Ответ на пост «В очередной раз на те же грабли...»1
Жаль! Столько денег никуда. Нашёл в инете описание этой диеты. Это просто заработок денег на доверчивости людей! Самое обидное, что эффект от такой диеты будет, как впрочем и от любой другой. Собственно это и позволяет им зарабатывать. Но к сожалению эффект это краткосрочный.
Любая диета является ограничением. Диета нужна, но для людей с заболеваниями, а не просто с лишним весом. Всю жизнь прожить, ограничивая себя практически невозможно. К сожалению, есть болезни, для которых диета становится образом жизни, например сахарный диабет 1 типа. А банальное ожирение не является поводом сидеть ВСЮ ЖИЗНЬ на диете. Для снижения веса использовать диету возможно, для того чтобы вылечится от сопутствующих заболеваний тоже.
А теперь представьте, что вы скинули вес до желаемого. Что произойдет дальше? Вы будете всю жизнь, изо дня в день, ограничивать себя? А у вас хватит силы воли? Или вы начнёте питаться, как и до диеты? Скорее всего, вы начнёте есть и вести образ жизни такой же, как раньше и, разумеется, наберёте вес обратно. С большинством сидящих на диете именно это и происходит.
К несчастью я имел глупость нажрать 105 кг в пике при росте 172 см. К 44 годам, заимел кучу болячек, сахар, подагра, камни в желчном ну и кучу всякой мелочевки, если интересно есть в моем профиле описание всего. Периодически пробовал худеть по разным методикам, спорт какие то диеты (даже когда то давно, лет 15 назад, когда весил 92, вегитарианил 2 года), пытался анализировать, как худели другие. Мой вывод единственный реальный вариант похудеть на длительный период это осознать, что есть определенный лимит калорий на день, он зависит от активности, а так же баланс БЖУ и много овощей, зелени и фруктов. А самое главное если вы действительно хотите похудеть, то ни в коем случае нельзя быть голодным, вы всегда должны быть сытым. Почувствовали голод идем и едим овощи, фрукты и что ни будь белковое, творог, куриная грудка, индейка, главное без жира и большого количества углеводов, но все должно быть в рамках суточной нормы калорий.
В одном из постов я обещал результаты, да лень было писать. Ну, раз такую портянку написал, то пусть будет пост ответ, заодно и обещание выполню, пусть и спустя 1,5 года.
На сегодня рост тот же 172, вес сегодня вечером 86, к зиме специально нажрал 8 кг, жир греет, летом был 78. Есть спорт в виде тренировок в будни утром дома 25-40 минут. Плюс стараюсь ходить много 3-4 часа в день, так как работа сидячая. А самое главное, ни каких диет, вообще! Только контроль КБЖУ! Здоровье стало настолько норм, что решил стать донором и уже сдавал кровь. Для лиги лени, все главное уже перечислил, далее пруфы.
Мой мини зал.

Мой мини зал.
Мой вес. В руках телефон весом 650 грамм Ulefone Armor 24
Собственно я. Жирок есть, но мне норм перезимую и в апреле скину, где то до 76-78. Тем более сложности в этом нет вообще ни какой.
Ну и наверное самое главное. Моя "диета". Из полезного пока худел и учился, привык записывать, что съел. Моя норма по КБЖУ последние три месяца в среднем 2700 калорий, набирал вес с августа по сентябрь, последние 3 месяца вес около 85.
мой рацион с 26 по 29 ноября

мой рацион когда вес сбрасывал
ну и как же без читмила
Справка о донации
В общем кушайте в свое удовольствие, но не забывайте про норму. Сейчас у меня 21 час 15 минут и я пошел ужинать. У меня еще почти 400 калорий. Скушаю рыбки и огурчиков с помидоркой, а на десерт пудинг и чай с печенькой и медом.
Будьте здоровы и приятного всем аппетита!

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.