17170

Ответ на пост «Всем ку!»205

В 91 году, когда мою семью выгоняли из Казахстана, я услышал: "Езжай своя страна".
Мы уехали. Продали за бесценок 4к квартиру в областном городе. Хватило на трешку в мухосранске на 50 тысяч человек.
Те кто не успел, уже в 92 году меняли квартиры чуть ли не на стиралки, лишь бы выбраться. И это Казахстан. В нем, по сравнению с соседями, было очень лайтово.
Не пожалею я тебя, мигранта во втором поколении, потому что на тебя одного с высшим образованием приезжают 100 уродов.
дойди до любого стенда с розыском возле отдела полиции. Там же сплошь соплеменники-мигранты.
Не забуду и не прощу такого отношения. Въезд только по биометрии с днк! Две административки - депортация/лишение гражданства. Иначе никак. Dixi.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Ой все пошли набросы, ждал когда наконец до Кз очередь дойдет. Закончил там школу как и два поколении моей семьи до меня, как и куча наших родственников по всей стране там, и вот только почему то там не слышал об этих массовых гонениях, большинство тех кто уехало уезажало (И до сих пор уезжает) тупо потому что хочет жить на своей исторической родине.

Те кому там комфортно как жили так и живут.

Найти два с половиной нацика которые выгоняют русских в тырнетах конечно очень легко, соответсвенно как и найти тех кто это делает с противоположной стороны (см. сайт Пикабу), но нет блять каждый месяц стабильно пост о бедных типах которых ссаными тряпками гнали из Казахстана.

Расскажите это там казахам и русским вместе посмеются, а если аргументом будут несколько всратых митингов из 90х, ну штош... Даже хз если ли смысл объяснять почему это тупо.

Или боны в России того времени получается тоже усредненный срез общества?

Заебала эта хуйня ей богу. И кстати из Казахстана едут в осном представьте... русские, уж они то очень обрадуются что им чуть ли не в жопу родной народ залезет чтоб они в страну въехали.

А еще и "Езжай своя страна" в Казахстане лол, ну вот после такого вступления не видно что очередной пиздеж и разжигание? Вот честно ни раз не слышал чтоб кто то там так реально так ебал падежи, в областном городе, ну

раскрыть ветку (5)
5
Ну не слышал, значит не было. Это ведь так работает. И на работах людей не двигали. И нас не выгоняли. Все сами. Вот просто так. От нехуй делать бросили все и свалили
раскрыть ветку (2)
2

Все бросили и свалили да, в том то и дело, что делать было абсолютно нехуй, ни денег ни работы, жилье пытались отдать за копейки потому что его тупо некому было покупать, да, не выгоняли, если вас отпиздил пьяный казах в подворотне за то что вы ему рожей не понравились, это не равно гонение по нац. признаку

раскрыть ветку (1)
2
Отец и мать работали в нефтянке. Начальником мамы был министр нефтяной промышленности (она ученый секретарь была) ну да ни денег ничего. Бабушка на пенсии была (она дети фронту) пенсия выше средней зарплаты. У нас, блядь, было три холодильника забитых едой в квартире. Самый частый обед - вареная осетрина. Город морской и с танкеров отцу часто продавали
1

Ты посмотри кто этот пост написал. Новорег. Специально пытаются раскачать обстановку на фоне последних событий. Наверняка с Россией и Казахстаном ничего общего не имеющий. Скорее всего и не знающий где эти страны находятся...

Не обращай на такие посты внимания. Это происки подыхающего врага.

раскрыть ветку (1)
1

Я думал что сделали наброс в этом посте и пока всё, но нет, там теперь волна пошла, я ебал ей богу..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы