2968

Ответ на пост «Волосы от туда сюда»2

Всем привет! Два года назад я наткнулся на оригинальный пост, который стал причиной моего путешествия в Стамбул и последующих изменений во внешности. Хочу выразить благодарность автору @klok182 за предоставленные контакты менеджера.

Итак, почему я решил сделать пересадку волос:

Операция обошлась в 1250 евро на тот момент (01.05.2022). В эту сумму вошли трансфер из/в аэропорт, проживание в отеле и сама операция. Могу с уверенностью сказать, что ни разу не пожалел о своём решении. Подтверждаю профессионализм менеджера, отличный сервис и ответы на все возникающие вопросы, даже советы по локациям Стамбула и исторические справки. Если возникнут какие-либо вопросы, прошу в комментарии

Всем волос!!!

upd: мой email для вопросов tarsankrj@gmail.com

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Уау! Класс, очень рад! Я уже вторую операцию сделал в Казани)) на темечко ) полгода назад. Я был лысый как коленка
раскрыть ветку (66)
15
Ещё раз спасибо. Тоже думаю макушку закрыть. Всех благ!
раскрыть ветку (9)
6
Блин ты же не рассказываешь какой это ад - ведь ад же ш ... а просто типа - я кайфанул
раскрыть ветку (8)
4
Ад? Если вы про операцию, то проводится она под анестезией. Тут больше не слово ад подходит а скучно, потому что около шести часов с перерывом на обед
раскрыть ветку (7)
2

слышал , что еще потом делают переливание ( или вкалывание) плазмы крови , также несколько дней ходишь с мешком на голове, так как из ранок выходит слизь , так как это же пересадка это ранки

раскрыть ветку (1)
7
Это какие то дополнительные услуги, которые вам с удовольствием продадут турки. Мой координатор сразу сказал не вестись на эту хрень, и всякую косметику кроме необходимых входящих в стоимость операции у них не покупать))
0
Ну я про бороды смотрел .. там точно ад
раскрыть ветку (4)
0
Ухахаха

пересадка бороды???? Чиво блять?

раскрыть ветку (3)
2
Что чиво - на ютубах посмотри как себе бороду пересаживают - мир перестанет быть прежним
раскрыть ветку (2)
0
Ухахаха

жесть то какая. Я как лысый с бородой не смогу это смотреть

раскрыть ветку (1)
там все в пупырках адово стремных и нельзя чесаться там и все такое - короче это ад..
самое главное я бы наоборот бы удалил ее нахуй, а то заебало бриться, а эти себе пересаживают
4

Говорят в Казани круто делают.

Прокомментируете?

И может клинику порекомендуете?

раскрыть ветку (26)
21
А тебе, лысый, он телефон не скажет.
раскрыть ветку (1)
2
Клиника Аймед называется, я узнал о ней также на Пикабу, где-то пост есть
раскрыть ветку (10)
4

На днях ходил в новый для меня барбершоп, распизделся с мастером на тему пересадки волос. Говорит к нему ходит врач с этого Аймед и ребята кто пересадку делал. Все збс с ними

2

Я туда на днях записался на октябрь 🙂

раскрыть ветку (5)
1
Я тоже в октябре прошлого года делал у них )
раскрыть ветку (4)
0

как результат?

раскрыть ветку (1)
1
Окончательный результат через год будет, но вроде всё нормально, не выпадает ничего из этой зоны, постепенно густеет
0

Как ваши волосы спустя полгода?
У меня прошло полтора месяца после пересадки в Казани, и я немного тревожусь 😁

раскрыть ветку (1)
0
Всё хорошо, волосы растут. Я правда стал ещё пилинг делать, просто для очистки и укрепления волос. От Миноксидила отказался полностью
0
Ухахаха

то есть вместо турции можно сделать турне в Казань?

раскрыть ветку (2)
1
Да, по качеству тоже самое, по деньгам, зависит от стоимости перелета в Стамбул и Казань. И плюс в Казани всё-таки свои люди, с доктором поговорить можно. В Турции была надежда только на менеджера, она не подвела конечно, слава богу. Но вот в Казани и с доктором пообщался, и медсестры отвечали на все вопросы, в общем спокойнее было
раскрыть ветку (1)
2
Ухахаха

вот я про тоже. Молодым которым похуй на комфорт пересадка не нужна, а люди за 30 уже думаю о комфорте). Я тут сустав менял, не хотел из региона в Питер ехать(и зря), а тут башку свою подставляй людям, которые и не пошутят с тобой

3
Это вопрос к @klok182, товарищ второй этап делал в Казани
1

В Казани делал в конце 2019 года. Айрат врач. 117к вышло на 2300 графтов. Турки развернули изза приема кроворазжижающих.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED
В Казани, получается, дороже чем в Стамбуле?
раскрыть ветку (10)
1

Так перелет туда-сюда. Из моего города это около 40к. Загранник, если нет. Выйдет тыщ в 200, а то и больше.

0

Вопрос в качестве конечно. В те клиники в которые обращался в Турции- 150к в среднем было. На уровне питерских и московских клиник.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
А в Казани делают лучше?
раскрыть ветку (7)
3

Двое знакомых делали в Турции. У первого довольно резко видна линия волос у лица - как у куклы, а у второго конечно проплешина исчезла, но не сказал бы что густо. По их результату кажется что турки не шибко парятся насколько эргономично выглядит потом человек - как скажешь, так и будет. 6тыщ графтов, так 6 тыщ и не важно что донорская такой объем не имеет, хочешь чтобы до бровей линия была - пожалуйста.
В Казани же учитывают чтобы не заметно было.
В моем случае никто, кроме близких и не узнал про пересадку. Выглядело так. Лысеющий чел постригься налысо в ноябре, месяц поработал и в отпуск на декабрь с новогодными праздниками. И потихоньку-потихоньку оброс. Парикмахеры не замечают пересадку пока не скажешь.
Опять же. Этой мой личный опыт и наблюдения. Есть много случайных вещей которые определяют конечный результат. Мой выбор был ограничен тем что турки отказались изза варфарина, москвичи и питер предлагали какую-то странную процедуру с переходом на гепарин. И сами казанские сперва отказались, но потом проконсультировались с иностранными врачами о моем случае. Казань в трех часах езды на автобусе и по цене норм.

раскрыть ветку (6)
1
Ухахаха

мне кажется поездка в Казань в любом случае дешевле чем в Турцию. Вопрос качества. Сам уже лет 5 бреюсь сам на лысо, потому что полуостров ушел в родную гавань)

раскрыть ветку (1)
1

К тому же в случае проблем - могут оперотивненько подправить. Так же можно вернуть 13%

0
DELETED
У меня отец принимает варфарин, со стоматологами всегда беда)
здоровья вам!
спасибо за ответ)
У меня тогда только один вопрос - я там в другой ветке уже спрашивал, может, вы мне подскажите- у вас сколько с момента операции прошло? Нет ли эффекта "острова"? Имею ввиду, что на остальной части головы облысение продолжается, и, спустя время, пересаженные волосы начинают выглядеть как островок в лысом океане?)
Меня это больше всего парит
Потому что у меня лысина не прям сверкающая на солнце, но волосы на макушке все реже с каждым годом.
Но прикол в том, что, к примеру, 10 лет назад область облысения была раза в 2 меньше, чем сейчас. И, если бы я сделал пересадку тогда, 10 лет назад, у меня, получается, сейчас был бы остров?
раскрыть ветку (3)
1

Прошло 2.5 года. От островка в море использую Алераной 5%. Покупаю 3 флакона сразу. Выходит 800р в месяц на поддержание. Мажу перед сном.
Но все же появилась легкой место пониженной густоты слева.. Поэтому поменял прическу на боковую челку - она равномернее распределяет волосяной покров и немного уменьшает широкий лоб. Врач сказал что после 40 лет тестостерона меньше будет и потому его влияние с годами будет меньше. Главное удержать. Вариант повторной корректирующей пересадки через лет 10 тоже не исключаю.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Таблетки гормональные до или после операции пить не приходилось?
раскрыть ветку (1)
1

В свое время пробовал финастерид пить месяц. Но потом появилась девушка и решил что лучше с гормонами не играть без лишней необходимости

6
Привет, земляк. Как оно сейчас? Мне 37,лысый как причёска у самурая. Есть ещё атопический дерматит на голове. Вот думаю, стоит ли про пересадку думать?
раскрыть ветку (5)
5
Приветствую, конечно нужно. Кстати менеджер работает по многим направлениям, и кожные заболевания также входят в их число
раскрыть ветку (2)
1

Где посмотреть прайс с перелётом и операцией, не подскажете?

раскрыть ветку (1)
1
У меня перелёт не был включён, летел за свои. По прайсу на операцию могу дать только названия клиник и номер координатора в почту. Так как цены сейчас выросли
2
Я думаю стоит, я ни разу не пожалел
0

Делать стоит. Каждый раз радуюсь когда подхожу к зеркалу. А вот дерматит может быть проблемой. Меня турки развернули из-за приема кроворазжижающих. Благо в Казани нашелся специалист,

1
А что с первой?
раскрыть ветку (5)
1
С первой всё супер, они просто делают в два этапа, если совсем лысый. Сначала на первую часть головы, потом на вторую через полгода-год. Или позже, смотря как у тебя по финансам. У меня вот перерыв 3 года был
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам в Казани. ТС вон, говорит 1,2к евро, и это ещё с трансфером и проживанием. В Казани дешевле?
раскрыть ветку (3)
1
В Казани говорили 125-135 тысяч будет стоит вне зависимости от количества графтов, вот на октябрь информация. Но там гостиницу, трансфер, всё сам.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
У меня Казань под боком просто, я бы на авто доехал). Мне так удобнее.
Но просто отзывы противоречивые. От парикмахерши знакомой слышал такую тему, что чел делал пересадку, само место пересадки норм, выглядит достойно.
только вот на остальной голове облысение не остановилось, и буквально меньше ч чем через 2 года у него голова стала похожа на остров в океане)
раскрыть ветку (1)
1
Это уже особенности организма этого человека, я тоже такую историю слышал ещё до пересадки в Турции. У меня просто сверху лысина была, а а сбоку и сзади очень густо, как у Ленина типа того. Кстати когда сбоку под 6мм делаешь стрижку, то заметны места забора волос, несильно конечно, всматриваться нужно, но такое есть
0

А подскажите контакты по Казани

раскрыть ветку (1)
1
Клиника Аймед называется, я узнал о ней также на Пикабу, где-то пост есть
0

Здравствуйте. А можно адрес клиники?

раскрыть ветку (1)
1
Напишите сюда tarsankrj@gmail.com
0
Здравствуйте. Адрес и название клиники не подскажете?
раскрыть ветку (7)
1
Клиника Аймед называется, я узнал о ней также на Пикабу, где-то пост есть. У них группа ВКонтакте есть, там отвечают на все вопросы
раскрыть ветку (6)
0
Спасибо
раскрыть ветку (5)
0
ВКонтакте там врач в окружении медсестер на главной фото, чтоб не спутать
раскрыть ветку (4)
0
Ясно. Я сам из Казани, поэтому интересно
раскрыть ветку (3)
0
Так можешь прям к ним съездить, всё расскажут вживую, только заранее запишись на консультацию, она бесплатна насколько я понял
раскрыть ветку (2)
1
Так и сделаю
раскрыть ветку (1)
0
Я случайно наткнулся на твой пост на Пикабу. Заинтересовало...
0

а можете поделится подробностями про операцию в Казани? какие цены, как приживаемость, эффект до/после?

раскрыть ветку (2)
1
Цену озвучивали 125-135 вот полгода назад, но трансфер и гостиница на тебе. Приживаемость я разницу с турецкой операцией не заметил, такая же методика, единственное со своими русскоговорящими как-то поспокойнее чтоли, и можно всё расспросить. Окончательный результат через год только будет, промежуточный меня устраивает, заметно густеет эта зона
раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

0

А где делали если не секрет?)

раскрыть ветку (1)
0
Клиника Аймед, они есть ВКонтакте и отвечают там
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы