Ответ на пост «Вопрос риторический»1

Любой кто шутит на тему, что лучше блокировки чем ТЦК - сразу жирный минус.

Нельзя оправдывать один беспредел другим. Нарушать конституционные права, оправдывая это тем, что за забором ещё хуже - это путь к тому же самому "еще хуже" у нас дома!

Когда же вы уже поймёте это и перестанете зачитываться гос. СМИ и засматриваться гос. ТВ. Вас успокаивает тот факт, что цензура - это не страшно, так как где-то ещё хуже. И именно на это и расчет наших управленцев. Загонять на галеры нас под страхом.

У меня вон все старшее поколение оправдывает едросов, говоря, что сейчас везде так. Да блять! Где везде то. Вы из дома только до дачи катаетесь и вдруг такие экспертные знания международного уровня. Да на Украине пиздец. Но вокруг целый прекрасный мир, где все заебись. А нас все хохлами тыкают. Да вообще похуй на то как они живут. Мне главное, что дома в России творится херня.

Так что вот вообще не смешные сравнения и вопрос нифига не риторический.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Так у нас в стране не херня, а СВО. Если конфликт закончится, а ограничения не снимут, вот тогда я буду против.

раскрыть ветку (1)

А их не снимут. В том то и прикол. Никто их не снимет. Да и вот насчёт закончится я сомневаюсь. Очень понравилось мне кажется части наших граждан, проживающих за бугром и использующих Россию как кормовую базу, вся эта ситуация.

показать ответы
3

Ой, блть! Где то я уже это слышал... За все хорошее против всего плохого?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вообще то нет. Просто отьебитесь от меня в лице государства. Вы там не для того чтобы говорить что мне смотреть и слушать. С кем мне работать.

Решайте вопросы социалки и обороны. Все что от вас требуется. Когда вы лезете в мою личную жизнь я воспринимаю это как наезд лично на меня и начинаю просто презирать тех кто это делает.

Особенно когда они начинают свои проебы откровенные оправдывать тем, что где то ещё хуже. Мне похуй что где то хуже. От меня отьебитесь и решайте проблемы своими силами.

13

Почему я должен заставлять работать чинуш?

На Пикабу вам писать не лень , а на госуслуги написать лень, чтобы заставить работать чиновников?

раскрыть ветку (1)

Я же написал, что пишу и на госуслугах. Вы читать умеете? Или видите только то что видите. Вот в этом и проблема таких как вы. Невнимательность и выборочность что мышления. Чему и доказательство коммент.

показать ответы
10

Говорю же - не реви, а то чуб отклеится.

раскрыть ветку (1)

Шизофрения в чистом виде. Пересмотрел Россию 1, везде хохлы мерещатся. Пропей таблетки. Ты же понимаешь, что просто обвиняя всех в том, что они хохлы - ты себя вставляешь идиотом ))))

Ну или сколько тебе там платят Едросы за Выбросы такого дерьма в комментах? 13 рублей серебряных за ответ?

Запомни раз и навсегда, что не все внутри России хотят быть рабами ЕдРа. Многие за правду и свободу.

показать ответы
10

Может начать бороться с проблемами, а не создавать новые?

И что вам мешает написать претензию на госуслугах о яме на дороге , о плохой уборке снега зимой , об упавшей ветке , об оказании медицинских услуг ненадлежащего качества ?

раскрыть ветку (1)

Пишу. Ты думаешь нет? Но почему я должен писать то? Я вот работаю, и делаю свою работу хорошо без пинков. Почему я должен заставлять работать чинуш?

Ну и ямы на дорогах не главная проблема наших дней. Главная проблема - отрезание экономики от мировых рынков для среднего класса. Сейчас даже развернуть свой ИТ проект без переезда в Казахстан нереально (собственно то что светит мне лично в ближайшие полгода, если Едросы победят).

Я уверен там и платный иностранный траффик прикрутят, а это смерть международному ИТ бизнесу средней и малой руки в РФ. Уже то невозможно хоститься в России, а если ещё и отрежут админку на иностранных серверах, как тогда строить бизнес если ты не Яндекс и иже с ними

И не из за санкций. Из за наших ебланов

показать ответы
15

Не реви ЦИПсОшник.

раскрыть ветку (1)

Шизик? Ты блять хоть ознакомься с оппонентом. Я похоже более русский чем ты

показать ответы
10

Но вокруг целый прекрасный мир, где все заебись

Да , везде все хорошо !

раскрыть ветку (1)

Так а у нас? Я про то и пишу. Может начать бороться с проблемами, а не создавать новые?

А сейчас все что делает ЕдРо - создаёт новые проблемы, оправдывая это тем, что везде так, значит и нам надо. Но везде же не только минусы, там и плюсы есть. А у нас только минусы копируют.

показать ответы
10
temet nosce

Нельзя оправдывать один беспредел другим.

Можно. Это называется "Из двух зол."

раскрыть ветку (1)

Можно это назвать угнетением под страхом

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги