2237

Ответ на пост «Вибродинамик для соседей итог»8

Может отхвачу. Но все же. Произошло не в самый лучший период моей жизни. Переехал в свою квартиру в панельном доме, сам стараюсь не шуметь после законного уровня в 23 часа. Но иногда бывает, но готов на любую критику потушить шум. Но как то когда на работе был завал, нервы, не высыпался, в личной жизни проблемы и мозготрахство, нервы ни к черту дак еще и выспаться не мог ( а мне это крайне важно). Ночь, на этаже выше "туц туц туц" думаю ладно, пятница, люди отдыхают, хер с ним, в Сб и ВС вроде тихо. В понедельник повторилось, но т.к. был сильно уставший - забил. Вторник - ситуация повторилась, тоже забил. Причем начал припоминать что и раньше так же было, но в силу что все было "ок" в жизни, я просто включал на фоне подкасты и засыпал. А тут уже среда и опять этот "туц-туц-туц", время час ночи. Встал, отделся, поднялся на этаж выше, звоню, не открывают, еще звоню, затихли и голос из-за двери "че надо?", прошу спокойно, культурно - сделайте тише спать хочу.

ответ - мы не громко слушаем

повторяю - ребят, спать хочу сделайте тише, спать хочется, завтра на работу

ответа нет, но и музыки тоже, ушел.

проходит минут 20 тишины, уже проваливаюсь в сон и опять "ТУЦ ТУЦ ТУЦ"
Тут уже у меня забрало упало, натянул штаны, взял молоток, поднялся к ним, уже не звоню, а рукой долблю в дверь, музыка затихла и из-за двери
- "Че надо?"
в отвеь показываю в глазок молоток и говорю
"Ты либо потушишь музыку, либо я твою дверь вскрою и тебя оприходую этим инструментом и никто тебе не поможет, понял меня?"

В ответ тишина, постоял еще секунд 20 и ушел.

После этого после 11 соседей не слыхать. Днем, под вечер слышно их басы и музыку, но вот в 23-23:20 все стихает. Не понимаю в чем проблема пообщаться не через дверь, а лично и отреагировать на просьбу, почему требуется угрожать что бы тебя услышали. Но я доволен и сам если ко мне вечером придут - вырублю музыку, но сам стараюсь не шуметь и уважать соседей.

P.S- простите за ошибки, не пистаель, математик :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
Автор поста оценил этот комментарий
О, может, как раз, поясните - если про 23 часа знаете, то почему сами не всегда соблюдаете? Почему тоже надо напоминать очевидные вещи?
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы