509

Ответ на пост «Вот бы...»8

Вот подумалось: а что если рассуждать от обратного? Если людей ебёт Олимпиада, а не ЖКХ и медицина, то, возможно, со вторым всё не так плохо? Пирамидка Маслоу и всё такое.

Автор поста оценил этот комментарий

А ваша мысль про другую пропаганду не была ли тоже навязана извне?)

раскрыть ветку (1)
8
Obliviyes

А ваша мысль про его мысль точно ваша??)))

показать ответы

Чиновник - разлогинься и не пеши больше)

раскрыть ветку (1)
3
Obliviyes

ПЕсал, пЕшу и буду пЕсать.))

Хуяслоу.

Если либшизиков ебёт урбанспейссамокаты и экоактивизм а не кговавые репрессии против их швабодки то может не так всё плохо с репрессиями. Как тебе такая пирамидка?

раскрыть ветку (1)
5
Obliviyes

Простите, я не осваивал уебанский диалект. Не могу разобрать написанное.

показать ответы
1

Ну конечно да. Надо 24\7 сидеть на пикабу и обсуждать только ЖКХ и медицину.

А почему олимпиаду нельзя? Ну Oblivino нам запретил =(

Как на западе хуево - писать нельзя, не сметь!

Как в РФ что то хорошее - ни в коем случае, "вы вообще видели цены на яички??? !!! 111 расрасрас".

Пишите только как в РФ всё хуёво и разваливается!

раскрыть ветку (1)
2
Obliviyes

Вы точно отвечаете там?)) У меня не получается сопоставить написанное вами с написанным мной))

показать ответы
0

Ты действительно не понимаешь?

Мне пох и на текущую олимпиаду и на ЖКХ (серьёзных проблем лично у меня с ним нет). Но Олимпиаду мне впихивают массово на куче ресурсов, включая, например, военные ТГ каналы со сводками с фронта. Чувствуешь разницу?

раскрыть ветку (1)
2
Obliviyes

Чувствую. Потому что сейчас это громкий "инфоповод" и все хотят высказать своё ахуенно важное мнение. Я не думаю, что это какой-то заговор по "впихиванию", просто самое громкое событие последних дней. Через неделю будет что-то другое)

В Сомали и Судане нет такой массированной пропаганды. Там на идеологию всем похуй, даже государству. Была бы пропаганда и цель оболванить население- и дело до всего этого сразу бы появилось . Как раз в бедных странах процветают всякие радикальные культы и политические течения.

раскрыть ветку (1)
7
Obliviyes

Я считаю иначе: в месте, где за канистру чистой воды могут убить, совсем другие ценности и такая пропаганда, скорее всего, просто не нужна. Вот это и есть "дерьмо". И, вероятно, что даже ещё не "полнейшее".

показать ответы
5

Нет, это немного не так работает. Овердохуя людей живёт в полнейшем дерьме, но при этом гораздо более живо интересуются событиями за рубежом, чем улучшением своих собственных условий проживания.

раскрыть ветку (1)
5
Obliviyes

Значит не в полнейшем. Бывали в, например, Сомали или Судане? Вот там большинству как раз нет дела до этого всего, ибо каждый день это, по сути, выживание. Вот где настоящее дерьмо.

показать ответы

Зашибись ты конечно сейчас Россию с Сомали сравнил🙄

раскрыть ветку (1)
3
Obliviyes

Не искажайте мои слова. Я ничего не сравнивал. Я привёл пример "дерьма", по моему мнению, товарищу из комментария выше.

0

А вы точно существуете?)

раскрыть ветку (1)
2
Obliviyes

Так я вам и сказал))

Мимо, олимпиадой тебе засрали мозг на инфоресурсах всех уровней, а проблемы ЖКХ по минимуму. Лично я всё про олимпиаду знаю из Телеги/Пикабу. Не было бы массового внедрения этой инфы в мозг, мне было бы глубоко пох на ряженых синих трансов.

раскрыть ветку (1)
2
Obliviyes

ТЕБЕ запретили банить тэги с Олимпиадой и целыми днями сидеть и гуглить где какие проблемы с ЖКХ? Или всё-таки у тебя есть время и возможность сидеть и листать постики и комментарии оставлять и, в итоге, ЖКХ не так то сильно тебя волнует?

показать ответы

Не возникает вопрос, почему злые врачи не хотят выписывать рецепт, а жданые капиталисты отказываются продавать лекарства без показаний?

раскрыть ветку (1)
2
Obliviyes

Врачи выписывают, но если ты не при смерти, то к врачу попадёшь через месяц-два. В аптеках можно купить фуфломецитин без рецепта. Если вы хотите доказать, что в Словакии прекрасная медицина, то не выйдет, ибо свои проблемы есть. Так с разрушенным тазобедренным суставом мама ждала очередь к врачу больше 70-ти дней. Правда когда попала, то всё сделали быстро, качественно и очень дёшево.

0

согласен, в стране все настолько хорошо, что пришлось свою кипучую деятельность обратить на соседей.

раскрыть ветку (1)
2
Obliviyes

И тут приплели)))

показать ответы
1
Ну вон, каждый год новое зрелище. То пандемия, то фокусима, то Сирия. И человеки хавают ведь. Так что уже можно ставить знак "=".
раскрыть ветку (1)
1
Obliviyes

Ну так фраза "хлеба и зрелищ!" 2000 лет назад написана. Люди всегда такими были, думаю, что всегда и будут, что нам ещё надо. :)

Олимпиада - удобная и безопасная цель для надругательств

ЖКХ и медицина - не удобные и не безопасные цели. У них вне зависимости от состояния будет куча защитников

раскрыть ветку (1)
1
Obliviyes

Как вы видите и критики вполне хватает :)

Вот да, не пишите ни там, ни там.

раскрыть ветку (1)
1
Obliviyes

Вы разве не про таких авторов?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Невероятно сложно заметить что людям лень разбирать всякое говно на категории, они просто хотят чтобы всякие дебилы перестали постить тупую хуйню.

раскрыть ветку (1)
1
Obliviyes

Согласен, ещё бы они перестали писать "тупую хуйню" в комментариях не разобравшись, вообще было б замечательно. Рад, что мы с вами "на одной волне" )

показать ответы

Я так понял мысль о том, что ебать может и то, и другое, просто временами больше возмущает что-то одно конкретное, отсюда и горящие пердаки, для авторов такой вот хуйни невероятно сложна.

раскрыть ветку (1)
1
Obliviyes

Невероятно сложно заметить, что это ответ на пост. Без утверждений. И как раз с таким же посылом, что и у вас.

показать ответы
26

Тут посты про то, что в РФ не все ужас-ужас-ужас, вызывают бурную реакцию говен и либерастов ))

раскрыть ветку (1)
1
Obliviyes

Я уже успел пожалеть )))

Хуже жкз и олимпиады только таки душнилы как ты ))
раскрыть ветку (1)
1
Obliviyes

Мне жаль, что вы получили негативный опыт, я обязательно рассмотрю ваше замечание и учту его в будущем. Хорошего дня!

показать ответы
4

Бля, я не в ту сторону воевать начал

раскрыть ветку (1)
1
Obliviyes

Бывает)

А ещё там БЛМы всякие. И похуй на засилье таджиков и неадекватность дагестанцев.

раскрыть ветку (1)
1
Obliviyes

У меня в ленте намного чаще посты именно про таджиков, дагестанцев и т.д.

Уж и не помню когда про БЛМ последний раз слышал/видел. А вот про подростков, из этих самых, сегодня пост видел.

0

Всратое зегвардион против корпуса исторической литературы? Да ты ёбнулся, дебил. Твой Дробышевский конченный полуграмотный долбоёб, если рассуждает об этом от частного к общему.

Рассуждения от общего к частному – это тип логического мышления, называемый дедукцией, где мы начинаем с общих утверждений (посылок) и используем их для получения вывода о частных случаях. Дедукция является основным методом доказательства и определяет обобщение и вывод логических размышлений.

Если кто-то в данном случае (причины Первой промышленной революции) делает наоборот - то он еблан, как и ты, как и Дробышевский, как и автор этой говнотемы: Религия, который обосрался вместе с тобой и от страха быть униженным в своём невежестве запретил мне комментировать его говновысеры.

Промышленная революция случилась бы и без чая с кофе, это объективный, общий процесс, причины которого указаны мною в общем случае во втором абзаце моего комментария. Чай и кофе - это частное следствие, и индукция тут не работает: нет никакой связи между потреблением чая и кофе и огораживанием, например.
Ну, и это очень показательно, как вы обосрались с автором от страха, просто запретив мне вести полемику, ибо понимаете, что вы против моих знаний - просто тля ;)
Привет, и пшёл в баню.

раскрыть ветку (1)
0
Obliviyes

Собственно, что и требовалось доказать. Всего хорошего.

Вопиющая глупость. Буквально НИЧЕГО из этого не относиться к пирамиде Маслоу.

раскрыть ветку (1)
0
Obliviyes

Ваш уровень аргументации на уровне вашей грамотности. Спасибо за мнение.

показать ответы
1

Да нет, что ты. Это товарищ майор отвлекает внимание жЫтелей от жкх и прочего олимпиадой. А они ведутся.

раскрыть ветку (1)
0
Obliviyes

Экий он хитрец)))

2

Так он тоже криво пост прочитал , прям как я , и вижу тоже такой же коммент , короче походу кривовато ты пост написал :)

раскрыть ветку (1)
0
Obliviyes

Судя по всему так и есть)

"Чукча не писатель"))

0

Проблема теории пирамиды Маслоу, в том, что она не работает в реальном мире. Если сам Маслоу говорил, что иерархия потребностей может меняться, то как ее вообще можно рассматривать, как что-то серьёзное?

раскрыть ветку (1)
0
Obliviyes

Так никто и не утверждает, что она работает. Поэтому она "пирамидка и всё такое". Просто, что бы лучше была ясна парадигма мысли. :)

24

А какая связь? Если есть проблемы в ЖКХ, то нельзя смотреть олимпиаду? Ну тогда и музыку нельзя слушать, в кино ходить. Тут вон какие проблемы, а вы развлекаться надумали.

раскрыть ветку (1)
0
Obliviyes

Именно!) Это ж ответ на пост.

0

Ты сейчас своим постом сломал жопы тысячам либерашек по всему миру...

раскрыть ветку (1)
Obliviyes

Жаль их :(

4

Конечно, такие ОГРОМНЫЕ проблемы что нужно зайти и написать об этом комментарий на Пикабу.Чел открою секрет, у кого реально есть проблемы - нет времени сёрфить пикабушечку

раскрыть ветку (1)
Obliviyes
показать ответы
10
Мне лично пофиг на олимпиаду. Мне надо заработать 12 тыс руб где то, что бы моя 20 летняя машинка поехала и мы смогли жить не в бедности))))
раскрыть ветку (1)
Obliviyes

Я именно об этом. У вас есть проблемы посерьёзнее и вам нет дела до Олимпиады, что логично. Но многим, судя по всему, есть дело, именно потому что базовые потребности закрыты.

показать ответы
8

Доступность - не означает качество, к сожалению. Надеюсь, вы всерьез не верите в то, что авиадоставка пациентов существует только в России) К тому же, вот эти самые эффективные стандарты оказания помощи просто оперативно копируются из стандартов США и ЕС (они, кстати, практически идентичны, т.к. основываются на одних и тех же анализах больших данных, собираемых ВОЗ), что очень радует - подобный подход позволил достичь серьёзных успехов в неотложной помощи, кардиологии и акушерстве.

Однако, в стране существуют такие дыры в здравоохранении, которые заткнуть очень долго не получится. Начиная с профилактики (тут ситуация последнее время выравнивается с развитыми странами, что радует) и заканчивая реабилитацией, отсутствие которой сводит на нет добрую половину высокотехнологичных операций и дорогостоящих методов лечения. Отдельными пунктами стоят психиатрия и индивидуальное обучение ментальных инвалидов, к которым отношение, как тысячу лет назад: изоляция - лучшее решение проблемы.

Добавим сюда повальную коррумпированность отрасли (добрая часть бюджета расходуется на откаты и закупку фуфломицинов из псевдофабрик чиновников) и получим то, что имеем: где-то очень неплохо, в где-то практически средневековье.

раскрыть ветку (1)
Obliviyes

Я не в России живу и судить не берусь, но по тому, что слышал от друзей и знакомых живущих в России, то вы если и не полностью правы, то почти полностью. Могу сказать про Словакию: лечиться очень дорого, но обычно и не приходится, ибо население приучено постоянно проходить обследования и профилактики, а это государство отлично покрывает. Но, например, купить каких-то лекарств серьёзнее парацетамола без рецепта очень сложно, люди ездят в Украину и там затариваются в аптеках всем необходимым. Я к чему: плюсы и минусы везде есть, уверен что в России далеко не худший вариант.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги