2968

Ответ на пост «Волосы от туда сюда»2

Всем привет! Два года назад я наткнулся на оригинальный пост, который стал причиной моего путешествия в Стамбул и последующих изменений во внешности. Хочу выразить благодарность автору @klok182 за предоставленные контакты менеджера.

Итак, почему я решил сделать пересадку волос:

Операция обошлась в 1250 евро на тот момент (01.05.2022). В эту сумму вошли трансфер из/в аэропорт, проживание в отеле и сама операция. Могу с уверенностью сказать, что ни разу не пожалел о своём решении. Подтверждаю профессионализм менеджера, отличный сервис и ответы на все возникающие вопросы, даже советы по локациям Стамбула и исторические справки. Если возникнут какие-либо вопросы, прошу в комментарии

Всем волос!!!

upd: мой email для вопросов tarsankrj@gmail.com

416
Автор поста оценил этот комментарий
Как ни крути, с волосами все выглядят моложе. Или это на вас турецкий климат повлиял, что выглядите как из восточных сериалов теперь)))
раскрыть ветку (1)
69
Думаю это от того, что в Стамбуле я встретил ту самую. Ну и волосы конечно же)))
показать ответы
6

хватит выебываца, моей начинающей лысене больно

раскрыть ветку (1)
52
В смысле не выебываться, я что зря пересадку делал? Только для этого)))
показать ответы
250

Позавчера со Стамбула вылетал - лысых мужиков с красными точками на голове пол-очереди наверное было

раскрыть ветку (1)
99
Это обычное зрелище. Необычное когда ебало в точках. Куда мне со своей шевелюрой. У людей трагедия, борода не растёт
показать ответы
8
Встретили девушку и она та самая?) а как это так у вас получилось?))
раскрыть ветку (1)
47
Познакомился с ней в Стамбуле когда приехал делать пересадку. Общались в переписке. Теперь весь межвахтовый отдых провожу в этом городе, месяц на работе месяц с ней. Всю жизнь был противником женитьбы или длительных отношений. А тут вот, она))
показать ответы
38

А там в Стамбуле случайно не умеют с морды на череп пересаживать? Чтобы на черепе росло, а на морде нет?

раскрыть ветку (1)
35
Думаю в Стамбуле смогут выполнить любую твою фантазию))
показать ответы
149

Как бонус несколько фотографий из Стамбула. Я просто влюбился в этот город. И с августа 2023 живу в нем

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
25

а они не выпадут ? скажем через 2 -3 -5 лет ??
Много проблем по уходу после пересадки ?

раскрыть ветку (1)
27
Врачи и интернет говорят что будут держаться всю жизнь. Проблем с уходом нет. Две недели мыл голову специальным шампунем и использовал лосьон. Выдали в клинике входит в стоимость операции. Да, ещё рекомендовали 6 месяцев не стричь волосы машинкой, все неудобства собственно
показать ответы
19

А вот эта идеальная грядка, она как то зарастет или так и останется?

раскрыть ветку (1)
22
Так и останется. Можно пройти вторым этапом, благо рассады хватает. Но пока меня все устраивает
1

Кем работаете, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
20
Бригадир электрик. Строительство нефтеперерабатывающего завода 3gp. Тенгиз. Западный Казахстан. Вахта 28/28
показать ответы
8

Там пусто

раскрыть ветку (1)
18
Не совсем пусто)
показать ответы
2

В 20 лет волосы начали покидать мою головушку. Бреюсь станками раз в неделю и отлично, никаких хлопот. По мне ребята сильно запариваются о своей внешности. Дядька должен быть чисто одет и не пахнуть потом.

раскрыть ветку (1)
18
Все верно. Зависит от того насколько это тебя парит. Я захотел быть чисто одетым, вкусно пахнуть, и с шевелюрой)))
13
Круто, поздравляю!) жизнь круто повернулась у вас с этой поездкой в Турцию)
раскрыть ветку (1)
16
Спасибо большое, это действительно так. Желаю и вам сбычи всех мечт!
50
Уау! Класс, очень рад! Я уже вторую операцию сделал в Казани)) на темечко ) полгода назад. Я был лысый как коленка
раскрыть ветку (1)
15
Ещё раз спасибо. Тоже думаю макушку закрыть. Всех благ!
показать ответы
46

наверняка и это было про Стамбул )

раскрыть ветку (1)
14
О, моё почтение, сто лет не смотрел этот мультфильм))
DELETED

Слева не он, потому что волосы светлые и уши оттопыреные, а ещё после пересадки остаются залысины в донорских местах.

раскрыть ветку (1)
23
Стали реже, но ни о каких залысинах речи нет
65
DELETED

Всё! Уговорили... начну копить к следующему году... долгое время думал, что лысина меня не парит, стригусь себе под 3мм... но таки парит. Хочу быть с волосишками!!!

раскрыть ветку (1)
10
И это верное решение)
7

Как я вас понимаю) мечтаю пожить в Стамбуле. Причёска отличная!

раскрыть ветку (1)
8
Благодарю. А пожить в Стамбуле определённо стоит. Оромный город с тысячелетней историей, масса достопримечательностей, исторических памятников, иногда от видов дух захватывает
0

Не, штукарь евро не такие уж и большие деньги, но мне просто интересно само отношение, не было такого, что утром идёшь в ванную, смотришься в зеркало и такой: - "ну пиздец же! я даже замечаю, что лысею! не хочу быть лысым". Не было, даже иногда?

раскрыть ветку (1)
15
Было, чоуштам. Я тоже думал бриться налысо. Побрился, посмотрел в зеркало, сказал "Это пиздец!, Не хочу быть лысым", и все заверте))
показать ответы

Мужик, мне лысых, конечно, не понять, но неужели твоя лысина так тяготила тебя?

раскрыть ветку (1)
21
Знаешь, не особо. Просто на тот момент в голове прозвучало "а почему бы и нет?" Вижу цель не вижу прпятствий
показать ответы
2

слышал , что еще потом делают переливание ( или вкалывание) плазмы крови , также несколько дней ходишь с мешком на голове, так как из ранок выходит слизь , так как это же пересадка это ранки

раскрыть ветку (1)
7
Это какие то дополнительные услуги, которые вам с удовольствием продадут турки. Мой координатор сразу сказал не вестись на эту хрень, и всякую косметику кроме необходимых входящих в стоимость операции у них не покупать))
1

ну норм тогда, а они навсегда или не очень?

раскрыть ветку (1)
7
Навсегда это долго. Рассчитываю походить волосатым хотя бы до ста
показать ответы
2
Так волосы нарастил и вот она. Не знаете, где Джей и Боб знакомились с девушками?
раскрыть ветку (1)
6
Я познакомился с ней до пересадки))
показать ответы
2

Подскажите пожалуйста - как минус пересадки, некоторые указывают на необходимость постоянно приема препаратов (возможно наружно, типа миноксидила), которые еще и имеют побочки.

Приходится ли вам что-то такое применять на постоянной основе?

раскрыть ветку (1)
6
Нет не приходилось. Что-то подобное мне пытались продать в клинике. Но девушка-менеджер сказала что все это пустая трата денег, и оказалась права
10

Просто чтоб было!

раскрыть ветку (1)
6
Аргумент)))
3
Расскажите, где познакомились и где делали пересадку, у нас 3000 длр стоит, и в Стамбуле много клиник, могут и кинуть, где вы делали?
раскрыть ветку (1)
6
Познакомились в каком то из баров на площади Таксим. Напишите мне на tarsankrj@gmail.com, я отпишусь вам по клинике
показать ответы
71

Чтош, это было офигенно удачным решением, вы красавчик)

раскрыть ветку (1)
6

Благодарю

0
DELETED

Дык увидеть хотят затылок тс, а не какого-то другого чела

раскрыть ветку (1)
5
Пожалуйста, затылок ТС
показать ответы
6

Поеду сделаю себе волосатый нос

раскрыть ветку (1)
5
Простите с какой практической целью? Чтобы зимой не мерз?))
показать ответы
1

а чо турки по срокам сказали?

раскрыть ветку (1)
5
Что результат сохранится на всю жизнь
показать ответы
2

В Турции вообще очень хорошо развился сервис: "Медицинские\Косметологические услуги ОлИнклюзив".

Знаю людей, которые ехали из Лондона в Стамбул ставить зубные импланты.
Процедура очень простая - высылаешь им фотки своих зубов, тебе в ответ сумму и сроки.
Сумма включает полностью все услуги + проживание и питание. То есть тебя встречают в аэропорту, везут в отель, потом в клинику. Там дают полный план - что когда будут делать.
В дни процедур, в назначенное время, за тобой приезжает такси и т.д.

По деньгам за то, что в Лондоне просили чуть меньше 20000 фунтов в Турции стоило 5000 (за всё).

раскрыть ветку (1)
3
Поддержу, вставил два импланта + коронки на передние резцы все вместе обошлось в 30000 лир. Это около 1000 евро
показать ответы
0
Клиник там полно это понятно, но вот найти нормальную, это уже нужно искать. Я одно время на форумах смотрел отзывы. Но за такую цену как у вас, я не видел.
раскрыть ветку (1)
3
Поэтому я работал с человеком ориентирующимся в ситуации с клиниками, ценами. Всегда будут заведения вложившиеся в рекламу с оверпрайсом, с отсуствуещей информацией о ценах на сайтах. И впаривающие ненужные доп услуги за отдельные деньги
0
А женщинам такое делают?
раскрыть ветку (1)
3
Конечно, читал посты там девочки делали гуще пробор и исправляли линию волос на лбу
показать ответы
0

Какой метод пересадки был и за какое время отросли волосы?

раскрыть ветку (1)
3
Метод FUE, через 6 месяцев уже пошёл к барберу
Потому, что волосы выпадут один хер, и башка будет в клочках и шрамах. И куча химии которую принимать надо нихера здоровья не приносит.
раскрыть ветку (1)
3
У вас устаревшая информация по шрамам. Следов в донорской части не остаётся как и в рецепиентной
2
Будьте, так сказошно добры, мне напишите адрес и номер менеджера поликлиники. А то, тож голова босиком.
раскрыть ветку (1)
3
Пишите tarsankrj@gmail.com помогу чем смогу
показать ответы
0

Слышал, что это чудовищно болезненная операция и анестезия не помогает. Несколько часов терпеть на морально-волевых. Гонево?

раскрыть ветку (1)
3
Чушь, болезненна процедура обезболивания. Много уколов в кожу головы. А во время операции если чувствуешь боль просто говоришь об этом, и чувствительнуюзону обезбаливают
6
Привет, земляк. Как оно сейчас? Мне 37,лысый как причёска у самурая. Есть ещё атопический дерматит на голове. Вот думаю, стоит ли про пересадку думать?
раскрыть ветку (1)
5
Приветствую, конечно нужно. Кстати менеджер работает по многим направлениям, и кожные заболевания также входят в их число
показать ответы
6
Блин ты же не рассказываешь какой это ад - ведь ад же ш ... а просто типа - я кайфанул
раскрыть ветку (1)
4
Ад? Если вы про операцию, то проводится она под анестезией. Тут больше не слово ад подходит а скучно, потому что около шести часов с перерывом на обед
показать ответы
0
DELETED

А есть как выглядит место откуда брали графты?

У меня причёска сзади короткая, переживаю что после заметно будет

раскрыть ветку (1)
2
Посмотрите в комментариях под постом. Я где-то высылал фото. И да, виски и затылок я стригу коротко, под 0 или 1 насадку. Никаких следов нет))
1
Гроза ботов

а на затылке потом плотность волосяного покрова вернется к норме?

раскрыть ветку (1)
2
Прошло два года и затылок останется таким как на фото. Обычно стригу затылок и виски практически наголо, и выглядит все отлично. Ну так говорят. Сам я затылок не вижу)))
1

Привет Вам с Атырау, товарищ! )

раскрыть ветку (1)
2
О, и вам привет сосед!) Всё ждал когда в комментариях отметится казахстанец))
0

А через какое время можно носить головные уборы? Или если, например, на работе нужно быть в каске. Две недели хватит?

раскрыть ветку (1)
2
Бандану одел на следующий день после операции. Ну и каску через 5 дней)) Привет пикабушнику - производственнику
0
А я читаю отзывы и во многих пишут что делают в три этапа раз в полгода и за каждый по 150к берут. Это какой то другой метод? Можно сделать все за раз? И ещё вопрос- если не вся чистая залысина а сильно редкие стали и с проплешинами, такое делают?
раскрыть ветку (1)
2
Сделают, если есть достаточно донорского материала. Автору оригинального поста пересадили 6 тысяч графтов, это очень много
0
Как поживает донорская зона? Восстановилась? Или еще редкая?
раскрыть ветку (1)
2
Сейчас на работе неудобно фотографировать. Волосы стали реже. Но так как стригу я затылок и виски коротко это не проблема
0
DELETED
Да не. Сколько дней дома отсутствовать надо?)
раскрыть ветку (1)
2
Я заезжал на неделю. А так два дня. Первый день с утра операция. Второй день с утра моют голову и свободен
4

Говорят в Казани круто делают.

Прокомментируете?

И может клинику порекомендуете?

раскрыть ветку (1)
3
Это вопрос к @klok182, товарищ второй этап делал в Казани
0

волосы -круто! А зубы там так не лечат?

раскрыть ветку (1)
1
0

Больно?как проходит операция?

раскрыть ветку (1)
1
Самое неприятное в операции это обезболивание, то есть много инъекций в кожу головы. Врач говорил у него во время процедуры пара брутальных мачо отказывалысь от операции. Тут есть комментарий от товарища из Техаса, ему делали безболезненно
DELETED

Это до операции?))

раскрыть ветку (1)
1
После, прошло 2 года
1

Где посмотреть прайс с перелётом и операцией, не подскажете?

раскрыть ветку (1)
1
У меня перелёт не был включён, летел за свои. По прайсу на операцию могу дать только названия клиник и номер координатора в почту. Так как цены сейчас выросли
0

Здравствуйте. А можно адрес клиники?

раскрыть ветку (1)
1
Напишите сюда tarsankrj@gmail.com
0

У меня на макушке волосы стали редеть, но лысины как таковой нет... по бокам и сзади волосы растут густо, а сверху реже и медленнее... если долго не стричься, то голова приобретает дурацкую форму (как у Джузеппе из Буратино)... и даже при нормальной стрижке если волосы мокрые, то начинает светиться лысина, а так вроде и не видно... мне это не нравится и я в серьез подумываю о пересадке волос...

Но вопрос - возможна ли пересадка волос, с целью сделать шевелюру на макушке гуще или это только когда уже лысина есть?

раскрыть ветку (1)
1
Можно и без лысины)) более того оказывается можно сделать пересадку не сбривая волосы. Читал пост, девушка делала себе область пробора гуще
0

Доброе утро, понимаю, что сейчас многие вам пишут и приходится всем отвечать. Я тоже написал, не забудьте про меня пожалуйста. Планирую отдых в Турции, хочу совместить приятное с полезным

раскрыть ветку (1)
1
Удачи вам. И хорошего результата. Ответил на все письма
1

Блин, это так круто! Поздравляю! Сам страдаю от этого, но думаю тоже сгоняю на операцию, а на сколько лучше брать отпуск? Пару недель хватит?

раскрыть ветку (1)
1
Только для погулять по Стамбулу. Достаточно два дня. Первый день операция. Второй день моют голову и отправляют домой
показать ответы
1

А зачем мыло для вопросов, если есть комментарии? Или это ты так ненавязчиво намекаешь, что можешь дать контакт того менеджера?

раскрыть ветку (1)
1
Могут посчитать за рекламу. Кажется это не приветствуется. Почему намекаю, если понадобятся контакты менеджера, могу поделиться. А так вопросы по клинике в основном
2
DELETED
Что то как то не дорого. По времени сколько вся процедура занимает?
раскрыть ветку (1)
1
Около шести часов, с перерывом на обед. Зависит от количества графтов
показать ответы
0

Хотелось бы подробностей операции. Что за красные точки, в чем суть, откуда и как волосы вдруг прут?

раскрыть ветку (1)
1
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Трансплантация_волос

Ссылка на Вики, в ней есть подробное описание операции. Метод FUE. Красные точки на донорской и рецепиентной зонах это микро ранки нанесенные в процессе операции.
показать ответы
0
@Shwizzad, подскажи сколько граф пересадили ?)
раскрыть ветку (1)
0
4000 если я не ошибаюсь
0
DELETED
Добрый день, подскажите пожалуйста, после пересадки принимаете финастерид или миноксидил? А то не хочется всю жизнь закидываться этими препаратами
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Ничем таким не занимаюсь. И считаю эти препараты просто маркетингом. Турецкие врачи попытались мне продать подобные препараты, но девушка менеджер сказала что это хрень собачья, и была права. Всё растёт и колосится без всяких добавок))
показать ответы
0
Бро, оч круто получилось, сам думаю делать пересадку, надоело панамку носить XD
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)) Число обратившихся в почту пикабушников уже 150+. Пусть волосятся наши ряды!)))
0
1) сколько по времени заняло?
2) результатом довольны?
3) есть ли опыт с нашими клиниками по имплантации и как оно, лучше?
4) модно ссылочку на клинику, где делали?
раскрыть ветку (1)
0
1) Между вживлением имплантов и установкой на них коронок должно пройти 2-4 месяца
2) очень
3) нет опыта
4) https://estetikincim.com/tr/
0

А потом все равно ко мне на трихопигментацию приходят)

раскрыть ветку (1)
0
Это в текущем году так окраска волос называется?
0

есть смысл туда в августе ехать? или слишком жарко?

раскрыть ветку (1)
0
Стамбул не очень жаркий город, 30-35 летом
0
Ухахаха

ты спиздил мои волосы и мою футболку! АЖ чуть не поперхнулся от знакомого цвета и текста))

раскрыть ветку (1)
0
Я тебе футболку купила. Блять, я что клоун ходить в розовой футболке? Она коралловая. Ну это все меняет)))
показать ответы
0

Не брали, а, что по итогу то сказали приобрести и принимать?))

раскрыть ветку (1)
0
Так ничего же)) Всем пациентам предлагаются дополнительные услуги и препараты. Плазма, миноксидил по оверпрайсу. Задал вопрос, будет ли без применения этих средств результат от операции хуже. Ответ - нет.
0

После операции какие средства прописывают?
- Миноксидил? На кожу головы.
- Финастерид? Препарат внутрь.
- Витамины? Какие?

Какие еще процедуры?

раскрыть ветку (1)
0
Не брал ничего из предложенного по рекомендации координатора. Две вещи нужные входили в стоимость, шампунь которым нужно было мыть голову месяц, без запаха и всяких вредностей. И лосьон чтобы первую неделю отмачивать корочки на заживающих ранках. Всё)
показать ответы
0

Как то все равно линия начала волос высоковата.. ее нельзя чуть ниже сделать?

раскрыть ветку (1)
0
Перед пересадкой вам её нарисуют и покажут для согласования
0

а как же те волосы на голове, которые не выпали?

раскрыть ветку (1)
0
Действительно товарищ @Xsenus, расскажите о каких гормональных таблетках идёт речь, и на чем основано ваше утверждение что это факт?
0
DELETED

Траволто тоже думал. С волосами 2018, лысый 2024.

раскрыть ветку (1)
0
Это Траволта. И текущая причёска может быть частью имиджа. Тут много комментариев что проще побрить и не париться. Вот только у Траволты есть выбор, или брить или нет)))
показать ответы
0
А что за клиника? Есть сайт посмотреть?
раскрыть ветку (1)
0
Напишите в почту tarsankrj@gmail.com, скину названия клиник, ищите на гуглкартах там есть адреса сайтов
показать ответы
3
А вы ноликом в сумме не ошиблись? 120к каак то не вериться, наверное сегодня столько просто путёвка на море в Турцию столько стоит.
раскрыть ветку (1)
0
Нет не ошибся, автор оригинального поста делал за 1100 я через год в 2022 за 1250. Сейчас цены думаю выросли
показать ответы
0

И мне

раскрыть ветку (1)
0
Напишите на мыло в теле поста
0

Подскажите, мне говорили что дают выбрать густоту волос, то есть количество на см, и там цена очень сильно отличается. Это так?

раскрыть ветку (1)
0
Прелесть проведения операции у турков, это стоимость не за графт, а за всю процедуру. А там зависит от густоты волос на вашей донорской области. Врачи возьмут максимально возможное количество
показать ответы
0

После того как наркоз проходит, болит всё? Сколько держатся точки ранки на голове и после скольки дней не стрёмно выйти в люди? 😁

раскрыть ветку (1)
0
Это ситуативно я считаю, боли не было, зависит от человека. По ранкам, видно их и следы их заживления было около двух недель. Я если честно месяц проходил в бандане, потом забил. Меня больше фрапировал вид моей лысой головы с пробивающимися всходами)))
1

Дайте пожалуйста , контакты

раскрыть ветку (1)
0
Напишите сюда пжлст tarsankrj@gmail.com
0
Много вопросов по контактам. Напишите на почту я отвечу. tarsankrj@gmail.com
показать ответы
0

ТС, это правда, что ли?

раскрыть ветку (1)
0
Вот те крест)))
0
Что за клиника?
раскрыть ветку (1)
0
Могу в почту ответить
показать ответы
0

Что врач сказал о подвохе в будущем когда твоя родные волосы продолжат выпадать и нужно будет делать дальнейшие операции? Сколько их потребуется?

раскрыть ветку (1)
Волосы у меня выпадали 10 лет. Все что можно уже выпало. Дальнейшие операции по настроению и состоянию донорской части. Если есть что пересаживать можно продолжать
1
Бешенно благодарю.
Жену Вам повара!
раскрыть ветку (1)
Неожиданно, моя подруга отлично готовит. Жениться?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги