если честно, то на рабочие ботинки смахивает, а на месте стиля, должно быть название предприятия, для которого их выпустили.
Я конечно погуляла кто это, но вы серьезно думаете что много людей в Нью-Йорке знает в лицо всех баскетбольных игроков😂
С учётом популярности НБА в США и того факта, что это главная звезда баскетбола прямо сейчас? И он играет в Бруклине? Уверен, да, оооочень многие жители Нью-Йорка знают, кто такой Дюрэнт.
Удивитесь, но очень многим и дела нет до спорта, своих забот полно, так же как средний американец до этой войны не знал про страну Украину и путал Сербию и Сибирь (хотя и сейчас путают 🙈)
Смотря что входит в комплект и какие у вас запросы если типа Gap/Zara/H&M и не гнушаетесь сейлами то легко что то вроде $10 майка, $20 джинсы, $20 белье, $20 кеды, $30 сумка/рюкзак
Просто размышляю о ттом, что если в России одеться на 100 баксов и в Америке по качеству это будут совершенно разные вещи :)
Я не знаю что сейчас продаётся в России и какого качества, но когда я переехала в 2009 в Америку я была в шоке от обилия разнообразной недорогой одежды, от того что обычный человек с низким доходом может одеваться модно в бренды типа Lacoste)
Иметь ни одни зимние ботинки/куртку/босоножки. Выбор обуви это вобще была сказка по сравнению с тем что было у нас в магазинах.
Окей)
вы серьезно думаете что много людей в Нью-Йорке знает в лицо всех баскетбольных игроков
В НЙ мало кто знает одного из самых популярных спортсменов Америки. Пусть будет так.
Таки смотря у кого спрашивать) спросите у женщин из корпоративной среды, они не будут знать его в лицо, спросите в чёрном гетто и там наверняка каждый знает его в лицо, помнит подробности его детства и он их кумир ибо в их мечтах есть два варианта как подняться: это стать музыкантом/певцом либо спортсменом)
Наверное)
Иногда в реальном мире и в повседневной одежде не так просто опознать кого-то, кого ты привык видеть с экрана. Многие, кстати, так рубят на улице - есть куча видосов, где Адам Сэндлер играет на обычной площадке с мужиками и вокруг всем тотально похуй)
Ну как бы так и есть, в НЙ этих селебрити и около селебрити очень много, я видела в живую много актеров и певцов. А ещё больше тех кого видела и не узнала, просто потому что есть запоминающиеся лицо как у Джарада Лето или Адама Сэндлера, а есть абсолютно не запоминающиеся как у этого спортсмена, для меня это очередной чёрный чувак не более, но есть тут его фанат которому это очень принципиально))
Эммм, а чего так печёт-то? Я что, говорю, что все должны знать Дюрэнта или Дзюбу в лицо? Я просто в вежливой дискуссии пытался донести человеку, что это действительно популярная медийная личность в Нью-Йорке. Всё. Не знаешь? С закрытыми глазами ходишь по улицам, не смотришь ящик и не читаешь газет? Ну ок, бывает.
К чему всё это хамство от персонажей выше? К чему это твоё "слышь"? Я с автором поста общался суперуважительно на Вы и абсолютно ничего плохого не сказал. Но нет же, на пикабу как обычно повылезала куча мамкиных защитников, у которых с обычного диалога разбомбило пердак, как Перл-Харбор.
Понимаете, тут таких «известных» личностей как грязи) например рядом с моим офисом постоянно ошивались модели Виктории сикрет, ходили в спортзал на первом этаже, Ким Карандашан снимала пентхаус через дорогу, там же отсвечивали актёры от Хью Джекмена до Алека Болдуина и Денни Девито. Таких как Дэни Девито и Хью Джекмен я узнаю на улице и на фото. А таких как очередной чёрный спортсмен нет, он мне не интересен, а я не запоминаю лица и имена тех кто мне не интересны)
Такие не только в ньюйорке можно встретить. Это же Balenciaga. Они часто кирилицу используют.
Ценник не смотрела, мне даже бесплатно такие не надо, просто надпись прикольнула)
Ну и в целом в этом магазине обычно такую фигню увидела впервые, на сайте у них есть только шлепки этой фирмы: https://www.saksoff5th.com/product/heron-preston-logo-leathe...
Если хотите почувствовать себя модным нига то есть возможность приобрести 😅
Вы путаете мягкое с тёплы
ой ну все)
в сша кроссы по $1000 не экзотика
ну хз
допускаю что в России они стояли в витрине под замком
вот в этом вся проблема вы никогда не виделеи кросов по штуке
приехали в сша и теперь синдром утенка
Плак, плак, бедная я сирота не видела кросов по штуке🙈 у нас был в городе один пафосный магаз обуви это Карло Пазолини и там была обувь дорогой по меркам того времени и да, вся она была красиво расставлена по одному ботинку, чтобы не дай бохх кто не спер. Не знаю если что то изменилось с 2008 года, но подозреваю что не особо. А в штатах да, в магазинах под конец дня могут быть навалены в кучу обувь по штуке, приходи меряй, кидай в эту же кучу. Но вам конечно видней)
на заборе тоже написано...
такие бреды в коробках на манер декатлона или вещевого рынка так не выставляются
Вы путаете мягкое с тёплым) в сша кроссы по $1000 не экзотика, допускаю что в России они стояли в витрине под замком
Вот этот матовый материал выглядит максимально убого. А ценник заоблачный. Или в этом фишка коллекции?
Я про это и писал. Только к ЦА в лице чёрных (на который у Вас явно какой-то лютый триггер, потому что в каждом сообщении есть уточнение, что он чёрный :D), сюда же высокий % мужского населения, сюда же некоторый % женского. В целом, это много. Можно писать большинство, потому что за 50% перевалит точно. Писать от собственного лица и от лица женщин из корпоративной среды и брать их за 100% населения НЙ — это мощь.
Попейте чаю уже, пока пальцы не стёрлись писать комменты) вы всех знаете и вы молодец, кто не знает дураки
Зато какая радость была купить на распродаже какую то интересную юбку за 700р) и каждой стильной вещью дорожили и одевали и в пир и в мир. Полгода спустя моей жизни в сша родители отправили мне посылку - мои вещи из России, многокилограммовая коробка получилась. По итогу большую часть этого добра я выкинула или носила в качестве домашней одежды(точней планировала)
Да он и у нас восновном популярен среди жителей прожектов, так что я не особо видела его в магазинах
А солнце светит ярче, а трава зеленей, ага) сама выдохни, было б лень, не убеждала бы на ровном месте ;)
Вот не хотел я скатываться в бессмысленный срач, но вы как типичный эммигрант к месту и не к месту пытаетесь какое-нибудь говнишко вскрыть в своей стране рождения. Я же просто обратил внимание на убогость якобы «пафосного магазина», вот че тут спорить, вы с этим не согласны? Я не делал выводы какая страна лучше и кто что может себе позволить, просто наблюдение.
Другой пример - макдак. Что тут, что там его может себе позволить любой, так? Только в РФ это чистое и опрятное место с дешевым хрючевом, а в США грязный притон для бомжей и наркоманов. С общепитом уровнем повыше тоже сравнение не в пользу США. И с многими другими услугами так же.
И да, вы сами назвали эту забегаловку «пафосным магазином», такой вот значит уровень пафоса)
То что в штатах обувь за 1000$ покупают те же категории людей, что в РФ покупают за 30$ в декатлоне, это лютый пиздеж. Ну не хотел я вот эти сравнения, просто высказал наблюдение, которое бросается в глаза. Если уж хотите сравнений - в РФ меня за эти баленсиаги накормят, напоят, с ног до головы оближут и домой на такси отправят, а в штатах надо сначала натоптышы и перхоть какого-нибудь негра вытряхнуть, прежде чем мерить. А по тем позициям, где в штатах меня «красиво обслужат», в РФ еще и хуй отсосут.
Ну вы верно рассуждаете, только противоречите себе) правильно, здесь каждый чёрный может себе позволить себе баленсиага, при том что он живёт в социальном жилье и вобще официально безработный 😂
Я гавном кидаться не собираюсь, так, наблюдение. Реально дешманская витрина и накиданные в кучу кроссы больше похожи на какой-нибудь декатлон-дисконт, чем на норм магаз.
Ну вот видите, только в штатах этот будет накидана обувь за $1000, а в декатлоне за $100?) здесь есть бутики где тебя красиво обслужат и все по полочкам, а есть магазины масс маркета
Предлагаю провести соц. опрос среди женщин из корпоративной среды на предмет знания персоны Херона Престона, чтобы понять много или мало Нью-Йоркцев знают, кто это)
К сожалению, он тоже чёрный, как и Дюрэнт и, скорее всего, его также только в Гетто знают, но убедиться всё-таки стоит.
Пост о ботинках известного модельера, бренд которого носят очень популярные люди. Мой коммент был об этом. Рассуждать об известности этого человека взялись собственно вы, а не я.
UPD. Простите, пожалуйста, вы же модельера не знаете тоже. Простите, что назвал этого непонятного человека известным.
вы всех знаете и вы молодец, кто не знает дураки
Очередной пример потрясающей «женской логики», которая делает абсолютно рандомные выводы их набора букв, которые не может связать и обработать.
Пост вообще о чем, о прикольной надписи на русском на ботинками Америке, причём здесь знает кто то спортсмена на которого вы молитесь или нет?) да, я понимаю что судя по вашим постам вы большой спортивный фанат и я плюнула вам в душу, ну уж простите

Специфический юмор
40.5K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)