2234

Ответ на пост «Вибродинамик для соседей итог»8

Может отхвачу. Но все же. Произошло не в самый лучший период моей жизни. Переехал в свою квартиру в панельном доме, сам стараюсь не шуметь после законного уровня в 23 часа. Но иногда бывает, но готов на любую критику потушить шум. Но как то когда на работе был завал, нервы, не высыпался, в личной жизни проблемы и мозготрахство, нервы ни к черту дак еще и выспаться не мог ( а мне это крайне важно). Ночь, на этаже выше "туц туц туц" думаю ладно, пятница, люди отдыхают, хер с ним, в Сб и ВС вроде тихо. В понедельник повторилось, но т.к. был сильно уставший - забил. Вторник - ситуация повторилась, тоже забил. Причем начал припоминать что и раньше так же было, но в силу что все было "ок" в жизни, я просто включал на фоне подкасты и засыпал. А тут уже среда и опять этот "туц-туц-туц", время час ночи. Встал, отделся, поднялся на этаж выше, звоню, не открывают, еще звоню, затихли и голос из-за двери "че надо?", прошу спокойно, культурно - сделайте тише спать хочу.

ответ - мы не громко слушаем

повторяю - ребят, спать хочу сделайте тише, спать хочется, завтра на работу

ответа нет, но и музыки тоже, ушел.

проходит минут 20 тишины, уже проваливаюсь в сон и опять "ТУЦ ТУЦ ТУЦ"
Тут уже у меня забрало упало, натянул штаны, взял молоток, поднялся к ним, уже не звоню, а рукой долблю в дверь, музыка затихла и из-за двери
- "Че надо?"
в отвеь показываю в глазок молоток и говорю
"Ты либо потушишь музыку, либо я твою дверь вскрою и тебя оприходую этим инструментом и никто тебе не поможет, понял меня?"

В ответ тишина, постоял еще секунд 20 и ушел.

После этого после 11 соседей не слыхать. Днем, под вечер слышно их басы и музыку, но вот в 23-23:20 все стихает. Не понимаю в чем проблема пообщаться не через дверь, а лично и отреагировать на просьбу, почему требуется угрожать что бы тебя услышали. Но я доволен и сам если ко мне вечером придут - вырублю музыку, но сам стараюсь не шуметь и уважать соседей.

P.S- простите за ошибки, не пистаель, математик :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет электричества - нет громкой музыки. Щиток в подъезде.

раскрыть ветку (1)
4
Это радикальный выход, я считаю лучше просто поговорить. Имеющий уши да услышит. К счастью не дошло до перерезания фазы :) Хотя болторез и кусачки и изоляция есть (когда делал сам ремонт были нужны и прикупил)
показать ответы
0
А, так ты с тëщей к соседям сверху ходил?))
Вообще логичней было бы так пилу назвать, двуручную..))
раскрыть ветку (1)
2
Теща отдыхает) к соседям я ходил с молотком, вот с этим :)
Иллюстрация к комментарию
0
Научи пользоваться "тëщей") Если она не против, конечно)
И что делать со шлейфмашиной ещё)
раскрыть ветку (1)
2
Шлейф машинкой - шлифовка бруса для подгона стен и направляющих для столешниц, что б были гладенький и без сучков. Но в целом она нужна на даче, для пола в бане, веранде, лестнице.
навернт плохо написал, шлифовальная машинка) С грамматикой проблема :(
0
Научи пользоваться "тëщей") Если она не против, конечно)
И что делать со шлейфмашиной ещё)
раскрыть ветку (1)
2
Шутку оценил) У нас в регионе "теща" это большая кувалда, 10+ кило, точную цифру точно не скажу, но она точно больше 10 кило у меня. Используется для сноса стен, правки металлических стенок и забивания металлических направляющих в землю. Ну и в ремонте бывает полезна для забивания анкеров в пол, но жто уж исключение. Я максимум с ней с размаху раз 12-13 могу взмахнуть, потом надо отдохнуть и ручки трясутся :)
показать ответы
0

Молоток дали бы просто понюхать )

раскрыть ветку (1)
2
А если бы мне дали нож понюхать?) Я же не зря написал что там "забрало упало" и был на нервах. Так что, пока можно договориться, лучше договориться.
показать ответы
15

Показываешь еще раз молоток и говоришь, что по Омску живешь.

раскрыть ветку (1)
2
:-D простите, но нет)
66
Почему спрашиваю - такая же штука была с соседями. Я могу понять, когда про время забыл, это одно. А когда приходишь, говоришь - а они «мы в курсе, что уже поздно, но у нас ДР» или еще что. Тише делают, но вот почему сами нельзя без напоминаний?
раскрыть ветку (1)
8
Ну я понимаю, но за 3 года всего 2 раза. Причем первый был когда праздновали "новоселье". Т.к. я ценю свой сон так же стараюсь и к своим соседям быть уважительным, ну и пол сделад максимально как смог шумоизолированым.
20см стяжки + 5 см мин ваты + прокладка водонипроницаемая + 0,5 см прокладка под ламинат, соседи снизу ни разу не пришли. А вот с боку да, но решилось тем что у них теперь там спальня, а основная комната в другом месте где нет соседкй кроме как снизу :)
показать ответы
Математик и можешь молотком пользоваться?) Ага, рассказывай...))
раскрыть ветку (1)
2
А еще перфоратором, циркуляркой, электролобзиком, шлейфмашинкой, "тещей", штроборезом, разводными ключами, сварочным аппаратом и горелкой :-D или этим только гумманитарии могут пользоваться?) (Шутка)
показать ответы
3

Математик молотком вскроет дверь ) Корень что-ли из неё извлечёт молотком?

раскрыть ветку (1)
0
Интеграл :)
1

У Вас в руке молоток, выключаете электричество в щитке, выходит виновник шума, а дальше по Вашей схеме с молотком. Ну и потом включаете электричество, раз не хотите радикально.

раскрыть ветку (1)
0
Решилось без членовредительства :)
показать ответы
2
Эт где так до 23:00 можно шуметь?
раскрыть ветку (1)
0
Екатеринбург
показать ответы
107
О, может, как раз, поясните - если про 23 часа знаете, то почему сами не всегда соблюдаете? Почему тоже надо напоминать очевидные вещи?
раскрыть ветку (1)
Иногда с друзьями засиживаемся, но пока всего пару разу приходили смежные соседи, извинялся и мы перемещались в другую комнату без музыки и просто без криков продолжали диадог и через час-два расходились.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги