1658

Ответ на пост «Вчера стал участником первого в моей жизни ДТП...»1

19 мая сего года, прямо возле жилого дома, где имею счастье проживать, остановился, пропуская разворачивающегося "таксиста" Потому что этот водятел арендует автомобиль у таксопарка. Ну, и он, сдавая назад, "не заметил меня" и врезался в мой стоящий авто.

За 12 лет стажа за рулём в меня въезжают уже 3-й раз.

А я выезжал за дочкой в детсад. И жену попутно должен был до метро подкинуть. Естественно, выезжать мы решили не за 2 часа до назначенных встреч.

У таджика оказалось сОСАГО до 16 мая 2023. Помял мне капот, оставил коцку на бампере. Не страшно, ездить можно.
Но теперь мне нужно будет проводить экспертизу повреждений, и подавать в суд на этого не умеющего ни говорить ни писать по-русски чучмека.

Пока я ждал наряд ДПС, понаехала толпа его "группы поддержки". Пытались дать 10к на ремонт. А приехавший аварийный коммисар (к стати, как он узнал про ДТП?) приблизительно прикинул на 25к. (Таджики морозились и делали вид что ничё не понимают)

Ему ДПС выписали штраф за отсутствие знака аварийной остановки, и за отсутствие полиса ОСАГО. И... ВСЁ!

В отделе ДПС Василеостровского района моя жена писала за него объяснительную, потому что этот мудак не умеет писать нормально ни по-русски ни по-таджикски.

А теперь, внимание, риторический вопрос: какого полового члена это чмо колесит по дорогам Санкт-Петербурга?

Уедет он в свою таджикию, и хрен я что получу с него, даже после решения суда.

ДТП и Аварии

10.6K постов13.5K подписчик

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу