Весло то ясно что Тайменевское. сама байдарка -- не факт. У нас эти вёсла до сих пор живы и в ходу, хотя тайменя уже лет 20 как нет.
Судя по всему там и задница просто класс.
Думаю если не фригидная то в палатках походных не раз кричала и кончала на берегу речек пугая белок.
Какие у вас офигенские штаны!!! С карманами!!
И купальник классный. Это же купальник?
Дерзайте в своих походах и дальше, они вам к лицу!)
Никто не военный, но папа служил в Кандалакше и влюбился в те места, а потом и меня влюбил
Мне тоже так показалась, только что посмотрел её серию про верхоянский хребет зимой. Марина, это вы?
26?))) Если не секрет, откуда вы? Летом в поход на Алтай поеду, нужна компанейская попутчица!(Надо же кому то готовить и мыть посуду)
Катался на Шумак года три назад, это восточные Саяны, назад поехал автостопом, просто по приколу))) Так вот чуть в Тюмень один дальнобой не увёз! Ладно по навигатору сообразил что мне не по пути ни разу!
Тюмень - лучший город земли. Можно случайно заехать и остаться. Со мной примерно так было :D
У нас байдарки Ильмень две штуки, а весла именно такие используем. Мне пластиковые вообще не зашли. Но здесь обе лопасти в одну сторону развернуты, я всегда ставлю развернутыми относительно друг друга на 90 градусов.