45

Ответ на пост «V1lat -  киберспортивный русофоб №1»9

Вот знаете, читая подобные посты прям пропитываешься ненавистью, кровь вскипает, и ты желаешь смерти данному индивиду, но боюсь это - именно то, чего от нас и пытаются добиться. Сделать из нас зверей, чтобы мы "ненавидели", и были готовы оправдывать любые зверства и сами их чинить. И если мы поддадимся на эти провокации, то наши враги (а это именно враги) добьются своих целей. Я уже писал об этом ранее:

Быть человеком

Нет, я не нацист, я никогда не желал зла, а уж тем более смерти украинцам или любым другим народам. Да и сейчас. несмотря на все, что происходит, несмотря на потоки того яда, который выливают на нас, как на народ, сторонники "всего мира", несмотря на подобные высказывания от разных представителей украинского народа, я НЕ НЕНАВИЖУ украинцев. Нет во мне ненависти к народности, да и в большинстве моих сограждан этого нет, это радует.

НО я и не "пацифист" и не сторонник "непротивления злу насилием". Видя подобных ублюдков, я очень ясно понимаю, С ЧЕМ мы столкнулись, С ЧЕМ сейчас идет война.

Да уж, воистину "никто не сделал больше для оправдания СВО в глазах россиях больше, чем сами украинцы."

Если человек говорит мне, что я его враг, если он говорит или призывает других людей убить меня, моих детей, моих близких - он мой враг. Не потому что он украинец, а потому что он - нацистская мразь. А место нацистской мрази либо в клетке, либо в могиле. И никак иначе!

И другие украинцы не становятся мне врагами из-за него, во всяком случае, если они не сделают того же, или не захотят вступиться за него. Это его выбор, и последствия этого выбора будут тоже его. Если кто-то угрожает мне, моей семье, я сделаю все, чтобы устранить эту угрозу. Любыми доступными мне методами, ЛЮБЫМИ, не взирая на их "законность" с чьей бы то ни было стороны. Хотя именно законные методы и должны работать в данном случае, ведь мы же не звери и не "варвары", как бы нашим "заокеанским непартнерам" не хотелось выставить нас именно такими.

И если бы моя страна, создала (по примеру Израиля) какое либо спец подразделение, по отлову подобных выродков в любой части земного шара, не взирая на их национальность, их гражданство и то, в чьей юрисдикции они находятся, и доставке их сюда на суд, я бы поддержал подобное решение. Потому что такая оголтелая русофобия, откровенный нацизм не имеют права остаться безнаказанными!

Я не призываю к расправе ни над этой мразью, ни над подобными ему. НО каждая подобная сволочь должна предстать перед судом, куда бы она ни сбежала, и где бы ни спряталась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы