Ответ на пост «В чем я не прав?»16

Отвечу на своём опыте (была в браке с мужчиной с детьми) и опыте своих знакомых (обоего пола).

Новой девушке еще на этапе первичного общения говорил, что у меня есть маленькая дочь, которая осталась с бывшей женой, но которую я бы хотел забрать. Все ок, возмущений не было никаких.

Мои предположения: у неё не было опыта отношений с мужчиной с детьми и на начальном этапе она думала, что эта проблема как-то сама собой рассосётся. В "хочу забрать" и тем более в то, что вам действительно удастся забрать ребёнка, она не верила.

И вот неделю назад взрыв произошел. Оказывается ее напрягает дочь моя, что она живет постоянно с нами. Что я ей оказываю много внимания и так далее. Видимо ревность какая-то.

Это не "ревность какая-то". Во-первых, для женщины ребенок от другой женщины - чисто инстинктивно конкурент. Во-вторых, женщине по своей природе невыносимо не быть исключительной. То есть внимание в первую очередь должно быть направлено на неё.

А в чем я не прав друзья? Как бы вы поступили?

Вы не сможете построить нормальные отношения с женщиной, пока ребенок не вырастет. А, возможно, и вовсе никогда.
Вы не правы в том, что начали отношения с женщиной до взросления (отдельной жизни) ребенка.

Я больше никогда в жизни не стану строить отношения с мужчиной с детьми любого возраста и любой степени близости к этому мужчине.

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Во-вторых, женщине по своей природе невыносимо не быть исключительной. То есть внимание в первую очередь должно быть направлено на неё.

Пожалуйста, не несите такую хуйню за всех женщин.

раскрыть ветку (63)
8

Вот именно! Все женщины разные. Я например, вообще не люблю, когда на меня направлено излишнее внимание. Потому что прекрасно умею себя занять своими делами или увлечениями.

раскрыть ветку (9)
1
Согласна, на носу др, и меня уже неделю трясёт от этих звонков и поздравлений
ещё комментарии
8

Они написала, что инстинктами живет) Отстаньте от человека)

раскрыть ветку (32)
5
Не то, чтобы это человек..

Да и писала не для неё, а чтобы у мужчин после таких высеров руки не опускались.
раскрыть ветку (31)

Наоборот хорошо. Пусть видят, что у них есть выбор. Кому-то принцесса нужна, кому-то Госпожа, кому-то взаимная любовь и поддержка - при желании все найти можно)

раскрыть ветку (30)
я не блондинка

Например бесплатную няньку для своих детей на радость БЖ )

раскрыть ветку (29)
0

Сколько должно быть свободного времени, чтобы думать, что на радость бывшей жене, а что нет?)

Ну и если мы говорим об истории анонима, там не было похоже, что все заботы о ребенке на молодую жену легли, и он в принципе готов был договариваться, судя по тексту.

раскрыть ветку (28)
0
я не блондинка

там не было похоже, что все заботы о ребенке на молодую жену легли

У вас в доме поселился посторонний человек на постоянной основе. Вам норм или вы захотите от него избавиться?

раскрыть ветку (27)
3

Погодите, там другая ситуация. Там у мужчины дома поселилась жена, а ребенок жил время от времени. Когда ребенок стал жить постоянно и по решению суда, в середине учебного года жена поставила выбор, она или ребенок. Странная ситуация. Жене бы той на гормоны провериться. Или она вообще сама ребенка ждет)

Если любимый мужчина идет в придачу с ребенком, надо или брать весть комплект, или отказываться.

раскрыть ветку (26)
я не блондинка

Погодите, там другая ситуация. Там у мужчины дома поселилась жена, а ребенок жил время от времени

Под домом я имею в виду не жилплощадь в собственности, а место, которое ощущается как дом. Там посторонних не должно быть.

Если любимый мужчина идет в придачу с ребенком, надо или брать весть комплект, или отказываться.

Я думаю, она реально не считала, что ребенок как-то повлияет на её жизнь. Я тоже так самообманывалась. Особенно когда начало отношений и эйфория.
Теперь да - комплекты я не беру )

раскрыть ветку (25)
5

У вас честная и последовательная позиция, только вы ее почему-то от лица всех женщин доносите) Я так и не поняла, почему.

раскрыть ветку (13)
3

У вас честная и последовательная позиция,

она просто невероятно жадная.

Она смотрит, как родная дочь своего мужчины глотает пельмешку, и у нее горит: Ведь она могла бы сожрать эту пельмешку сама.

Она оправдывает свою жадность любовью. Любовь для нее - это присвоение мужчины целиком. То есть, ей должно принадлежать всё его время, все его деньги. Это должен быть раб, который от нее не отводит глаз.

Иначе говоря, она - не человек, а разинутая жадная пасть.

И она излагает позицию такой пасти.

раскрыть ветку (1)
1
Потому что так проще оправдать себя. Что это не она, а паприроде
раскрыть ветку (1)
я не блондинка

Я так и не поняла, почему.

Потому что не встречала женщин с другой позицией и не могу понять, на чем она может базироваться.
Ведь женщины не хотят быть любовницами женатых, например. Они с этим могут мириться, считая, что он разведется. Или могут осмысленно это делать, но не из любви, а ради денег. Зачем делить человека с кем-то настолько близким?

раскрыть ветку (8)
1
Согласна с вами. Она думала, что уж точно ребенок будет жить с мамой - у нас ведь так принято. А то, что ее мужчина так хорошо отзывается о дочери, помогает, встречается - так это же плюс ему - он ТАКЖЕ будет заботиться и об их совместных детях. Кто ж от такого мужчины добровольно откажется?))
И слова мужчины о том, что он хочет дочь забрать не воспринимала всерьез опять же потому что у нас детей в 99% случаев оставляют с мамами. Поэтому он хочет/не хочет - роли не играло в начале их отношений вообще никакой.
раскрыть ветку (1)
я не блондинка

А то, что ее мужчина так хорошо отзывается о дочери, помогает, встречается - так это же плюс ему - он ТАКЖЕ будет заботиться и об их совместных детях.

Это вообще НИЧЕГО не гарантирует. Некоторые уходят от своих детей и начинают воспитывать чужих, а своих бросают. Некоторые любят детей от бывшей и не любят от нынешней. Некоторые любят дочерей и не любят сыновей и наоборот. А если ребенок родится с нарушением здоровья - тут уже сами знаете что может быть, вплоть до возвращения к БЖ с "нормальным" ребенком.

Своего ребёнка тоже выбросите, если будете нового мужчину искать?

раскрыть ветку (8)
я не блондинка

У меня нет детей. И как бы странно рожать от мужчины, которому собираешься искать замену.

раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы