195

Ответ на пост «Уважаю разведенных женщин»2

НО это женщина берет на себя ответственность за семью, а вы нет.

Женщина проваливает это испытание. Для мужчины жена остаётся главным смыслом брака, а для женщин - дети, и она ищет в муже поддержку. Вы вообще понимаете что творите? Заставляете нас чувствовать себя особенными, любимыми, единственными, мы вступаем в брак отвечая вам взаимностью. Это счастье, мы его стараемся удержать. Но дальше появляются дети, мы за свою любовь перестаём получать взаимность, вы становитесь недовольны своей жизнью, телом и вините в этом нас, мужчин. Жрёте вы, а виноваты мы. Пашем мы, а денег не хватает вам. Умные и сильные мужчины уходят из таких интересных отношений, слабые ломаются и принимают вину. И вы всё равно не довольны ими, и в итоге бросаете их и ставите на деньги, если они у тех ещё есть, потому что сломленые обычно не сильно хотят жить. Поэтому не надо тут про инфантилизм, и "общие" цели. Вы, женщины, не знаете что такое ответственность за семью. Чаще всего она просто ломается под вашими попытками в материнство, а вам не хватает мужества признать свою ошибку. Ничего общего со словом ответственность в этом нет. Ответственность наступает дальше, когда виноватыми можете быть только вы сами, надеюсь вам нравится этот вкус.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

2
Автор поста оценил этот комментарий

Автор перегибает, но в сути прав. В семье рождаются дети, в семье может быть много детей, они приходят и уходят. А дальше уже зависит от конкретного родителя с кем он строит семью:

1. С супругом, забивая на интересы детей.
2. С детьми, забивая на интересы супруга.
3. С супругом, в которых дети желанные гости.

Третий вариант - максимально здоровые отношения. Явный перекос в сторону интересов супруга или детей семью разрушает изнутри и приносит одни страдания.

раскрыть ветку (1)
4

Видимо мужчины не так часто занимаются детими, и этого я не учел. Мой посыл был в том что не смотря на то что муж и жена любят и заботятся о детях ОБА, первоочередной интерес и объект любви для них должен быть партнёр, а не ребенок. Тогда в семье максимально здоровые отношения для ребенка в том числе. Потому что:

Он видит модель семьи где мужчине и женщине хорошо, есть мотивация создавать свою семью.

Эгоцентризм ребёнка раньше сталкивается со взрослым миром, где он не главный и ему проще адаптироваться в коллективе.

0

В комментариях автора

раскрыть ветку (1)
1

@KofferMan, думаю она ссылается на то, что я писал о том, что мужчина которого не любит жена, и ограничивает в сексе просто заведёт любовницу или просто свалит от такой жены. В голове @lennna, это интерпретировано в угрозы и обиды. Штука в том что подобное толкование проблемы не решает, и такая вот барышня как правило получает и измены и развод по инициативе мужа, потому что доводы мужа к сведению не приняла. И судя по её бурному упорству она либо сейчас в подобном конфликте с мужем, либо отходит от его последствий. Но признать что у оппонента есть основания для претензий и внять доводам она еще не способна.

З.Ы.: для меня моя история в целом в прошлом, моя жена оказалась умнее и мы живём дальше не превращая потребности друг друга в то, на что можно забить, и чем можно укорять. Почему я поднимаю подобные темы? Мне бы хотелось что-бы люди, и в особенности жены не доводили партию до этой фазы, потому что у многих мужчин гордости и целеустремленности побольше чем у меня.

показать ответы
0
А если ходить, как вариант?
раскрыть ветку (1)
1

Ходил. Стала более агрессивна в спорах лишившись этого аргумента.

показать ответы
0
А, хосспади, двойка, ну и хрен с ней
раскрыть ветку (1)
1

Именно. Хрен с ней, с двойкой. Но я сталкивался с тем, что плохая оценка, или лёгкое недомогание ребенка становилось причиной нервных срывов и скандалов.

показать ответы
1
Поясните, пожалуйста, что Вы понимаете под "заниматься мужем"? Если я при встрече его в коридоре поцелую и скажу, что люблю, это я уже занимаюсь или ещё нет?
раскрыть ветку (1)
1

Уже да. А вот если вы в постеле вдвоем с мужем, а тебе не даёт покоя что ребенок получил двойку - уже нет.

показать ответы
3
А ты у всех-всех это узнавал или увидел пару примеров, значит все такие?))
раскрыть ветку (1)
1

У всех кроме тебя. Ты особенная, поэтому я обошел стороной твой домик и не дал тебе бюллетень.

показать ответы
0

Есть круче вопрос. Вот мне почка твоя нужна, муж, и ребенку. Кому отдашь? Какие-то у вас низкие ставки.

По сути, за 17, почти 18 лет нашего родительства ни разу такая ситуация с телефонами не возникла. Видимо, надо не только вдвоем детей любить, но еще и бюджет заранее рассчитывать на покупки, разнося их в течении года, чтоб покупка телефона не была такой проблемой.

раскрыть ветку (1)
0

А с почкой возникла?)

показать ответы
1

Мне нравится фраза "При рождении младенца старшие дети переходят к мужу "по наследству"" (c). Иначе пипец как трудно вырулить, чтобы не обделить никого. У моих 3 года разница, мелкому 1 месяц, и трехлетка сейчас на 80% на муже, как и наш кот. И хорошо, так как у нее есть отдельный родитель, внимание которого не нужно "делить" с младшим и она не чувствует себя покинутой. Плюс мне облегчение - и выспаться могу, и младенец со мной полностью обихожен, не обделен, получает по-максимуму, как старшая в свое время. Плюс к мужу все мое уважение и благодарность за вовлеченность. Хз, сохранила бы я к нему чувства, если бы он меня одну кинул в эту мясорубку, наврядли. Во всяком случае уважать бы перестала точно.

раскрыть ветку (1)
0

А если разница 10 лет, то младший забота старшего🤣 у моих разница 5, но то что они играют сами большое облегчение

0
Вы какие-то страшные отношения описываете. У всех че, реально так?
раскрыть ветку (1)
0

Не у всех. Часто женщина берет на себя ответственность за семью. Но если это лежит на муже, то женщина может себе позволять впадать в крайности.

0

Вы может не очень поняли. Мы оба ставили интересы совсем маленьких детей выше своих. И даже сейчас, когда они подростки, но нет нет и ставим их интересы выше своих. Разница в слове "оба", а не в том, что я этого не делала. Я считаю, что в выборе между кричащим младенцем и мужем выбора собственно и нет. Но мой муж считает также, поэтому вот таких доебов как у вас у нас просто не было. Естественно, что не выспавшаяся и задолбаная жена не должна еще и стриптиз перед ним танцевать и возбуждать его. Впрочем, он тоже был задолбаный, так что никто его не танцевал в тот период.

раскрыть ветку (1)
0

)блин, оба, мы и т.д. это очень интересно, но если мужу поставить вопрос, например: дорогой, вот ситуация... Я хочу новый телефон, просто хочу телефон чтобы там памяти побольше, вид поновее, и ребенок наш хочет новый телефон, у него игрушка не идёт, и друзья смеются над старым, денег только на один, кому из нас ты купишь телефон в первую очередь? Чисто гипотетически...

)и скиньте нам ответ.

показать ответы
2

"Но есть базовый нюанс! Ни при каких новых вариантах не должно быть так, чтобы интересы детей ставились выше интересов мужа, вот и все". (c)

Я бы уточнила возраст. До детских 1.5 лет приоритет смещается: 1. Младенец (иначе помрет) 2. Мать (чтобы не потечь кукухой и не угробить младенца) 3. Муж (вовлеченный в родительство, чтобы не отрываться от жены) 4. Остальные дети. 5. Все остальные. Потом можно пересмотреть.

По-хорошему на эти полтора года мать и отец сбиваются в плотную команду, чтобы вывезти. Тогда в этой "команде" будет время и на личные отношения, которые в этот момент проверяются "в горе и в радости". К сожалению, очень часто, браки рушатся именно в эти первые 1.5-2-3 года. Много пар не выдерживают это время, когда от усталости невозможно держаьь себя в руках. Мне подруга рассказывала случай, что она дома сидит на унитазе держа в этот момент одной рукой младенца 3х месяцев, который у нее сиську сосет (живот прихватило, пока кормила, а ребенок тревожный, плохо ест - процесс лучше не прерывать), встает, пытается зад вытереть и одной рукой натянуть трусы, башка кружится от того, что резко встала, она боится упасть и уронить ребенка. В это время муж ей кричит с кухни, что она опять оставила незакрытым мусорник,а в нем же памперсы обосранные, а ему противно и вообще все достало. Она сказала, что в этот момент к нему такую ненависть испытывала, как к злейшему врагу. Да, это был один момент, она сдержалась,потом ее отпустило, они с мужем поговорили и отношения сохранились. Но если таких моментов много, то любовь тупо замещается негативными эмоциями. Если в это время нет коалиции, то супруг начинает воприниматься как некто, кто крадет итак ограниченные ресурсы. Хз... сложно все это. По-хорошему супружеству и родительству надо учиться,большинство не готово.

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы про эти 1,5-2-3 года) с первым они пролетают обычно быстро, мо вторым уже сложнее, особенно при небольшом интервале

показать ответы
0

Сомневаюсь. Ты себя обманываешь, она тебя обманывает, но в принципе, это нормально для большинства семей. Лицемерие

раскрыть ветку (1)
0

И тут ты, вся в белом)

0
Да не вопрос, давай ссыль на свою женщину. Посмотрим как выть начнешь о несправедливости жизни😂 совет тебе-не умеешь жить кем-то еще кроме себя-не еби мозги. Правая и левая они безотказные любовницы.
Ради угорнуть-тебе лет сколько, придурь?
жена ему любовницей быть перестала😂 долбаеб, вот рил долбаеб
раскрыть ветку (1)
0

Нахуй иди

0

Зачем изменял тогда?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что изменяющий я оказался куда желаннее и нужнее чем верный и преданный.

показать ответы
0

Быстрее, чем она

раскрыть ветку (1)
0

Я то откуда знаю? Я просто люблю эту девушку и не лезу в её телефон и с распросами

показать ответы
0

Ты изменял ей быстрее?

раскрыть ветку (1)
0

? Быстрее чем что?

показать ответы
0

слушай, ты пошёл на измену из-за её обесценивания твоих трудов. ладно.

а ей бы это было простительно?

раскрыть ветку (1)
0

Знаешь, люди лгут, и больно не тогда когда они изменяют, а когда они уходят, если ты их любишь. Я это понял задолго до брака, и всегда старался быть поддержкой. Т.е. я никогда не обвинял жену в каких-то неудачах, неправильных ходах и прочее, давая ошибаться и делать выводы самой. Изменяла она мне или нет - я не знаю, и не считаю необходимым узнавать. Пока она счастлива, пока она влюблена - все это не имеет значения. И у неё есть моё разрешение, на что угодно, с кем угодно, если хочет. В моём видении ситуации: измена это просто попытка оградить самолюбие партнёра от своих желаний связанных не с ним.

показать ответы
0

Спасибо. Но у вас-то тоже брак подробился, верно? В голове "до" и "после"

раскрыть ветку (1)
0

Не из за измен. Он обвалился намного раньше, из за тотального непонимания и обесценивания. В сравнении с тем периодом, сейчас у меня идеальные отношения

показать ответы
0

Измены, всегда дробят брак, чтобы там кто ни говорил

Спасибо за беседу. Вы подтвердили мою теорию

раскрыть ветку (1)
0

"кто бы что не говорил" это конечно весомый аргумент 😅 хорошего вечера

показать ответы
0

А чего это ты срываться стал? У вас двухэтапный брак уже, а может и больше. Другой вопрос - грызет ли жену твоя измена или нет. И вот это уже интереснее.

раскрыть ветку (1)
0

Если батон продают в нарезку он всё ещё один и тот же батон, мы даже не ночевали отдельно. Развивается ли наш брак? Да. Грызёт или нет? Она мне сказала что приняла меня таким какой я есть, и спросила почему я сам себя таким не могу принять. Так что, думаю что меня этот вопрос грызёт куда больше чем её)

показать ответы
0

Предсказуемо. Ну ты соврал, родной. У тебя не было беспрерывного брака в 18 лет

раскрыть ветку (1)
0

Это в твоей голове, или с точки зрения ЗАГСа? Если первое - то там, на твоей колокольне можно считать по разному

показать ответы
0

Чьи измены?

раскрыть ветку (1)
0

Ес-но мои, если у жены были - это её дело, я туда не лезу.

показать ответы
Ебать ты инфантил в махровом эгоизме.
Рассуждения второклашки. У женщин после родов меняются приоритеты. На гормональном уровне. Как можно быть настолько поверхостным? Рил к мамке чеши, какая те нахер семья, пирожочек не умеющий нести ответственность.
раскрыть ветку (1)
0

)Кажется у тебя яйца отпали) Иди неси ответственность "пирожочек".

показать ответы
0

Нет, конечно же. Я просто подумала, что, судя по твоему посту, в твоих отношениях был он. "Ты мало уделяешь внимания мне", мог сказать ты жене, когда ребёнку было 3 месяца.

Но мы с тобой делаем большие ошибки - судим со своей колокольни. Какой твой заработок, раз ты можешь позволить себе няню для годовалого?

раскрыть ветку (1)
0

Мы тогда жили с моей мамой, она воспитатель детского сада на пенсии, поэтому когда детям исполнялся год, у жены была возможность выйти на работу, чем она с радостью и пользовалась. А где-то с двухлетнего возраста дети на лето уезжали на дачу, и мы были предоставлены с женой друг другу 3 месяца в году. Ну и на больничных с детьми особо не приходилось сидеть. Заработок где-то 1000$ был почти всегда, этого хватало.

И все равно спустя 12 лет брака наступил момент когда я стал как друг, хотя был верным мужем. И почему-то именно измены сделали меня из друга желанным мужем. Сейчас я опять "верный муж", хотя мы и решили что у нас открытый брак. Просто хочется разделить со своей женой кого нибудь, а не просто тайком пожрать конфеты под одеялом)

показать ответы
0

Расскажи, пожалуйста, о своём 18-летнем браке. Были ли в вашем браке измены? С чьей стороны? Как развивается ваш ребёнок? Существует ли в ваших отношениях шантаж? Точнее, он-то был, просто ты в этом проблемы не видишь

раскрыть ветку (1)
0

Выглядит как обвинительная позиция, и чтобы я не говорил, ты ведь попытаешься это использовать против меня, верно?) Или ты мне погреешь борщ, или я погрею его сам - это шантаж ведь? Суровое принуждение к согреванию борща. Или ещё хуже: или ты готовишь мне борщ, или Катюха варит мне борщ - суровый абьюз, ведь я знаю что для неё это неприемлемо, чтобы борщ готовил кто-то другой. Но я не считаю это шантажом. Мне хочется борщ. Если дома его не готовят - я могу его поесть в другом месте: не гордый. Но думать что я от него откажусь потому что дома он нежеланен - наивно. Для меня шантаж там, где ты заставляешь человека что-то делать или не делать, а если ты хочешь сделать что-то сам, или для себя - это моё личное дело. Единственное что может выставить его шантажом - запрет партнёра. Но тут вопрос: а насколько правомерны запреты партнёра, если в отношении него подобных запретов не существует? Да, моя жена может делать всё что сочтёт желанным в своей жизни, не зависимо от того участвую я в этом или нет.

показать ответы
0

1. Мужчина может себе мастурбатор купить за 4к, чтобы не трогать жену с сексом или ему нужно именно внимание?

2. Что происходит с семьёй если мужчина идёт в декрет?

3. Зачем вам брак как устойчивая конструкция? Это - дерьмовая идея

раскрыть ветку (1)
0

1. Ну, допустим мастурбатор не кончает. А мне важно удовольствие партнёра. Секс для меня социальная реализация в большей степени.

2. Такого опыта у меня нет, роли легли дефолтно. Но, срок декрета для супруги был всего 1 год, потом заботы переходили на няню.

3. Почему бы и да? У меня и моей избранницы есть в этом интерес. Это позволяет в долгосрочные задачи вроде ипотеки и детей. И это достаточно удобно.

показать ответы
0

Если вы поясните, что со мной стало ясно, я вам расскажу ваш психотип

раскрыть ветку (1)
0

✌️ То что вы защищаете свои отношения атакуя иную точку зрения, где ваша позиция приводит отношения в дефолт. При этом упуская момент что жить как друзья согласны далеко не все, и мы с вашим мужем похожи в этом разные. Когда меня не хочет женщина, я чувствую что трачу свою жизнь в пустую. Для вашего избранника подобное проблемы не составляет. 5 лет, я в шоке.

показать ответы
1

Скорее разведутся. Если мужчина не выполняет свою роль в этой ситуации - не обеспечивает, не любит достаточно ребенка, требует от женщины столько, сколько она дать не в состоянии,.они разведутся,э и это нормально

раскрыть ветку (1)
0

Ощущение что мы избежали посадки и пошли на второй круг. В начале отношений мужчина обеспечивает(ухаживает) и любит женщину, женщина отвечает взаимностью(принимает ухаживания) и любит мужчину, получается брак - всё верно ведь? Появляются дети, мужчина больше вкладывается в обеспечение, и любовь к женщине и ребенку. Всё ведь верно? Тезис: мужчина стал больше вкладываться верен? Женщина напротив лишается дохода, и погружается в материнство, особенно если что-то идёт не совсем удачно - ребенок беспокойный например. Добавить недовольство своим телом. Внимание мужчине стало меньше? Тезис верный? Ситуация примерно такая: мужчина стал вкладываться больше, а получать меньше. Именно это влечёт последствия: мужчина перестаёт вкладываться в семью на максималках, если женщина в ответ урезает ещё больше своё внимание и уважение - происходит дефолт: мужчина уже фактически в условиях когда отказ от отношений ему будет стоить алиментов и всё. Вспомни, что основой их отношений была именно взаимность в плане любви, как только исчезла взаимность - отношения развалились. Мой основной посыл всего поста в том, что нельзя забывать любить мужчину как мужчину, и тогда брак куда более устойчивая конструкция.

показать ответы
0

Да по приколу. С женщинами дружить удобнее, чем с мужчинами. 18 лет, но зачем ты тогда сделал пост здесь о детях ?

раскрыть ветку (1)
0

Кому-то это поможет выправить свой брак, поняв в чем проблема.

показать ответы
0

У нас базово брак строился с мужем на дружбе. Если у вас брак строится на похоти - он обречён

раскрыть ветку (1)
0

18 лет, полёт нормальный

0

ты только что говорил, что вас похоть свела в брак

раскрыть ветку (1)
0

И? Это мне не мешает заботится о своей женщине и детях. Но если бы не было похоти, то какой смысл тратить ресурсы на женщину и детей? Можно и на себя потратить

показать ответы
0

Так у каждого своё же, нет? Для меня мужчина никогда не был объектом похоти, потенциальным защитником или кормильцем, потому что отец разделял ваши взгляды. Ему нужна была мамочка с расширенным функционалом, чтобы всё прощала, всё понимала и забывала все его огрехи. Я была и есть для него досадным недоразумением и галочкой, что нужно поставить в жизни. "Шоб было как у всех".

Потому любить как человека - это для меня любить за характер, который, как оказалось, впрочем, к полу вовсе не привязан.

раскрыть ветку (1)
0

Вы немного ошибаетесь, когда считаете что мне нужна "мамочка". Я сам генератор бытовой заботы и родительской любви

показать ответы
0

Открытый брак? Если я буду делать тоже самое, то да, почему нет?

Но мужчины на это не согласятся, верно? Когда ты приходишь домой, а там твоя жена соблазняет твою любовницу

раскрыть ветку (1)
0

Плохо что-ли? По моему вариант отличный🤣 всё в дом. По мне это куда больше удовольствия и жизненных реализаций даёт, чем "жить как друзья" и убивать то, что вас свело когда то вместе. В общем я за открытый брак, если закрытый не реализует "похоть" участников

показать ответы
0

Так и живу как с другом лет 5 уже. Похоть из наших отношений на фоне стресса ушла очень быстро. Так что ваша ставка не сыграла

раскрыть ветку (1)
0

И вы будете не против если ваш партнёр будет реализовывать похоть с кем то другим, потому что вас устраивают дружеские отношения?

показать ответы
0

Чувства вполне себе оценимы. Или ты женщину только как секс-объект любишь? Как человека нет?

раскрыть ветку (1)
0

Расскажите что означает "любить как человека"?

показать ответы
3
Или ТС говорит о том категории женщин, которая став матерью, полностью погружается в новую роль, забывая что она еще и жена и отдельная от детей личность. Слава всем богам, мою это миновало, но, работая в женском коллективе, я насмотрелся на тех у кого мужик свалил просто потому что на него забили. Она забила, а другая отнеслась не как средства заработка, а как к человеку. Есть та тонкая грань через которую не стоит переступать. Это так же как мужик должен быть собой как личностью, мужем и отцом, а не что то одно из этого списка.
раскрыть ветку (1)
0

Да, об этом перекосе, когда роль "матери" начинает вытеснять роль "любовницы".

2

У нас сыну 17 уже. Все ваши предположения о моем плохом браке и скором разводе мимо.

раскрыть ветку (1)
0

😅 хорошо если так

0
Тогда задача мужа, если у жены подъехала критика (например, на почве здоровья ребенка) успокоить ее и объяснить, что она себя накручивает.
раскрыть ветку (1)
0

объяснить, что она себя накручивает.

О, женщина лучше знает, мужчина не компетентен в этом вопросе, и попытки успокоить женщину будут только понижать его рейтинг: "я то вижу и знаю, а он только по вечерам с работы приходит, ему не понять, и по больницам не ходить". Тут лучше не вставать поперёк пути и дать ей самой дойти до понимания.

показать ответы
1

Понимаете в чем дело, после рождения ребёнка женщине требуется больше ресурса на восстановление и заботу о новом человеке

Я думаю посыл ТСа в том что частенько, на это "восстановление" у некоторых женщин может уйти десятилетия, а о муже они вспоминают только после того как он подает на развод.

раскрыть ветку (1)
0

Да, все так. Первые три года понятно - ребёнок отжимает всё внимание, первый год вообще адовый. А вот дальше...

1

Ну так мы вроде про младенцев говорим. Дети разные, но у большинства спят на улице в том числе.

раскрыть ветку (1)
0

В коляске легче вестибюлярку стрести до отруба + белый шум на улице вводит в спящий режим.

0
В этом случае ребенок подождёт, эти траты не приоритетны. Так а почему перемешались? Я не про чувства, а про потребности и приоритеты. В моей голове приоритетными являются базовые потребности в питании, в крыше над головой (та самая квартплата), в одежде, далее по срочности. Условно, если при этом холодильник вышел из строя и не чинится, а значит, нужен новый, то развивашки и курсы будут ждать у всех, либо же я возьму пару калымов на эти дела. Но если я возьму пару калымов, и спонсирую курсы что мужа, что ребенка, то тот, кто будет отлынивать и курсы факапить, будет от спонсорской помощи отрезан)
раскрыть ветку (1)
0

Как у всех нормальных людей, верно? В какой момент вы решили что ненормальный человек, который ставит вертолетики выше питания - понять сложно. И под любовью я не подразумеваю чего-то сверхестественного: уважение, признание заслуг, сексуальные реализации. То у чём супруг, особенно если он верный, зависит от своей жены. Так вот, зачастую в семьях при рождении ребёнка это исчезает, и я говорю об этом. Так быть не должно, это не нормально, мужчина должен быть уважаем, признан и любим в своей семье, в которую вкладывается. И для меня несколько удивительно количество агрессии со стороны женщин, оскорблений за эту позицию.

показать ответы
9

Ой почему же ребенок орет? Может потому что он ребенок, а не робот-пылесос?

И что значит "занимайся мужем"? А отдыхать можно? Спать там, есть иногда? Ребенок очень изматывает. Сил мало, на всё не хватает. Понятно, что мы с мужем занимались друг другом, но ребенком мы занимались больше. Да, у нас первый ребенок был очень беспокойный. И кнопки у него не было, чтоб сделать его спокойным.

Господи, спасибо тебе за моего мужа. Убиться же с таким как Lutch. Вот же героиня, которая вам родила.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, она у меня женщина умная) яб с такой как lenna в семью бы не стал. Её же несёт: сама придумала, сама похвалила, сама обосрала. И родила то она не себе, а мужу) ебать какая хитрая лиса. Мутная короче, даже мужа её жалко, полюбому здесь хвалит, а в реальности чмырит, типичная абьюзерша, насмотрелся в жизни такого. Беги мужик, пока можешь.

2

можно отдать ребенка отцу и не быть РСП.
30% мужчин уж точно согласяся.

раскрыть ветку (1)
0

Может и больше классно же: вся родня тебя поддерживает, алименты на детей приходят, из твоей квартиры никто не выгоняет.

1

Да он женщин бабами называет. После этого быдло-слова разговор заканчивать можно. Да не хочет его жена его любить, у нее просто нет желания любить такое.

раскрыть ветку (1)
0

А если ты мужчину мужиком назовешь, то ты было, верно?

показать ответы
2
Так ок, Вы номер один.Это как должно проявляться? Допустим, у вас с супругой ребенок, который ходит в сад, у него некоторый скачок роста, и ему внезапно становится нужна хренова прорва, допустим, шмота и кружок а чего угодно, потому что ребенок проявляет к этому явную склонность и видны зачатки таланта - а Вы хотите себе радиоуправляемый вертолёт/крутой спиннинг/набор лего/новую видеокарту/любое другое дорогостоящее хобби. Допустим, в этот момент в семейном бюджете средств только на либо то, либо другое - ну вот нет этого полтоса свободного.
Кто из вас двоих должен потерпеть?
раскрыть ветку (1)
0

Конечно я. А теперь мой вопрос: почему у вас в голове любовь к мужу и любовь к ребёнку перемешались? Давайте по другому: ребенку нужна видекарта или лего с вертолетиком, или брендовая обувь, а мужу джинсы потому что старые износились, или дополнительное образование для карьеры. Кто должен потерпеть?

показать ответы
0
Недавно друг жаловался, что секс с женой изменился, она родила, прошёл год и все херово)))
раскрыть ветку (1)
0

Мало ещё прошло. Лет 5 где-то проходит

показать ответы
1

Это ваше личное дело. Но вот вопрос, чем же вас не устраивала жена? Просила быть с семьёй, с детьми, требовала заработать квартиры машины и дачи. Она же я так понимаю не изменяла вам. Так почему её нужно чернить?

раскрыть ветку (1)
0

История не для этой темы. Но причина была весьма веской для меня, и это в прошлом. И мне не важно изменяла или нет, мне важно отношение именно ко мне и со мной.

Бля Дина?
Нашла своего?
раскрыть ветку (1)
0

Я только одну Дину знаю, она своего нашла если что.

0

В моей парадигметмира долюбленные и счастливые люди не говнят

раскрыть ветку (1)

А в твоей парадигме мира любовь женщины и мамки взаимозаменяемы? У меня - нет. И если я пишу о любви женщины то подразумеваю именно женщины-партнёра, а не женщину-мать. Какого хуя ты, долюбленный и счастливый приплёл сюда мать?

показать ответы
1
О, мамкина ягодка пост запилила. Чувак, тебе не жениться, тебе к маме надо.
раскрыть ветку (1)

Ты мамоеб что-ли? Тут о том что когда мы выбираем жену она для нас выступает в роли "любовница", а в период материнства эта роль вытесняется ролью "материнство". Если бы тебя научили в школе читать, то ты бы понял, что весь пост о том что "мать" для мужчины гораздо менее важна чем "любовница". Взрослому мужчине не нужна материнская забота, он сам генерирует заботу о женщине и детях, и если он за это не получает к себе любовь как к мужчине - семья теряет для него смысл.

показать ответы
1

А женщину мужчина с улицы взял что ли? Где-то она жила до него, вот туда и вернется

раскрыть ветку (1)

))Какая удобная для мужчины позиция.

1

Это не мои домыслы, а простая логика. Женщина разводится, потому что жить с этим человеком она не хочет

раскрыть ветку (1)

И в чём простая логика в этом случае? Оказаться на улице с ребёнком? Охуенно.

показать ответы
1

Мало ли где он прописан. Если женщина хочет развестись с мужем, она жить там больше не будет, бывший муж ее там будет раздражать

раскрыть ветку (1)

Что там кого раздражает - это ваши домыслы. А вот право это буква закона.

показать ответы
1

Этой площади не будет. Поделят совместно нажитое и разъедутся.

А если это его добрачное жилье, то он может туда привести женщину. Вряд ли такое совместное проживание понравится БЖ)

раскрыть ветку (1)

Ребёнка не могут выселить если не предоставлено иное помещение. Пока ребенку не исполнится 18 с ним может жить его опекун. По дефолту суд отдает опекунство матери если нет веских оснований сделать иначе. Таково право в нашей стране.

показать ответы
0

Он может выгнать, если это его жилье. А брачное делится пополам. Этот ебанутый мир создали мужчины

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Реальность, почитайте те же истории мамаш когда они без зазрений совести и наплевав на интересы детей разводятся с мужьями только из за того что мужчины перестали относится к ним в должной мере как к женщинам и многие это считают нормальным и оправдывают это. Но стоило только "повернуть стрелочку", так сразу стулья гореть начали

раскрыть ветку (1)

Есть такое. Я уж не говорю сколько таких на сайтах знакомств с "муж давно не видит во мне женщину"

2

А что каждый мужчина сможет любить одинаково женщину и ребенка? Хватит пиздеть! Мужчины любители думать членом, даже пост об этом

раскрыть ветку (1)

Ответ на ваш вопрос 7-ми месячной давности: вам не нужно заводить отношений с мужчинами при таком отношении к нам. Копите на квартиру под сдачу без партнёра, он не участвует в этом потому что не видит с вами совместного будущего, и когда его стукнет кризис среднего возраста он соскочит.

Прошу совета относительно семейной жизни

показать ответы
1

Что значит по какой-то причине? Всем известно, что в 95% разводов виноваты мужчины. Вот пусть и задумаются над своим поведением в семье.

Даже если женщина работает, что с того? Мужчина свою ЗП припрятывал что ли? Он точно также вкладывал ее в семью. У него было меньше, а стало больше.

Женщины из-за того, что сидят в декретах, и из-за того, что дети часто болеют, вынуждены работать там, куда возьмут, за копейки.

раскрыть ветку (1)

Если так, то да, всё правильно: мужчина если виноват, то должен и припрятывать, и у него должно больше стать денег на себя, а женщину с ребёнком выгнать на улицу, желательно без алиментов. В ебанутом мире всё должно быть ебануто, никакой справедливости, мужчина должен быть виноват до конца. И только 5% мужчин достойны того чтоб родить им ребенка.

показать ответы
0

Надеюсь вы шутите. Выгода от развода только у мужчины есть.

Без жилья остаются оба - брачное имущество делится пополам.

Алименты для мужчины платить лучше, нежели отдавать всю зп жене. Если мужик получает, допустим, 90 тыщ, то, живя в браке, он делит эту сумму на троих. Грубо говоря, он, жена и ребенок живут на 30 тыщ каждый.

После развода, он платит жене с ребенком четверть зарплаты. То есть, теперь жена с ребенком живут на примерно 22 тыщи (каждый на 11 тыщ вместо 30), а мужик живёт примерно на 60. Великолепно просто! 👏

Какие нахер друзья из родственников жены???

Теперь мужик ни никто, а видный холостяк - ходи по клубам, цепляй баб. Задачу свою выполнил, бабу осеменил, путь теперь ебется с ребенком,а ты, красавчик, пошел дальше.

Чтобы разводов было меньше, надо, чтоб мужики платили алименты равные 75% от зп. Тогда они может задумаются своей башкой, что надо жить семейной жизнью, а не доводить женщин до развода.

раскрыть ветку (1)

У вас в примере женщина не работает, а мужчина выгоняет её с ребёнком из квартиры. Мягко говоря такое случается редко.

И вопрос стрелочки: женщина после развода должна платить 75% дохода мужчине, если ребёнок выбрал остаться с отцом? Вы согласны жить на 25% своего дохода, если мужчина по какой-то причине решит расторгнуть с вами брак?

показать ответы

И женщине не просто внезапно такое горечудо достаётся. Взращивает беду и сама.

А развелась, все оборвала часть себя. Пошла прыгать... с пики на пику.

раскрыть ветку (1)

Это быстро проходит. Пики пикам рознь, и в свободном доступе отнюдь не лучшие экземпляры.

0
Ого, какой ты однако разносторонний и общительный! 😅
раскрыть ветку (1)

😏я плохо различаю сарказм

показать ответы
1

Значит все таки гулять налево направо было важнее? Выходит что так, а то целый пост наклепали, какие жены стервы.

раскрыть ветку (1)

Вы очень странным образом применяете свою фантазию там, где все написано достаточно очевидно: когда мою значимость понизили и стали демонстрировать недовольство мной, я открыл "вакансию" и решил самостоятельно вопрос секса. Все очень просто: если я хуёвый муж и отец - значит я никому не буду нужен и останусь один. Если я хороший муж и отец - риторику придётся сменить и пересмотреть своё отношение к моим интересам. Просто как кирпич.

показать ответы
1
Так пиши внятно свои мысли.
раскрыть ветку (1)

))Тебе блядь хоть ссы в глаза, ты все равно что-то свое увидишь. Перечитай вдумчиво, глядишь на тебя сойдет озарение. Хотя сомневаюсь, учитывая что для тебя быть в браке - быть терпилой.

показать ответы
1
Ты себя слышишь, обиженка?
Нормальные люди семью создают. Рожают детей.
Если твоя жена это только любовница, то тебя мне жаль.
Представляешь, ты постареешь. И что дашь "любовнице"?
вялого? Реально у тебя интересы только на уровне ширинки?
раскрыть ветку (1)

Что "только" этоттвоя идея, не забывай об этом.

показать ответы
2

Так и есть. Когда кто-то хочет уйти, значит ему плохо. Когда кто-то хочет остаться, значит ему хорошо. Если 95% женщин хотят уйти, значит им плохо в отношениях и сволочи мужики их гнобят. Если 95% мужиков не хотят уходить из отношений, значит им там хорошо, потому что 95% женщин их как могут ублажают и делают их жизнь лучше.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь это ирония. Для женщин выход из отношений проще, особенно если есть ребенок. Её не отселят от ребёнка, ребёнку будут платить алименты, её поддержат все родственники, даже родители бывшего мужа. Для мужчины развод это: остаться без жилья и значит попасть на бабло для аренды, платить алименты, если есть кредиты - обычно они оформлены на мужа и их нужно продолжать платить, потеря половины друзей, для родни жены ты теперь никто.

показать ответы
6

Никак нельзя. Женщину, которая постоянно угрожает или обижается, любить долго нельзя. Мужчину, который угрожает изменами или дуется из-за того, что жена младенцем занята, любить тоже нельзя. Такие дети заводят своих детей, а потом разводятся, потому что не умеют ни общаться, ни быть взрослыми.

раскрыть ветку (1)

)вы сильно исказили смысл сказанного мной.

1

ой автор, ща бабаньки несчастные набегут, и устроят тебе дикий психоанализ, какой ты инфантил и что мама тебя в детстве не любила 😂

раскрыть ветку (1)

))Они в процессе. Это не так страшно, после того как проходишь это в жизни)

показать ответы
4
DELETED
Ну начнем с того, что вы как Джон Сноу. Ради чего он вступил в брак? Ради того чтобы ревновать ее к собственным детям, естественно. Настругать их, а потом ревновать. Логично
раскрыть ветку (1)

И в чем тут логика? Или это для тебя логичное поведение?

2
Так пишет то ТС, а не жена. Дело в том, что я ему не верю.
раскрыть ветку (1)

Я чот даже не знаю нужно ли вас убеждать и как xD

показать ответы
2
За деньги секс - поверю. Но не любовь же.
раскрыть ветку (1)

))вы такие милые в этом диалоге)

4

Сразу после твоего к психологу, чумба. Ты почему-то считаешь, что тебя должны любить безусловно, словно ребенка, а сам так любить не хочешь

раскрыть ветку (1)

С чего ты решил что я не люблю безусловно, хуюмба?

показать ответы
10

Открывай исламские новости. Впрочем, говори женщине сразу, что ты ищешь себе маму с расширенным в секс функционалом. Так будет честнее

раскрыть ветку (1)

Займись этим сам, и к офтальмологу сходи)

показать ответы
7

Занимаешься детьми, а супруга пока отдыхает. Потом дети спят, а отдохнувшая супруга уделяет время и любовь тебе.

раскрыть ветку (1)

Фигня. Оставшееся время супруга тоже убивает в материнство, потому что хочет быть очень хорошей матерью. Очень хорошей женой она в её понимании уже стала: муж делает именно то, что делает муж хорошей жены - возится с ребенком, даёт жене время отдыхать и заниматься собой. То что уже работает и не орёт - внимания не требует. Эта гипотеза объясняет почему в основном мужчины заводят любовниц, и почему женщине брак не интересен - когда есть ребенок муж просто пройденый этап.

Ты поосторожнее. Скоро вернут минусы, а эта падаль имеет тут сильное представительство и хорошо сбивается в кучу.

раскрыть ветку (1)

))У меня есть фанклуб с минусометами, но пока держусь на плаву

10

Серьезно, вы сравниваете любовь к детям и измены?

А вариант не заводить детей вы не рассматриваете?

раскрыть ветку (1)

А вариант любить мужа вы не рассматриваете?

показать ответы
60

То есть мужчины ищут в жене маму с дополнительной функцией секса. А женщины внезапно хотят быть мамой своему ребенку, а не чужому, да еще и взрослому. К счастью, это не о всех мужчинах. Есть и взрослые, которые хотят жену и детей.

раскрыть ветку (1)

А как у вас получилась "мама"? Вы выбрали себе мужа "сынка"?

показать ответы

А дети сами по себе появляются?

Дети появляются ТОЛЬКО по желанию женщины. И не появляются они тоже ТОЛЬКО по желанию женщин.

Хватит свой инфантилизм, свое нежелание нести ответственность за СВОИ РЕШЕНИЯ перекладывать на других.

Мужчина может сколько угодно говорить "мы не готовы к детям, делай оборот" - женщина легко шлет его лесом, делает ребенка и ставит мужчину на алименты. Тоже самое и наоборот - мужчина может хотеть детей, а женщина решает делать оборот и все.

раскрыть ветку (1)

+++ конечный выбор за женщиной, это факт.

1
Возможно тебя и до этого не любили. Мне после рождения младшей старший достался "по наследству". И с двумя вожусь постоянно, хотя даже с условием удаленной работы большая часть на жене. Но мы друг друга любим, и потому стараемся во всём друг для друга. И проблем почти не возникает. Но и шли мы к этому почти 10 лет
раскрыть ветку (1)

Любили конечно, и до и после, мы вместе с женой 18 лет. Сейчас дети подросли и мы больше принадлежим друг другу.

По сути мужик просит родить, баба родила, изменилась, секс уже такой, т.к.после родов там все у женщины меняется (не надо только женщинам сейчас говорить что она там такая же , ей муж говорил. Нет ни одного самоубийцы мужа кто б вам правду сказал) по итогу мужу такая становится неинтересна. Что делать?
раскрыть ветку (1)

Хз, я рожавших больше люблю, они кончают ярче.

показать ответы
66

А дети сами по себе появляются? Аист внезапно подкидывает или в капусте вдруг вырастают?...

Все знают, как появляются дети. Не хочешь детей? - сядь, проговори этот момент с женщиной, в которую своим мпх тыкаешь, ну и тыкай дальше с учетом результатов разговора.

Странно как-то получается, сначала мужик герой геройский, а потом вдруг какая-та никчемная безмозглая бабенция его -хрясь!- и об колено в момент сломала, отняла лучшие годы его жизни...

раскрыть ветку (1)

Подожди, все мы знаем как появляются дети, но представить себе что дети обесценят мужа в глазах жены - как то об этом не предупреждают. Я считал что мы как были двое против всех, так и останемся, только у нас добавятся обязанности по ребенку - к этому я был готов. Но что "двое против всех" будет про неё и ребёнка, а я стану... Ммм... Неудобным, но необходимым табуретом - мне и в мыслях не приходило.

25
DELETED
А женщине ПРИХОДИТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ С РЕБЕНКОМ, СТИРАТЬ ГОТОВИТЬ СЛЕДИТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕМ РЕБЕНКА БЕГАТЬ ПО БОЛЬНИЦАМ НЕ СПАТЬ НОЧАМИ ТЕРПЕТЬ БОЛИ В ОРГАНИЗМЕ ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, СТРАДАТЬ ОТ НЕДЕРЖАНИЯ ГЕМОРРОЯ и тд. СТРАДАТЬ ОТ СОЦИАЛЬНОЙ ИЗОЛЯЦИИ И НЕДОСТАТКА ФИНАНСОВ
И тут ты кукусик устал после дня в офисе. И не обращаешь внимания на детей в первые года жизни. Замечательно. Мужиковый брутальный мужик.
Не ты один можешь капсом писать.
раскрыть ветку (1)

Прекрасный образец как привести отношения к разводу: начни винить мужика за свой геморрой, расскажи как сложно "следить за здоровьем ребенка", принизь его заслуги в содержании семьи.

показать ответы
61

Деточка, повзрослей уже. Более инфантильной чуши сложно себе представить.

раскрыть ветку (1)

Почему тебя задел мой пост?

показать ответы
5

вообще не задел, просто вылезла эта параша в горячем

раскрыть ветку (1)

Это точка зрения отличная от твоей, более того - это точка зрения мужчины. И единственная причина по которой она вызвала у тебя такую реакцию, а ты, на секунду, оскорбила собеседника обозвав инфантилом, деточкой, и порекомендовала повзрослеть, это то что она тебя задела. Ты же не поливаешь говном всё что расходится с твоим видением прекрасного, кирпичи в машины которые тебе не нравятся не кидаешь. Поэтому вопрос: с чем конкретно из высказанного мною, но не додуманного тобой, ты не согласна настолько, что позволяешь себе подобный тон общения?

11

Я рассматриваю вариант и мужа любить, и детей. И не изменять. Нормальная такая семья, без манипуляций, шантажа и угроз. С вами я бы развелась. Без понятия, как можно любить человека, которые шантажирует изменами.

раскрыть ветку (1)

Да нормально. Вы если мужу в сексе отказывать будете, он либо вас бросит, либо заведёт любовницу. Но вы же его любите.

показать ответы
20

Так у мужа получилось в первую очередь. Он мне помогал, а не губы дул, что ему минет сразу из роддома не бегут делать, как некоторые тут посты были. Если бы он обижался, отстранялся, тем более угрожал изменами, как автор ниже в комментариях, то мы бы развелись. Когда у тебя один младенец на руках, второго такого же младенца 80-килограммового выносить совсем нереально.

раскрыть ветку (1)

Ваш муж делал то о чём я пишу: любил вас в первую очередь.

показать ответы
6

а почему сочувствуешь?) потому что я написала что то, что тебе не нравится?)

раскрыть ветку (1)

Потому что ты видишь то что хочешь видеть игнорируя мнение собеседника и действительность. С таким человеком как ты достаточно сложно уживаться, поэтому если он есть: мое почтение его героизму.

Работают и женщины. Вот только если женщина работает, то ребенок уже подрос и почти автономен. А самая большая сложность именно после рождения
раскрыть ветку (1)

Первый год самый сложный, второй полегче, третий уже хорошо, даже немного жаль что садик.

15

Что значит "люби в первую очередь". Вот ребенок орет, а я мужа люблю в этот момент? Как это первоочередность должна проявляться?

раскрыть ветку (1)

А почему у тебя орёт ребенок? С ним всё в порядке? Накормлен, одет, не обосрался, не болен, не в опасности? Тогда мужем занимайся. Я не про первые три года жизни малыша

показать ответы
21

Лично я нет. У меня муж с такими же взглядами на семью, как и я, для нас очень важны дети. Мы равноправные партнеры.

А вот мужчина, который при создании семьи думает о том, как его поддерживает жена и не хочет своих детей, а если они появляются (как, он не заметил что занимался незащищенным сексом?), то обижен, что теперь он меньше получает внимания и заботы.

раскрыть ветку (1)

))Тогда откуда у вас воображении получился такой мужчина? У меня прекрасная жена, мы любим друг друга, дети не главные в нашем браке.

показать ответы
14

Именно поэтому ты пишешь обиженные посты в инете?)

*свалить действительно лучший вариант, вряд ли твои "блага" перевешивают дискомфорт от жизни с человеком с таким взглядом на мир

раскрыть ветку (1)

Ну, человеку который со мной рядом виднее что там перевешивает. Посты пишу потому что интересно кто какие аргументы применяет - симуляция. Сочувствую вашему мужу, если он вообще есть)

показать ответы
27

Чушь. Холодность к детям отца - худшая обида для матери. Ну ебанутых социопаток в расчет не берём, если это ваш типаж - лечитесь.

В моей компании у всех дети-подростки уже, никто из подруг не развёлся. И у всех дети на первом месте и для отца, и для матери.

раскрыть ветку (1)

)Если бы не обилие оскорблений и агрессия в вашем сообщении - яб возможно поверил в вашу уверенность. А так, больше похоже что вы выдаёте желаемое за действительное, и подруги просто вам ничего поперёк не скажут)) А то ещё назовёте их ебанутыми, отправите лечится, а всю их точку зрения просто назовете чушью.

Думаю вы не проводили анонимных опросов среди компании, кто кого ставит на первое место в семье, от того и раздуваетесь в агрессию.

22

Ну фиг знает. Когда у меня родился ребенок и с рук не слезал, постоянно сосал грудь, ночью просыпался каждые 40 минут, то у меня реально на мужа сил не было. Но это же короткое время. Нормально мы это пережили, поддерживая друг друга.

Альтернатива какая? В детдом ребенка сдать? Или ночью пусть орет часами, чтоб и у мужа сил не было ни на что? Мне реально не понятно, какой вариант тут женщинам предлагается.

раскрыть ветку (1)

Там вроде ясно написано: люби мужа в первую очередь и он всегда будет поддержкой и опорой во всём, и дети в том числе. Я хз почему у вас баб в голове это мутирует в "сдать детей в детский дом"

показать ответы
17

Вы уже ее получили без очереди) благодарности принимаются по почте idinahui@gmail.com

раскрыть ветку (1)

)у меня без очереди не получится, идите в самый конец и ждите

показать ответы

ТС конечно сильно перебарщивает, когда хочет, чтобы жена давала мужу любовь и заботу больше, чем детям, но рациональное зерно всё же есть. Часто бывает, что при рождении детей на мужа вообще забивается болт, и его же в этом виноватят - типа, чтобы у меня было на тебя время, сильнее заботься о детях. Но что бы он ни делал, этого не будет достаточно. Это ущербная позиция будущей РСП, которой все должны. А главное, у мужчины нет из этой ситуации хорошего выхода - или будь кошельком и рабом, или вали и опять же плати. Любые попытки объяснить что-то, показать свои потребности будут восприняты чисто как абьюз, любые вложения сил и средств обесценены.

раскрыть ветку (1)

Именно об этом я и говорю. Сценарий приводит к негативным исходам

Если у мужчины есть потребность в любви - значит в детстве недолюбили. Какой прекрасный пример обесценивания...

раскрыть ветку (1)

)Предлагаю сделать следующий ход: признаем что так и есть, находим себе человека с которым занимаемся любовью. Так как наш основной партнёр видимо достаточно взрослая, в детстве её долюбили и любовь ей не нужна, она будет счастлива что ей не приходится заботится о таком пустяке.

Либо признаёт что она не права, и всё таки любить и быть любимой ей необходимо.

показать ответы
Ну никто и не говорит, что мужчины идеальны. Там тоже инфантилизм встречается. Особенно когда детей заводят слишком рано. Мой первый родился в 27 и я всё равно не был до конца готов к его рождению.

Ну и невозможно тянуть на равных с женой детей если ты ещё работаешь. А то у многих женщин мысль, что после работы мужчина должен освободить её от детей и дать отдохнуть. А то, что мужчина тоже устал на работе вообще не считается.
И это не значит, что мужчина не должен заниматься детьми. Должен, но разделение этого труда должно быть адекватным
раскрыть ветку (1)

Я приходил с работы, и возился с детьми, вставал на работу и возился с детьми. И это никак не повлияло на отношение ко мне в том периоде: я всё равно был неудобен, и постоянно на меня были какие-то обиды. Короче любили все равно детей а не меня

показать ответы
17

Если вы завели ребенка - вы ты приняли ответственность за маленький недееспособный зачаток человека, который ближайшие 12-14 лет зависит ТОЛЬКО от вас и следующие 10-12 нуждается в вашей помощи. Он не просил приводить его на этот свет. Вы это решили сами. Несите ответственность за свое решение. Благополучие этого существа для вас теперь первый приоритет. Потому что он вас об этом не просил и он без вас ни с чем не справится. Вырастет он неудачником, маньяком или маминой радостью не на 200%, но весьма и весьма от вас зависит. Остаются после ребенка ресурсы - круто. Не остаются - беда. Но сначала благополучие ребенка в любом случае иначе нехер его заводить. Огоаничьтесь хомяком:

Но это надо быть взрослым человеком, а не инфантильным котиком, которому мамка сиську сунуть перестала.

раскрыть ветку (1)

С чего вы решили что благополучие этого "существа" не зависит в первую очередь от моего здоровья, способности выстраивать гармоничные отношения с женой и способности нас вести совместный быт? База создаётся хорошими отношениями в паре отец-мать, остальное вторично

показать ответы
34

А дети просто так появляются? Сделайте вазектомию и не ебите никому мозги) по идее, для мужа и жены они в браке важны, но с появлением детей некоторое время эти дети должны бы б в приоритете у обоих родителей. Иначе в этом опусе отец - хуевый родитель и просто донор биоматериала. Если не хотите детей, озаботьтесь сами о том, чтобы их не иметь, так как это ваше желание и следовательно ваша ответственность.

раскрыть ветку (1)

Запишу вас в очередь желающих дать мне очень важные рекомендации по распоряжению моим хуем и яйцами.

показать ответы
14

Почитайте исследования на эту тему, биохимия, психология, пожалуйтесь на эволюцию, которая сделала так, что мать очень любит ребёнка, а иначе наш вид давно бы вымер

раскрыть ветку (1)

А вы точно читали сами эти исследования? Там же написано четко: через 3 года женщина либо переключается обратно на мужчину, либо мужчина переключается с женщины на другую женщину. Как раз потому что для выживания вида выгоднее плодить много детей, а не выращивать одного сыночку корзиночку до 27-ми лет. И как-то странно сравнивать любовь к взрослому и любови к ребёнку - это разные ветки, и любовь к ребенку не должна быть более значима чем любовь к партнёру т.к. это как раз приводит к вымиранию.

13
DELETED

Возможна, почему нет. Я вот детей вообще терпеть не могу, поэтому к мужчинам в любом случае отношусь лучше. Но если у мужчины уже есть дети или он планирует их завести, он идёт нахуй

раскрыть ветку (1)

Незавидная судьба у вашего отца.

показать ответы
40

Автор, ты конечно не воспримешь... Но дело тут в тебе. Ты даже не понимаешь, насколько ты инфантилен. Из твоего текста - ты просто обиженный недолюбленный ребенок. Только сейчас ты взрослый и ответственность так то на тебе. Взрослей уже и хватит обвинять всех вокруг в своих обидках

раскрыть ветку (1)

)))Зачем? Я делаю проще: если я не устраиваю таким какой я есть - я могу уйти. Зачем мне выслушивать от человека какое я говно, и как я всех обвиняю вокруг, когда можно просто забрать все блага которые даешь и свалить, оставив человека с его рассуждениями о том как мне надо взрослеть, и что делать с "обидками") Я даже и похуже могу сделать - просто взять и завести девочку для секса и любви)

показать ответы
53

Главный смысл в браке для мужчины семья, а не жена или даже он сам. Обвинять мать, что она любит своих детей... я даже слов подходящих найти не могу как это тупо

раскрыть ветку (1)

Слушай, ну если у тебя проблема с выбором слов для аргументации, то наверное рассуждать о тупизне тебе будет сложновато. Семья это сферическое в вакууме, а её участники вполне конкретны: жена, дети, мать, отец, родня жены, братья, сёстры, сам личность. Как не крути приоритеты выставлять придётся.

83

"Пашем мы, а денег не хватает вам."

Вот тут сразу ошибка: декрет это та еще пахота, лучше отработать 8 часов, чем ухаживать за детьми. Вы не в состоянии ценить чужой труд, так что вполне понятно, что с вами (и вообще с теми мужчинами, стремящимися обесценить труд жены и считающими только свой труд ценным), женщины, разумеется, разводятся.

Да, можно, видя лишь результат (на развод подают чаще женщины) ловко перевернуть стрелки и говорить, что это женщина не ценила вас такого золотого, но на самом деле это вы не цените свою женщину, говоря, что в декрете она отдыхает.

раскрыть ветку (1)

Попробуйте повернуть стрелки. Вроде как бы то что женщины подают на развод как раз о том что они не любят своих мужей и не ценят их. Мужчины которые терпят и не подают на развод - образец ответственности. Назовите на вскидку 3 фильма где мужчина подаёт на развод и при этом является положительным персонажем?

24

Понимаете в чем дело, после рождения ребёнка женщине требуется больше ресурса на восстановление и заботу о новом человеке. И понимание что вообще происходит приходит не сразу, она в шоке, она устала, из неё вылез человек. Вы же начинаете дуть губы, что вам тепла не дают вместо полноценного участия в этой новой жизни. Вы думали что ничего не изменится она родит и сразу станет нежным бутоном, но нет, что-то пошло не так, её сил не хватает на всех первое время. А вы всё ещё обижаетесь. И да, нет у неё ресурса объяснять, она устала, она тоже хочет заботы, но вы по-прежнему обижаетесь. Так и получается, что вы отдалялись друг от друга. Каждый партнёр должен поддерживать другого, вы же навесили всё на женщину и решили, что она и только она виновата и забила на вас просто потому что так захотела.

раскрыть ветку (1)

Вы же начинаете дуть губы, что вам тепла не дают вместо полноценного участия в этой новой жизни.

У нас нет сисечек чтоб полноценно участвовать, а когда уровень любви роняем к вам, вы же губы дуете что мужчина вас разлюбил, не трахает, жизнь проходит.

показать ответы
11
Бесят это не то слово. Это я вам как отец 2-их говорю. Причём ещё непонятно кого больше бесят: мужа или жену. Но причина не в этом. Причина в том, что мужчина и женщина перепутали влюблённость и любовь. А после появления детей у женщины любовь ушла на детей, а муж нафиг не нужен. Если мужчина женщину любил, а его любить перестают, то начинается длительный процесс расставания. А если не любил, а тоже лишь был влюблен, то при появлении трудностей он просто найдет место еомфортнее
раскрыть ветку (1)

Отлично пишешь. Ппкс

показать ответы
46

Так люби детей тоже, а не жди, что весь мир будет вокруг тебя только, ущемление от того, что жена хорошая мать и любит детей это конечно что-то новенькое

раскрыть ветку (1)

Мне не нужна хорошая мать и плохая жена, мне нужна хорошая жена и посредственная мать. Тогда мои дети будут проявлять самостоятельность, ответственность и развиваться. Мы их любим, да, но не в ущерб нашим отношениям.

33

Детей женщина носила 9 месяцев, в течение которых её шарашило гормонами. Наоборот, странные те женщины, кто не любит своих детей и странен тот мужчина, который хочет забирать внимание матери у своих же детей и сам не хочет им уделять внимание, потому что устал на работе.

раскрыть ветку (1)

Аргументируйте пожалуйста, почему вы считаете потребность мужчины во внимании со стороны своей женщины странной? Именно эта потребность лежит в основе отношений между мужчиной и женщиной. Если она не закрывается - партнёр с незакрытой потребностью находит внимание на стороне, это факт. Оксюморон в том, что люди лишающие внимания и любви своих партнёров, считают потом этих же партнёров безответственными в случаях расставания по их инициативе.

И да, почему у вас категорично "или-или"? Неужели нельзя и мужу уделить внимание, и детям? Если вы не готовы любить всем сердцем отца ваших детей и своего мужа - нафига вы вообще замуж выходите? Сразу на берегу предупреждайте: "вот сейчас рожу детей, и на тебя пофиг станет, будешь денежки приносить и без секса страдать, а я буду тоже усталая и даже кушать тебе не приготовлю, и так годами, десятилениями..."?

показать ответы
67
Так а кто тебя заставил презик снять?
Телом женщины недовольны как раз мужики.
У меня после детей как было 45 так и осталось. Но мужу все не так. А уйти я хочу, потому что он плохо относится к детям. Если мужчина не любит женщину, он и детей ее не любит.
А ТС просто ревнует к детям. Ведь главной деткой должен быть он . Сорян, но женщины намного реже страдают педофилией.
Какой это мужчина, если без него лучше? Я готова остаться одна до конца жизни. Мне в кайф не выслушивать истерики, не подстраиваться, не рыдать у психотерапевта, не жить в сраче, не бояться агрессии... Вообще оказывается жизнь может быть спокойной.
раскрыть ветку (1)

Сорян, но женщины намного реже страдают педофилией.

А новости как откроешь: очередная училка в США соблазнила подростка. Ну да ладно. И да: я не ревную к детям, отнюдь, но если я не номер один в женщине - я тоже лишаю её статуса человека номер один) Но так как я не педофил какой нибудь, то на место человека номер один в моей жизни я поставлю другую женщину или себя в конце концов. Почему-то женщину получившую номер два такой расклад не обрадовал.

Мне в кайф не выслушивать истерики, не подстраиваться, не рыдать у психотерапевта, не жить в сраче, не бояться агрессии... Вообще оказывается жизнь может быть спокойной.

Я примерно так-же представлял свою жизнь после развода))

показать ответы
93

Можно удариться в отцовство и тоже любить детей больше жены. Дети прикольные. Прикольно, что они сделаны в том числе из тебя, что 50% того, что есть в этом человеке - реально твоё. Дети умеют любить как никто. Ты для них можешь быть всем миром. Но, сюрприз, для этого нужно прикладывать усилия - заботиться о них, ухаживать, кормить, играть, гулять, разговаривать.

Я люблю детей больше, чем мужа. Муж тоже любит детей больше, чем меня. Мы это давно выяснили. Любовь к детям - это то, что нас объединяет больше всего

А есть еще вариант натягивать на член презерватив. И никаких тебе маленьких человечков. Правда, жена все равно может уйти - потому что будет искать того, кто хочет детей.

раскрыть ветку (1)

Ударься в отцовство и с тобой разведутся. Для женщины любовь мужчины: быть для него той самой - важная часть реализации.

показать ответы
47

Это ж каким хлебушком надо быть, чтоб думать, что любовь к детям и любовь к супругу одно и то же...

Для нормального человека дети - общий проект, в который вкладывается любовь и забота. Только наглухо ебанутый эгоист будет ревновать и конкурировать за любовь с собственным потомством.

раскрыть ветку (1)

Аргументы будут, или вы предлагаете общаться на вашем уровне по принципу "кто не согласен со мной, тот наглухо ебанутый хлебушек"? Обоснуйте почему участник совместного проекта, интересы которого ущемляются не имеет права требовать выполнения обязательств вторым участником этого проекта. Отсутствие аргументов ещё не повод становиться на четвереньки и кидаться говном.

показать ответы
119
Обнимяу

Если не хотите детей , так и скажите ! Есть женщины ,которые не могут или тоже не хотят их , зачем всех обвинять

раскрыть ветку (1)

Для начала вы мне объясните невозможность отношений, для женщины, где любовь к мужу более значима чем любовь к детям.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги