Ответ на пост «Ветераны ВОВ»6
Я недавно писал про ДЕДА и его 100-ие.ветерана ВОВ,ошибся с датой его рождения,22,12,1924 г. Про государство(помощь) и всё такое. Многие неправильно поняли и хейтят по-разному. На самом деле помимо пенсии у него ещё есть доплата и ни в чём не нуждается. У него остался сын один,который рядом, куча внуков ещё больше правнуков и в этом году становится хочет стать прапрадедушкой. Просто мало заботы и внимания от государства. Хотел бы ещё дополнить о его верный спутнице ,моей бабушке,с которой прожил он всю жизнь и в этом году планируют ,если мне не изменяет память, отпраздновать коралловую свадьбу ,75 лет совместной жизни. Хейтеры ,прошу вас, не портите память ветерана ВОВ.. и бабушку ветерана труда. Много выразило желающих помочь как-то финансово, повторяю, не требуется какая-либо финансовая помощь. Если хотите я могу может как можно больше узнавать у них истории и буду выкладывать. А сейчас я хотел бы всех неравнодушных и кто выразил желание помочь, есть одна идея. Прошу вас кто может пришлите открытку на 9 мая моему дедушке ,он будет безумно счастлив и это будет огромный подарок для него. Им двоим больше ничего не надо ни финансы ни какие-то либо блага им нужно только забота и память.Ниже один из внуков (Я) и правнучка. Фото после торжества.
П.С. посоветовался с дядей ,их сыном ,единственным оставшимся ,мы решили адрес не давать, возможно скинуть почтовый ящик до востребования, из-за мошеннических действий, если у кого-то будет желание прислать просто открыточку моему дедушке и бабушке и его спутнице ,то я с удовольствием продиктую адрес до востребования. Повторяю ,никаких финансовых затруднений у них нет.

СССР:Рождённые и Наследники
5.2K поста5.6K подписчик
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.