Ответ на пост «Все из-за меня?»8
Штош, бомбану и я) Не первый год работаю в окнах. Году эдак в 2013-2014 узнал о самой крутой международной выставке Fensterbau, которая проходит раз в 2 года в Нюрберге. Там собираются самые крутые оконщики, производители фурнитуры демонстрируют суперские новинки, новые решения по стеклам, новые лаки и краски, там реально одни видосы с нее впечатляют. То, что демонстрируют там, только через несколько лет начинает всплывать в наших регионах. И поставил я себе цель непременно туда попасть. Итак, вот оно:
2016 год - я только перешел на новую фирму, на распределение мест в поездку, естественно, уже не успел, да и новичка брать с собой в командировку - далеко не каждый шеф на такое пойдет. Пусть сначала себя проявит.
2018 год - вроде как все благополучно. Получено место, я в деле. Забронирован отель, сделан Шенген, составлен наш маршрут с выездом за 2 дня, чтобы зарулить в Чехию, погулять по Праге, слопать вепрево колено с бокалом чешского пива, потом дорога через Австрию в Германию. За неделю до выезда нарисовывается крайне интересный проект по остеклению в Подмосковье, очень сложный замер, куча согласований с архитектором, заказчик горит и не хочет ждать. Привлеченные длиннющим рублем, мы остаемся и продолжаем тягомотину бесконечных согласований. Что самое обидное, заказ не выгорел, мы сами ушли с объекта. Но оно и к лучшему: заказчица оказалась дичайше мозговыносящей дамочкой (архитектор, с которым мы общались, был у нее восьмой по счету на текущем объекте). Искренне сочувствую тем ребятам, которые все же стеклили этот объект после нас. Но Fensterbau ускользнул из-под носа, это факт.
2020 год - отмена выставки за месяц по понятной причине. Корона внесла свои корректировки. Тогда же я сказал себе, ничего, будет 2022 - ты обязательно на нее попадешь братан.
2022 год - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАА!
Жду 2024 и уже особо не строю надежд. Но, блин, я упрямый. Посмотрим, что будет через год)
Лига путешественников
30K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.