Ответ на пост «Вакцина от рака»43
Россия ещё один прорыв сделала. Почему-то об этом тоже не слышно и не видно я не знаю. Теперь неизлечимая ранее Гемофилия А стала излечима.
Гемофилия А (или hemophilia A) - это нарушение свертываемости крови, вызванное генетическим дефицитом фактора VIII свертывания крови, что приводит к значительной восприимчивости к кровотечениям, как внутренним, так и внешним.
Я сам являюсь гемофиликом, и узнал об этом лечении на днях в нашей группе ватсап, где организаторы провели онлайн встречу в zoom с Денисом П. из Москвы, который на данный момент проходит генную терапию.
Самое главное, что подобных генетических заболеваний много, они редкие, но их много. И сейчас вылечив одно, будут заниматься и другими заболеваниями. Скорее всего занимаются и возможно идут клинические испытания.
Занимается данным лечение компания Биокад, вот тут подробнее:
Это прорыв в медицине!
26 мая 2023 года Министерство Здравоохранения России выдало разрешение на проведение клинического исследования ANB-010-1/EDELWEISS "Оценка безопасности, фармакодинамики, биораспределения, иммуногенности и эффективности препарата ANB-010 у пациентов с гемофилией А.
Денис П. из Москвы проходит лечение с февраля 2024 года, успешно, наблюдение будет продолжатся за ним 5 лет. Участие в программе на данный момент бесплатное, по ссылке выше всё расписано.
Для нас гемофиликов это просто супер новость! Мы о таком могли только мечтать.
Лига оптимистов
132 поста322 подписчика
Правила сообщества
Оптимистично надеемся, что не придется вводить правила, за которые будет полагаться бан