58

Ответ на пост «Воспитание»2

Всё вот это вот негодование от возмущенных дурачков, надеюсь, схлынуло, теперь можно отключить весь этот патриотический настрой и с холодным умом без эмоций поговорить о конкретных вещах. Например

Не совсем понятно следующее

- откуда парень вообще знает такие такие специфические понятия как подсветка для артиллерийских орудий?

- откуда у него точные размеры креплений и другой технической информации о размерах деталей для интеграции этих подсветок?

- откуда у него информация о недостатке подобных изделий?

- кто-то проверял эти подсветки на соответствие стандартам?

- кто вообще отвечает за то чтобы вставлять неизвестно что сделанное из неизвестно чего в военную технику стоимостью в десятки миллионов?

Напомню информацию о парне -

14 лет, живёт в небольшом городке, где нет ни одного нормально обеспеченного технического кружка, секции или кванториума.

Я не говорю что парень глуп в свои 14, или 3д принтер и какие-то навыки в 3д моделировании у 14 летних в глубинке это редкость, но вот например я- 35 летний мужик, с высшим образованием, работаю в IT(3д моделирование), но я даже не знаю откуда мне начать поиск необходимой спецификации деталей для военной техники чтобы не привлечь внимание компетентных работников соответствующих служб. А тут хуяк- и у 14 летнего пиздюка всё это есть. Компетентные органы не хотят возбудиться на предмет как минимум откуда в свободном доступе есть такая информация. А если ему кто-то эту информацию сообщил- то кто и с какой целью?

Считаю этот пост откровенным ура патриотическим пиздежом и манипуляцией. Включайте критичское мышление чаще- это одно из того что отличает нас от животных

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы