Ответ на пост «В Тюмени замоташка пнула чужого ребенка»2
Я конечно не набрасываю, но если это запись с камеры, то почему нет отрывка как девочка толкает вторую девочку? Женщину нужно на бутылку посадить, вопросов нет. Но у меня есть пример. Недавно звучал на всё Пикабу. В маленькую девочку кидали камнями приезжие, действие проходило на территории церкви. Вот только я сосед этой девочки и отец был ярым противником приезжих. И девочка приезжих сначала обозвала, девочку в ответ обозвали и начали друг в друга кидаться камнями. Возбудился Бастрыкин, родителей привели в отделение и сосед с родителями тех детей вышел на мировую. Так и здесь, история больше вывозит на эмоциях, мол девочка толкнула ребенка, и её пнули. А вдруг эта девочка впечатала в качели/столб другого ребенка? Или подножку поставила и он растянулся на покрытии? Мать пострадавшей не отрицает факта толчка, а значит там может быть что-то более серьезное. Повторюсь, ту что пнула ребёнка на бутылку. Но я бы и мать ребенка, который толкнул - проверил бы.
Upd
Пользователь @RozziBee прислал(а) видео как девочка "толкает" ребёнка
Стрелочка конечно не повернулась, но если быть честными, чтобы вы сделали в такой ситуации?