1993

Ответ на пост «Воспоминание»5

А я люблю 1 января.
Встаешь когда встанется. Гости либо ушли, либо ты ушел от них. В холодосе куча жрачки вне зависимости от того, где справлял НГ. Жрачки вкусной. Салатики, закусочки, мяско.
А еще куча бухлишка.
И вот я сажусь за компик, включаю танки (хотя обычно не играю в них, тут именно магия 1 января), наливаю рюмочку, накладываю вкусной еды.
Выпиваю, закусываю.
Вкусно.
Играю каточку.
Наливаю, выпиваю, закусываю.

Играю каточку.

И я могу так просидеть очень долго. До поздней ночи. Достаточно редкие рюмочки поддерживают во мне нужный градус, но не дают напиться в зюзю.
Не надо никуда спешить. Не надо куда-то идти. Впереди длинные выходные в которых будут и прогулки и веселье и походы в кино и на каток. Но они будут потом. А сегодня дома я один. У меня дома тепло, у меня дома бухлишко, жрачка и игрушечка.
Это божественно

8
печатает...
Автор поста оценил этот комментарий

Рюмочные тиммейты равномерно распределятся по обеим командам и их влияние на ход игры взаимно компенсируется.

раскрыть ветку (1)
8

Да какие первого января погони за цифрами? Там все такие как я. В ангаре царит атмосфера праздника, ты там наряжаешь елку. В бою в чате ,все друг друга поздравляют с НГ. Мы, однажды все 15 человек не пошли в бой а собрались на базе вокруг елки и кружили хоровод. Даже пара танков из красных присоединилась..
Потом, правда устроили нам эпический замес , когда в нашем кругу все 15 зеленых и осталось, но это был весело. Гораздо веселее чем стандартные бои.

9

А салатики кто режет, если один живёшь?)

раскрыть ветку (1)
9

Я отлично готовлю.

1300 урона на 10. ясно

больше пива, больше фана, больше союзников на тт. которые охраняют камень у базы в кустах

Мой ник - это мой основной ник в интернете. С деанонить меня по нему в реале как нефиг делать.

надеюсь тебе не нужно пересказывать анекдот про неуловимого джо

раскрыть ветку (1)
4

Мне ясно что вы молодой щегол, не знающий как раньше игралось. Не понимающий раннюю механику танков и отсюда делающий неверные выводы. Количество попаданий вам тоже ничего не скажет.

Но да бог с вами. Не для того я это писал, чтобы всякой мелочи что-то доказывать.

показать ответы

Скуф - задрот. Ебать сочетание

раскрыть ветку (1)
4

Если бы вы умели внимательно читать, то смогли бы понять, что в танки я играю чуть ли не раз в год. Да и откуда взяли что я скуф?

И вот я сажусь за компик, включаю танки

Выпиваю, закусываю.

о, типичная 46% ЦА танков в 800 урона на топах

раскрыть ветку (1)
4

В 2013 (или в 2014 не помню точно), когда РЭДы всех гнули, я был командиром клана, входящим в топ-100 по всему СНГ. Так что играть, малеху, умею. Понятное дело сейчас уже отошел от всего этого. Но основы тактики и игры помню.

показать ответы

Я, хоть и тоже люблю выпить, но проникся атмосферой и захотелось сблевнуть.

Вчерашняя хавка из холодильника сразу после того, как ты проснулся, а на экране еще и танки, блять. И пить не вискарик с колой, не пиво, а хуярить рюмками пойло в 40 градусов. Это насколько тебя жизнь нынешняя должна вымораживать, что охото с утра есть заветренные салаты, нахуяриться крепким и играть в игру, где вся команда хуесосов? (это по словам тех, кто в это задротит - сам не играл ни разу, но и ни разу не слышал никакого другого мнение, кроме как "ЕБАТЬ ПИДАРАСЫ КРИВОРУКИЕ СО МНОЙ ИГРАЮТ ВЕСЬ ДЕНЬ")

И я еще могу ПО ОТДЕЛЬНОСТИ понять эти приколы, когда ты что-то с нового года доедаешь, отдельно можно выпить что-то (и то вечером - какой нахуй с обеда заливаться?), или когда нечем заняться, сесть поиграть в игры, особенно, когда ожидаемый отпуск или длинные выходные застигли.

Но, представляя любое тело, которое село за комп со вчерашней едой и рюмочкой, это всегда всплывает скуф, которому нахуй эта жизнь не вперлась. Не про кайф и отдых история как будто. А еще и акцент на том, что ДОМА ОДИН.

Еще по написанному складывается ощущение, как это это писал женский пол или инфантилушка (рюмочка, бухлишко, компик, каточка, игрушечка - фу, блять).

раскрыть ветку (1)
6

Какой ты чувствительный, мальчик Томми.

1300 урона на 10. ясно

больше пива, больше фана, больше союзников на тт. которые охраняют камень у базы в кустах

Мой ник - это мой основной ник в интернете. С деанонить меня по нему в реале как нефиг делать.

надеюсь тебе не нужно пересказывать анекдот про неуловимого джо

раскрыть ветку (1)
3

Ну и определись уже, 46 я или тт у базы)) А то щас начнешь метаться. Да и соотношение попаданий с процентом выживания явно говорит что я не у камня стоял. Ну и естественно ты не знаешь где использовался ИС- 7 коль такое говоришь) Кароч все с тобой ясно "эксперд"

показать ответы

скидывай свой ник, посмотрим каких ты там редов гнул

раскрыть ветку (1)
3

Зачем мне деанон? Да и не гнули мы редов. Я написал одно, а вы из этого сделали другой вывод.
Могу скинуть скрин свой статы с замазанным ником. На большее не рассчитывайте.

показать ответы

нуб, не знающий как раньше игралось

ну судя по твоей стате там все даже не обивали по урону свое хп, так получается?

ну стата как у меня тебе только в твоих влажных пьяных фантазиях будет сниться.

в свой рандом я хожу за победами, и очень огорчаюсь, когда такие вот подпивковичи с 1300 на исе 7 вместо того, чтобы хотябы ехать на свой фланг, стоят на базе в кустах.

иди хряпни еще стопарик и вспомни как ты был в топ 100 хуй знает зачем, наверное потому что там было всего 100 кланов, иначе я не вижу как такой командир мог вывести свой клан в топ

что до статки, смотри и плачь http://wotomatic.net/?search=BenderBendorio&mode=random

раскрыть ветку (1)
2

Ммм, чувак играющий на лт учит меня играть на тт))) Ясно. Свободен.

показать ответы

46 я или тт у базы

дык это одно и то же, то что у тебя % побед за деде 7, ну это явно не соло рандом, нафармил взводом

раскрыть ветку (1)
2

Вот. И я об этом. Ты - нуб, не знающий как раньше игралось. Так что иди в свой рандом и доказывай, что в интернете кто-то не прав.
Кстати, своей статкой ты даже вскользь не похвалился. Думается мне там все печально. Впрочем, можешь не "хвалится". Мне надоел разговор с тобой.

показать ответы
Мнение долбаеба который всем обламывает кайф. Даже не про танки, а в целом по жизни, похуистическое отношение к окружающим.
имхо
раскрыть ветку (1)
2

Я некогда плотно на них сидел и имел неплохой процент побед. Сейчас, понятное дело из-за редких игр, навык подрастерялся, но не опускается ниже 51.

58
Я прям таки проникся твоей атмосферой
раскрыть ветку (1)
5

О да, атмосфера там магически-божественная. Уют, тепло и спокойствие.

А скока тебе лет?

раскрыть ветку (1)
3

Достаточно, чтобы почувствовать движение времени.

показать ответы

пхаха, 46% подпивковичи так боятся, что все узнают, что они 46%

Ну и что думаешь интернет сделает с твоим деаноном, будут тебя фокусить в рандомне, я тебя умоляю, кому ты нужен

раскрыть ветку (1)
1

При чем тут это? Мой ник - это мой основной ник в интернете. С деанонить меня по нему в реале как нефиг делать. А в рандоме ты меня не встретишь т.к я играю раз в год). Ну и ниже скрин. Надеюсь ты помнишь когда рулил ис-7 и помнишь для чего его использовали.
А остальные танки для фана.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
О, помнят нас ещё). Нифига мы не гнули, были намного более сильные команды.
раскрыть ветку (1)
1

Вы брали за счет массовости. Да и школа у вас неплохая была. Мы какое то время были в стали 13 легион, с переменным успехом высадки брали у вас.

2
Ядрачистыйизумруд

А чего остальному греться. Лежит ещё пара литрух в морозилочке

раскрыть ветку (1)
1

А то как же! Обязательно! Всегда лежит! Периодически пополняю.

показать ответы
19
Вот после посиделок с утра вообще не могу пить алкоголь. Ни крепкий, ни пиво. Оно все становится максимально мерзким на вкус. Как люди пьют на следующий день, или вообще неделями не могу себе представить
раскрыть ветку (1)
1

Я в ночь с 31 на 1 не напиваюсь в хламину. Поэтому 1 января нет ни похмелья, ни отвращения к алкоголю.

Вот из-за таких ребят я по праздникам и не захожу в танки. Пьяный за рулем - быть беде. Подопрут на выкате, подожмут на углу, не прикроют...

раскрыть ветку (1)
1

Меньше народа - больше кислорода.

1
Не пускай их, или пусть всякие со своим приходят. Или выгони.
раскрыть ветку (1)
0

Ну они обычно со своим приходят. Правда всегда "мало" оказывается. И вот, чтобы не бежать в магазин, я лезу в холодильник.

показать ответы
0
А кто опустошает?
раскрыть ветку (1)
0

Да ходют тут всякие..

показать ответы
0
Ну сам напросился. Го пвп?
раскрыть ветку (1)
0

Играть с быдлом? Зачем мне это надо? Изначально бы попросил вежливо, я бы согласился.

показать ответы

Не, такие как мы, как раз таки, нагибают раком таких как вы - подпивковичей)

раскрыть ветку (1)
0

Мечтай)) Я проходил школу стали, я таких нагибаторов навроде тебя сношаю не останавливаясь.

показать ответы

Вот из-за таких как вы в рандоме пиздец и твориться.

раскрыть ветку (1)
0

Да-да именно из за таких как я. Из-за тех, кто заходит в игру раз в год первого января. А остальное время, пиздец творите вы.

показать ответы
1

включаю танки (хотя обычно не играю в них, тут именно магия 1 января), наливаю рюмочку, накладываю вкусной еды.

Выпиваю, закусываю.

Вкусно.

Играю каточку.

Наливаю, выпиваю, закусываю.

Статочка 47%

Статюга в моей команде тащит и горит.

раскрыть ветку (1)
0

Статочка 51.5

445
Dae Su Oh