Ответ на пост «Всем ку!»205
У меня бабушка обычная советская бабушка советской закалки, которая, если видит, что кому-то нужна помощь, старается помочь. И ей без разницы какая у человека национальность. Как недавний пример - у нас в доме капремонт, и его делают иностранные специалисты. Один раз я придя домой увидел, как они пьют чай у нас на кухне, они у нас меняли полотенцесушители в ванной (батарея), она им бутерброды навертела, чай налила. А второй раз уже при мне предлагала чай или "чего-нибудь перекусить, вы ведь весь день пашете" иностранным специалистам на люльке за окном.
И вот эта бабушка сидя с подругой на лавочке на детской площадке видит, как детёныш иностранного специалиста бьёт другого ребёнка. Она их растащила. На что детёныш путая падежи и вставляя мат, сказал - мой папа сказал, что вас русских надо бить, чтобы знали кто хозяин. Это наш город, мы здесь работаем, значит он наш, вы здесь никто. Скоро везде будут мечети. А русских надо убрать.
Очень жаль, что она не смогла описать этого детёныша, у неё очень плохое зрение. Но факт есть факт, ребёнок сам такое не придумает, значит эта повестка в их семье постоянно обсуждается. И как мне к таким специалистам относиться? Даже бабушка была в шоке, и не нашлась, что сказать, при том, что обычно за словом в карман не лезет.