, а проблема стоит остро.
И вызывает всплески ненависти.

Например, я смотрела сериал "Мост" (шведско-датский). И была удивлена сменой главного героя мужчины. Пошла рыть информацию на иностранных источниках. Оказалось, что виной преследование евреев шведскими националистами. Актеру пришлось самоустраниться безопасности для. Казалось бы... Но вот так.

Далее - выходцы из Африки в Италии не так давно устраивали митинги с требованиями учитывать их интересы. Там чиновники боятся слово "нет" сказать, чтобы избежать обвинений "вы отказали мне только потому, что я чёрный!". О коррупции и взятках речи не идет.

Тут работают остатки инстинкта "свой-чужой". Мигранты покидают свои страны, но не покидают свою культуру и традиции. Естественным образом хотят развивать их на новых местах. И встречают естественное с первобытных времен сопротивление местных. А новые точно безопасны? А они не превратят наши районы в помойку и трущобы? На них заострено внимание. Совершил местный преступление - одна реакция, совершил приезжий преступление - другая.

0

Идеальный мир "мусульманства" попался женщине. Это конечно же истина, а новости про охуевших новиопов, конечно же, пиздёж.

раскрыть ветку (1)
0

Ну конечно правда за вами и она черно -белая.

Я про то, что иудаков расистов у нас тоже предостаточно.

показать ответы
2
DELETED

он настолько чтоли черный, что люди вокруг считают, что он мусульманин ?

раскрыть ветку (1)
0

Кошмар, ну и вопросы.

показать ответы
3

Херню пишешь. Текст нездоровой на голову.

раскрыть ветку (1)
0

вы всегда диагнозы онлайн ставите?

1
DELETED

нормальный вопрос

раскрыть ветку (1)

нет.

1
DELETED

>муж мусульманин

этого достаточно лол

раскрыть ветку (1)

Он православный. У многих в голове установка - на полтона темнее кожа - сразу всё.

показать ответы
1
Все люди ориентируются по сплетням и слухам, особенно если они подтверждаются новостями, статистикой, школьной историей, историями знакомых.

Ну а также прямым текстом в Коране.

Не многовато ли совпадений?

Причем для других национальностей это не характерно.
ну муж поляк, ну жена бурятка, да и пофигу как-то.
раскрыть ветку (1)

В Библии что пишут? Не подскажете?

показать ответы
3

Какой быстрый переход на личности :)

Вы жили в моноанклаве с устоявшимися социальными и культурными связями, естественно вы не видели там никакого "жесткача". Любой начавший выебываться тут же бы получил по шапке. И эти же люди в среде с иным менталитетом и культурными ценностями, в силу ограниченности своего внутреннего кругозора, способны на восприятие окружения только через призму своего культурного кода со всеми вытекающими последствиями.

Надеюсь объяснил доступно :)

раскрыть ветку (1)

Я жескач и травлю видела в средних широтах от своих. С детства. Вот что главное. У себя бревна не видим, у соседей - каждая соринка на счету.

показать ответы
10

с 8 лет жила среди мусульман и называешь ислам мусульманством? Дочь офицера поди ещё?

раскрыть ветку (1)

С восьми лет? Вы читать умеете или находитесь в состоянии расширенного сознания? Перечитайте ещё раз пост.

показать ответы
10

с 8 лет жила среди мусульман и называешь ислам мусульманством? Дочь офицера поди ещё?

раскрыть ветку (1)

нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества