Ответ на пост «В горячем»2
Почему не сделать на тег "повтор" отсутствие рейтинга, аналогично тегу "без рейтинга"?
За теги можно голосовать пользователям. Присвоят автору повтор - сольют набитый рейтинг. Если повтор добавлялся ради хохмы или из-за неведения в древности баяна, то ничего страншого. А если их постят ради рейтинга, то горе авторы наконец обломятся, а жопы олдов охладят свое траханье
Администрация стала закрывать на это глаза, в том числе по причине того, что популярность портала во многом зависит и от того, какой приток новых пользователей ресурса.
Мы не можем сами без баянов генерировать такой поток свежего контента, чтобы удержать новых посетителей ресурса.
А причина всему в том, что новые пользователи не видят контент 2-х летней давности, когда заходят на данный ресурс, и большая часть "повторов", для них это новинка, за которую они дико плюсуют.
Вот меня взять например, большую часть времени я провожу в горячем, и попадается мне видео, по дате на штампе вижу что свежее, захожу в комментарии, пишут "Баян", но как так, я же блин почти каждый день листаю ленту, но ни разу не видел этого видео, перехожу на ссылку, а пост даже в "Лучшем" побывал, но тем не менее прошел мимо меня.