Ответ на пост «В чем я не прав?»16

Отвечу на своём опыте (была в браке с мужчиной с детьми) и опыте своих знакомых (обоего пола).

Новой девушке еще на этапе первичного общения говорил, что у меня есть маленькая дочь, которая осталась с бывшей женой, но которую я бы хотел забрать. Все ок, возмущений не было никаких.

Мои предположения: у неё не было опыта отношений с мужчиной с детьми и на начальном этапе она думала, что эта проблема как-то сама собой рассосётся. В "хочу забрать" и тем более в то, что вам действительно удастся забрать ребёнка, она не верила.

И вот неделю назад взрыв произошел. Оказывается ее напрягает дочь моя, что она живет постоянно с нами. Что я ей оказываю много внимания и так далее. Видимо ревность какая-то.

Это не "ревность какая-то". Во-первых, для женщины ребенок от другой женщины - чисто инстинктивно конкурент. Во-вторых, женщине по своей природе невыносимо не быть исключительной. То есть внимание в первую очередь должно быть направлено на неё.

А в чем я не прав друзья? Как бы вы поступили?

Вы не сможете построить нормальные отношения с женщиной, пока ребенок не вырастет. А, возможно, и вовсе никогда.
Вы не правы в том, что начали отношения с женщиной до взросления (отдельной жизни) ребенка.

Я больше никогда в жизни не стану строить отношения с мужчиной с детьми любого возраста и любой степени близости к этому мужчине.

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

для женщины ребенок от другой женщины - чисто инстинктивно конкурент.

а как же "отец кто воспитал"?

М с ребёнком - нериемлемо
Ж с ребёнком - надо любить как своих и принимать любо

раскрыть ветку (29)
2
Да там у автора тараканы в голове огромных размеров, говорю как женщина. Мне просто иногда хочется прям возразить подобным, потому что потом из-за них читаешь, что "все бабы такие". Как ребенок может быть конкурентом? Могут быть сложные отношения, может быть всякое, но мне кажется большинство адекватных женщин наоборот стараются максимально наладить отношения с детьми своего супруга, и скорее расстраиваются, если это не получается.
раскрыть ветку (3)
я не блондинка

Да там у автора тараканы в голове огромных размеров, говорю как женщина.

А я как кто говорю? Я автор.

мне кажется большинство адекватных женщин наоборот стараются максимально наладить отношения с детьми своего супруга,

Зачем?
Чтобы тратить свою жизнь на постороннего человека?
Чтобы быть для них бесплатной нянькой на радость БЖ?
Чтобы пустить в дом разведчика со стороны БЖ?

раскрыть ветку (2)
2

Чтобы пустить в дом разведчика со стороны БЖ?

Ееееебаваать!!!!

Тоже обожаешь запах напалма поутру!

твоих детей от прошлого. брака мужчина тоже должен уничтожить?

раскрыть ветку (1)
я не блондинка

твоих детей от прошлого. брака мужчина тоже должен уничтожить?

У меня нет детей от прошлого брака. Если бы были, в отношения я бы не полезла.

Если мужчина богат, то женщине будет плевать на то, сколько у него детей.

раскрыть ветку (13)
2
оооо, вы плохо знаете женщин :)

Вы можете подарить ей мерседес красивенный белый, она будет ссать кипятком от радости..
Но через неделю: а почему не цвет тиффани? а можель не последняя.. а у Светки максимальная комплектация..
раскрыть ветку (1)
1

Если вы считаете, что все женщины априори дуры, то обсуждать тут нечего. Вы эксперт по бабам.

я не блондинка

Ну если она решила подзаработать таким образом, то да.
Если ей нужны отношения, то нет.

раскрыть ветку (10)
0

Дети не мешают отношениям. Мешают финансовые и бытовые вопросы, когда дети становятся конкурентом за ресурс.

Если у мужчины достаточно финансов, чтобы обеспечивать детей и при этом не нужно урезаться в новых отношениях, то почему бы и не да?

раскрыть ветку (9)
я не блондинка

Потому что сегодня он с детьми в кино, завтра он с детьми на линейке, послезавтра он с детьми укатил на две недели. Если бы у него была любовница - и то времени больше оставалось бы на семью.

раскрыть ветку (8)

А что ему мешает идти в кино с вами или поехать вместе в отпуск? Не хватает денег на билет или дорого с вами ехать в отпуск? Так это и есть финансовые проблемы. Если есть деньги, то можно нанять няню для детей, которая отведет на линейку и посидит с детьми, когда вы куда-то уедете. Нет денег - вот и возникают бытовые проблемы, когда все приходится делать самому и еще часть бытовухи, в том числе связанной с детьми, перекладывается на женщину.

раскрыть ветку (7)
0
я не блондинка

Если есть деньги, то можно нанять няню для детей, которая отведет на линейку и посидит с детьми, когда вы куда-то уедете.

Стоп. Мы говорим о детях от первого брака. Если отец готов скинуть их на няню и не проводить время с ними никогда - вряд ли у него будут серьёзные проблемы в отношениях с новой женой. Но мы не об этой ситуации говорим.

раскрыть ветку (6)
0

Причем тут скинуть на няню и не проводить время никогда? Я ясно написала, что скинуть бытовые вопросы. Под бытовыми понимается клининг и всякая рутина, которая часто перекладывается на женщин под предлогом «стиралка стирает, сушка сушит, посудомойка моет посуду, пылесос грязь размазывает, а ты спи-отдыхай». Если для вас няня - это скинуть детей и не видеть их никогда, то я вас разочарую - это не снимает с родителей обязанностей по воспитанию детей, это снимает лишь некоторые рутинные обязанности в виде, например, кормления

раскрыть ветку (5)
0
я не блондинка

Вы помните, о чем вообще речь в моем посте идет? )

раскрыть ветку (4)
1

В вашем посте - абсолютнейшая чушь. Вы пишите про всех женщин, выражая свое личное мнение. Вам никто не мешает искать мужика с любовницей без детей.

Есть и женщины, и мужчины, готовые принять чужих детей. Если вы не из них - проходите мимо и не отвечайте за всех женщин

раскрыть ветку (3)
я не блондинка

Есть и женщины, и мужчины, готовые принять чужих детей.

И в чем же их мотив?

раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы