Ответ на пост «Вещи в шкафу»6
Ладно одежда. У нас полно вещей в шкафу, не принадлежащих ни мужу, ни мне, в том числе и труселя - но свои я хоть помню, что взяла, а они страшно неудобные, поэтому списала, но не выкинула. С мужскими сложнее - у нас одно время жили то друзья мужа на съёме, то братья... Труселя постираны (в общей стирке всегда все было) и лежат в отдельном, самом дальнем ящичке, чтобы не мешались, вдруг хозяин у нас окажется опять и найдётся. Там же и всякие футболки, шорты...
У нас было хуже, почти как с часами, но с презервативом.
Ехали мы как-то с мужем и кумом и тот рассказал, что их дочка была у нас однажды, то ли в гости, то ли присмотреть за нашей (ей 13, нашей 10), и наша полезла зачем-то под кровать и вытащила презерватив. Ну и так шутейно, мол, кума, лучше прибирайте свое добро, дети находят!
Ну я посмеялась и всё, мол, как ни прячь, а все равно найдут, как мы раньше всегда кассеты находили, а мужа переклинило, я думала, он меня убьёт прямо там. Просто мы не пользуемся резинками, ну кроме как для черного хода, и то редко. Скандал был страшенный, я бы тоже, если честно, в гостиницу, к черту на рога, да хоть к свекрови бы сбежала! И ведь не слышал никаких доводов - ни про то, что я и дома бываю редко сама, какие там любовники, ни про то, что я вообще-то не пользуюсь презервативами, ни то, что дорогой, а ты вообще наш дом видел?! Четвертый год окна вставить не можешь, одна стена ободрана до глины, другие с древними обоями - потому что рабочих нанять нельзя, они все сделают хреново, а сам ты еле копаешься и в итоге не делаешь никак, какие мужики, я сама в этот дом идти не хочу!!! Как со стеной.
Чуть не развелись в итоге.
Приехали домой, я дочь ловлю - показывай, что и где нашла. Она и показала... Под кроватью ящик, в нем старый кошелёк лежит, а в кошельке - презерватив. Новый. Упакованный. Лично мужем купленный. Лично моими ручками туда вложенный... правильно, чтобы дети не нашли.
Одна полезла и нашла, другая пересказала дома,третий не все понял, решил, что мы использованное добро раскидываем и неудачно пошутил, а четвертый просто отбитый со своей ревностью, вообще все понял не так.
Мужу до сих пор простить не могу этого концерта, если честно.
Моя Семья
2.8K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.