8461

Ответ на пост «Васю побили?»16

Уже много кто высказался праведным гневом в адрес  мракобесов, что  отважной толпой "спросили с  Васи за крест".

А как отреагировал Вася? А никак - просто продолжил работать - по всей вероятности на разборки друзей не призывал и заявления в правоохранительные органы не писал.
И знаете что? Получается, что Вася гораздо больше христианин, чем озлобленное быдло, приходившее к нему.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

У Васи в гараже два терпилы, на один машины ставят,  второму по щам ладошкой хлопают. У нас в детстве было правило - в  отмах, дали тебе пизды или нет, в отмах пошел, все правильно сделал, не пошел лох. Правило простое, но рабочее, охуеть, кто то ко мне на работу прийдет и будет мне ладошкой по лицу бить, пусть один раз, но я его приложу, никто за такие вещи жечь и убивать не будет, насмотрелись все сериалов. Пизды возможно получишь, но если такие штуки терпеть, то реально в следующий раз придут в лицо ссать, и не хера не геологи это будут

раскрыть ветку (4)
3

Сейчас тебе накидают, что у васи сервис, бизнес, семья и диточки. Поэтому, по их логике, вася легко отделался, могли и в жопу потыкать, больно, а терпеть надо, сервис же у него.

Когда люди стали ссыкунами, я хз.

1
На меня как-то клиент с битой кидался, ну и ничего, вломил, скрутил - вызвал ментов.. и претензии закончились, и конфликт решился , а всё почему?
По идеи конфликта и не должно было быть( я взял деньги, я накосячил, я вернул деньги) норм? В целом да, но вот человек захотел больше денег - потому что в другом месте дороже, и пришёл опять потому что подумал что я терпила.. и к Васе пройдут, и часто ходить будут - потому что терпила..
раскрыть ветку (2)

О, сэнсей - учи нас своему кунфу, пока сидим мы на диванах

Чтобы мы так же как ты могли храбро писать в интернетах о своих победах.

Ос.

раскрыть ветку (1)
1
Я никого не учу, и не агитирую бить в ответ, но молча то нахрена сидеть? Васе то и шифроваться с камерами не нужно, запись есть со стороны "христиан" да и в гараже полюбом камеры.. что мешает после ситуации вызвать ментов и написать заяву?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы