Ответ на пост «Весна пришла»2
Всегда уважал право авторов высказывать свое мнение, выкладывать котиков, детей, делится радостями и горестями. Да в общем то "пилить" любой контент который может показаться интересным широкой аудитории. Но может быть действительно пришла весна, я стал слишком нервный и неуравновешенный. Но увидев этот пост мое терпение оборвалось. Кому может придти в голову фотографировать оттаявшее из под снега собачье дерьмо и выкладывать это на обозрение миллионной аудитории?! Я много раз посмеивался, читая негодование пользователей, о том что контент стал "дерьмовым". Но здесь просто натуральное дерьмо в виде контента. Уважаемый автор, если вы видите что территория не ухожена и не благоустроена, направьте пожалуйста ваше обращение а администрацию района или города, обратитесь к депутатам по поводу содержания в чистоте улиц. Если эта ситуация возникла на придомовой территории можно позвонить старшему по дому, для установки знаков с напоминанием убирать за питомцами. А если вы чувствуете острую необходимость поделиться вашими мыслями с широкой аудиторией, будьте добры, вложить в ваше обращение какую нибудь развернутую мысль или идею. Совершенно непонятно, вашим постом вы хотите призвать к совести владельцев собак? Может быть вы хотите вызвать негодование у людей и направить это негодование на бессовестных собаководов? Или вы просто хотите испортить аппетит, совершенно безвинному, непричастному человеку (мне) который пришел с работы и решил поужинать листая Пикабу? У меня сложилось впечатление что жалуясь на людей которые позволяют гадить своим питомцам там где не нужно, вы самостоятельно решили сделать то же самое и фактически так же нагадили в месте для этого не предназначенном.