11

Ответ на пост «"В своей стране учусь как иностранец?"»2

Про вред ЕГЭ не согласен в корне. Очень забавляет критика ЕГЭ "мудрыми мужами отечества", когда они путают поц с пальцем. В школе учат ДЕСЯТЬ лет. ЕГЭ длится ЧЕТЫРЕ часа. Может лучше обратить внимание на то, чему учили? Галочки в тесте им, блядь, не нравятся. Вот только почему они не говорят, что за галочки экзаменуемый больше тройки не получит. На "хорошо" и "отлично" уже нужно разбираться в предмете. Получается, что троечник не прыгнет выше тройки при любом формате экзамена. А отличник ответ может хоть написать, хоть нарисовать, хоть станцевать и спеть. Да, проблема коррупции не решена. Но она хотя бы уменьшена до +/- адекватного уровня. Может не стоит возвращать ситуацию начала нулевых (про ранее не в курсе, но иллюзий не испытываю), когда в ВУЗ, который мог открыть вполне вкусные перспективы попадали: "сын/дочь кого надо", "родители занесли денежку", " целевеки" и десять психов, которые реально смогли ответить на отмороженные вопросы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Большая проблема в том что результаты егэ могут нарисовать на месте кому надо. И с этим егэ можно уже в хороший вуз. Хорошим же ученикам, но не с таким высоким егэ, места уже не хватает.

И не согласен насчёт 4 часов. Муштровка начинается уже в 9 классе. Так что на егэ уходит совсем на 4 часа.

В начале 00 поступал в три вуза, до егэ. Сейчас на егэ дети

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Результаты ЕГЭ "рисовать" сложнее и дороже. А по поводу поступления в нулевые — я того этого ебал коня в лицо) Студенты, которые помогали в проведении экзаменов, может даже перекрестили в спину, когда второй раз за день меня увидели) Так вышло, что вступительные экзамены на разные факультеты совпали по датам. 4 часа химии, перекур, 4 часа биологии.  Через три дня в обратной последовательности. Ну и два сочинения в один день — это лучший день в моей жизни) 

Как я понимаю, у тебя такой же квест был в свое время. Пусть лучше ЕГЭ, чем так. Хотя вспонииать весело)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы