Ответ на пост «В семье не без ...»1
Здравия всем, извините если что-то не так сделал, это первый пост. Прочитал, либералы они такие .Решил почитать комментарии и стало противно, оказывается много таких кто не знает и не любит патриотичных песен, они либо за границей сидят, либо получают зарплату от шавок западных и их прямо переполняет ненависть ко всему русскому. Привыкайте любить и уважать Родину, сейчас очень сложная ситуация, всё против нас, как было всегда. Слишком большой и вкусный кусок наша страна, всегда не давала покоя шавкам с запада и из-за моря, слишком долго пытались развалить ее горбачи, продавшиеся за пиццу, и у них почти получилось, но благодаря нашему Президенту страна дала всем понять что с нами нужно считаться.
Считаю сейчас просто необходимо детям прививать любовь к Родине, пусть в школы приходят ветераны, пусть поют всем классом патриотичных песни, пусть пишут письма на фронт!Моим очень нравится песни "Я русский" певца Шамана и "Матушка" Танечки Картуковой. Для нас она стала настоящим открытием, русская красавица и голос красивый, настоящее солнышко на фоне серого неба, это не мрази, которые сначала зарабатывают в России, едят с руки, а потом ее поливают помоями из-за бугра типа Пугачевой и маеаревича или пропагандисты западного образца жизни с их геями и 30 полами, где не поймёшь пацан это или баба.
Это очень светлая, добрая песня о любви к России послушайте те кто ещё не слышал. Ведь действительно так и есть, все мечтают чтобы Россия перестала существовать, о чём даже не стесняются говорить. Послушайте пожалуйста, дайте послушать своим детям. Видео почему то не получилось вставить, но думаю и так найдёте .
Спасибо за прочтение, всем здравия, победа будет за нами!💪🏻💪🏻💪🏻