46

Ответ на пост «В защиту Акулы»1

разбань, пожалуйста, Акулу)

Что? опять? Вы не задумались, что если человек попадает на эти грабли опять, то выводы он не сделал и на своих ошибках не учится?

Но, ИМХО, она приносит сообществу пользу своим уникальным взглядом на отношения.

Про какой уникальный взгляд вы пишете? Отношений у нее нет и никогда не было. Каким опытом или взглядом она может поделиться? Про какой "уникальный" взгляд вы толкуете? Мне интересно.

И регулярно создаёт контент.

Контент нытья? Самолюбования собой? 1001 опрос на тему: "Свет мой, зеркальце! скажи да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"

Без тех, кто пишет посты, БЛЗ умрёт. Без её уникального взгляда, болталка обеднеет, будет меньше срача дискуссий.

Сомневаюсь. Я с удовольствием почитаю что-то от Рулона или Короворотня, или других авторов, чем пост от нее. Болталка не умрет, не переживай. Авторы будут писать, если им есть чем поделиться и они не будут бояться тапков. Таких здесь, к сожалению, мало, особенно от женской аудитории.

Да и сообщество для неё правда важно. Ей тут нравится и БЛЗ для ней много больше, чем просто маленький побочный паблик, где можно весело посраться.

Сомневаюсь. Она бы не блокировала всех подряд. Теперь "иди ..." напишет и женскому полу, думая что она - он. Нормальные обмениваются мнениями, а не посылают всех подряд. Где нормальные дискуссии? Почему нельзя просто поделиться мнениями?

Болталка Лиги Знакомств

4.8K поста9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

Понеслись посты-травли акулы.

раскрыть ветку (1)
15

Любое несогласное или обоснованное мнение - уже пост травли? Тип все что я написала/расписала по пунктам - это травля? Серьезно?

Пост-поддержка админа ЛЗ уже тоже пост травли? Тип админ не в себе и не понимает, что делает? Так?

показать ответы

Ну конечно, травят только вас, а то, что делаете вы- это конечно "обоснованное мнение". Если регину травили, то это не правильно ( более того, мне ее жалко, потому что меня тоже травили, я знаю, что это такое ). Но у нее была возможность ответить. Более того, ее травили МДшники местные, а отыгралась она на акуле. А вы поддерживаете это. Ваше "обоснованное мнение", это самое обычное перемывание костей. У Акулы НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕТИТЬ -ЭТО ПОДЛО. Давайте еще 10 постов напишем и обосрем ее. Вы делаете тоже самое. Кстати можно посмотреть тот пост где нерегину травили? Сколько там комментов было? И сколько комментов для акулы. Вы сейчас делаете именно это. ВЫ УСТРАИВАЕТЕ ТРАВЛЮ. ПРИ ЭТОМ ПЫТАЕТЕСЬ УБЕДИТЬ СЕБЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ ЧЕМ-ТО ЛУЧШЕ ЕЕ. ВОТ ТОЛЬКО ЧЕМ, ВЕДЬ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТОЖЕ САМОЕ.

раскрыть ветку (1)
10

У Акулы НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕТИТЬ -ЭТО ПОДЛО

А мне и не нужны ее ответы. Мы, кстати, находимся не в суде. Мне достаточно почитать ее посты, ее комментарии, и ответы на комментарии других участников БЛЗ. Там все видно как Акула общается, как она преподносит себя и свое мнение и "уникальные взгляды".

Я не пишу в грубой, хамоватой или оскорбительной форме. Объясните, пожалуйста, где вы увидели в моем посте элемент травли?

К Нерегиной вопросов нет. Девушка ведет 2 группы, и тут знакомятся, и делятся своим мнением и опытом/переживаниями.
Цель групп - познакомить участников ЛЗ и БЛЗ, и привести к чему-то большему, чем просто знакомства - эти цели у нее выполняются. Есть такие истории от участников.
Плюс следит за тем, чтобы в группе был порядок, все и всегда относились вежливо друг к другу. Тоже выполняются. Несогласное или отличное мнение - не является травлей либо оскорблением. Поддержка админа, если ты согласен с его решением, тоже не является травлей или оскорблением.

Что-то новенькое, как у других дела, или другие новости участников тоже почитать можно. И их кстати не банят. Наверное, потому и ведут себя так, культурно, что приятно читать.

МДшное мнение меня не интересует.

раскрыть ветку (1)
8

У вас сразу участники болталки - либо мдники, либо одни?

У меня, например, такого нет. Я даже не знаю кто таки мд-ники.

показать ответы
1

Правда не было никогда отношений? 😧

раскрыть ветку (1)
3

Вы можете ее спросить сами. Надеюсь, ответит)

показать ответы

Просто представь, что ты у меня в бане и можешь ответить. А я буду сидеть и перемывать косточки. А ты не МДшница, ты мизогиничка.

раскрыть ветку (1)
7

ну ок:) Хорошо, что я не знаю кто это)

А ты не МДшница, ты мизогиничка

Просто представь, что ты у меня в бане и можешь ответить

Я бы не расстроилась. Здесь есть что почитать, и не придется отвечать на ваши пустословные комментарии)

показать ответы

Да здесь пол болталки МДшники и одинокие. Посмотрите, кто травит акулу. Больше половины этих мужиков одиноки и никому не нужны.

раскрыть ветку (1)
8

Да здесь пол болталки МДшники и одинокие. Посмотрите, кто травит акулу.

по вашей логике я тоже МДшница? Я, кстати, не увидела в комментариях элементов травли. Вы все-таки покажите, ткните меня, пожалуйста (мне это надо, чтобы убедиться), кто и как травит.

Больше половины этих мужиков одиноки и никому не нужны.

Больше половины женщин тоже одни и никому не нужны? Так? В обратную сторону стрелочка тоже поворачивается. На мой взгляд, у женщин больше шансов найти пару, чем мужчине. Ну и второе. Не только мужчины должны прилагать усилия для поиска пары, но и женщины. А такого почти не происходит.

показать ответы

Ох, как тебя зацепило, штук пять сообщений мне написала. Вот видишь, когда про тебя пишут, ты ответить можешь, целую простыню мне накатала. А вот Акула не может. Вот в этом и вся разница. Если ты себя подлой не считаешь, вынеси пост из болталки, и дай акуле возможность ответить. Если нет, то ты подлая.

раскрыть ветку (1)
4

1.Я предпочту остаться подлой, но высказать свое мнение.
(Участники болталки, простите меня)

2.По поводу зацепило. Вы по существу так ничего не ответили, ни комментариев про травлю не скинули, ни в посте не указали элемент травли и так далее.

3.

целую простыню мне накатала.

Я-то накатала по существу. На все ваши комментарии у меня есть ответы. И еще куча вопросов, так как это вы мне пишете, что травлю. Если до вас не доходит я еще раз напишу.

Где элементы травли я спрашиваю?

4.

Вот видишь, когда про тебя пишут, ты ответить можешь, ... . А вот Акула не может

4/1 А она и не ответит. Полболталки в ЧС)
4/2 И ей это не нужно. Все несогласное мнение блокируется, доказательства и аргументы в топку) Даже нейтральные и от женского пола.

Всего доброго. Ну и с наступающим:)

показать ответы

Ну что ж поделать, у нас в стране еще много женщин, которые себя не уважают. Ну не повезло вашей жене, наверное она не очень ликвидная, пришлось взять, что есть, теперь вот живет с этим. Сочувствую ей.

раскрыть ветку (1)
3

Печально, что вы про себя так.

у кого что болит, тот о том и говорит

показать ответы

Всем. Нужен. В декрете должна сидеть женщина, кроме случаев, когда она зарабатывает значительно больше мужа.

раскрыть ветку (1)
1

нуууу не знаю)
Это ты же спрашиваешь есть ли у Нерегиной дети. Но кому дети нужны? Это же лишнее время, деньги и нервы тратить. Я, например, не готова. Хотя моя мама, и мама мужа прям 3-й год ждут и настаивают)

показать ответы

Всем нужны. Инстинкты никто не отменял. Хотя ладно, сейчас инфоцыгане хотят их отменить, но вряд ли они вдруг исчезнут.

Это же лишнее время, деньги и нервы тратить.

А зачем ещё нужны время, деньги и нервы?

Я, например, не готова. Хотя моя мама, и мама мужа прям 3-й год ждут и настаивают)

Даже муж не хочет?

раскрыть ветку (1)
0

Хочет. Но не так сильно.
Я тоже хочу. Но не так сильно.
Скажем так, когда-то дети будут.
Все-таки он моложе меня и не "нагулялся". Мне как-то его жалко. У меня было 5 лет трах-тибидоха, а у мужа нет(
Сразу с 2 лет секса в пеленки, распашонки и отсутствия секса такое себе.

0

*у симпатичного

А я низкий, уродливый на лицо, картавый. Мне сексуальная жизнь не положена.

Реально нет детей что ли?

раскрыть ветку (1)

а кому они нужны? тебе секс нужен все-таки или нет? или ты хочешь в декрете сидеть и за детьми смотреть?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги